まつ毛パーマ・パリジェンヌ専門店 chocolat 山科2号店所属・岩井 羅菜の掲載

京阪山科駅7分 / 山科駅5分 / 四宮駅11分

まつ毛パーマ・パリジェンヌ専門店 chocolat 山科2号店所属・岩井 羅菜のメニュー

まつ毛パーマ・パリジェンヌ専門店 chocolat 山科2号店所属・岩井 羅菜のフォト

まつ毛パーマ・パリジェンヌ専門店 chocolat 山科2号店所属・岩井 羅菜の口コミ

• しほさんの口コミ

対応も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。とても、綺麗に仕上げて頂き、とても嬉しいです。

岩井 羅菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙂‍↕️
    綺麗に生え揃っていらっしゃったので
    このまま美容液も使い続けてみて下さい♪

また機会がありましたら何卒よろしくお願い致します✨

返信日:2024年5月18日
  • ももさんの口コミ

カウンセリングが的確で、ほんとに親切に対応してくれました。苦痛もなくとても上手い施術です。仕上がりもとっても綺麗です!

岩井 羅菜さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙂‍↕️
    満足頂けてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また機会がありましたら何卒よろしくお願い致します✨🙏

返信日:2024年5月17日
  • 葵さんの口コミ

すごく早く綺麗にあげていただいて良かったです!ありがとうございました!

岩井 羅菜さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙂‍↕️🙏
    まつ毛が長くていらっしゃったので綺麗に上がりましたね✨

また機会がありましたらその時は何卒宜しくお願い致します🤍

返信日:2024年5月1日

まつ毛パーマ・パリジェンヌ専門店 chocolat 山科2号店所属・岩井 羅菜のアピールポイント

𓍼山科駅徒歩圏内𓍼半個室꙳⋆今流行りのパリジェンヌラッシュリフト取扱店 ⸝⋆近くにパーキング有。丁寧な施術でお客様の綺麗をお手伝いします🌷

ご覧いただきありがとうございますˎˊ˗
丁寧な施術でお客様のキレイをお手伝いします𖤐

𓂅メニュー

フラットラッシュ
🤍カール  J カール / Cカール / SCカール
🤍長さ  8mm〜13mm
🤍太さ  0.15mm / 0.2mm

カラーエクステもたくさんご用意しております!
(両目10本+500円 ALLカラー+1500円)

デザインはご相談くださいˎˊ˗
お客様に合ったデザインを提案させていただきます♪

⚠️注意事項を必ずお読みいただきご理解の上、ご予約をお願い致します。

お支払いは現金💸のみになっております!!

ご来店お待ちしております♪

まつ毛パーマ・パリジェンヌ専門店 chocolat 山科2号店所属・岩井 羅菜のプロフィール

こんにちは☀︎
山科駅近くでアイリストさせていただいております🌷
たくさんのお客様をキレイにさせて頂くお手伝いが出来たらいいなと思っております𓅯ꕀ
気軽にご予約していただけると嬉しいです🤍
皆様のご来店心よりお待ちしております💡ˎˊ˗

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、韓国風
お客様のなりたいお目元+お顔の骨格をみて丁寧にご提案させて頂きたいと思っておりますˎˊ˗是非まつげパーマをお任せ下さい❗️一緒にお悩み解決していきましょう𓂡
ヨガ、K-POP、美容
美容師国家資格

まつ毛パーマ・パリジェンヌ専門店 chocolat 山科2号店の詳細情報

まつ毛パーマ・パリジェンヌ専門店 chocolat 山科2号店の内観・外観1

まつ毛パーマ・パリジェンヌ専門店 chocolat 山科2号店の内観・外観2

まつ毛パーマ・パリジェンヌ専門店 chocolat 山科2号店の内観・外観3

京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町18-8 エリッツ山科ビル 2階 (地図

京阪山科駅7分 / 山科駅5分 / 四宮駅11分
山科駅

京都市山科区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛パーマ・パリジェンヌ専門店 chocolat 山科2号店付近の駅のマツエクサロンを探す