ERFOLG GINZA 銀座本店ERFOLG銀座本店 伊藤美奈実
東銀座駅6分 / 銀座駅10分

ERFOLG GINZA 銀座本店所属・ERFOLG銀座本店 伊藤美奈実のメニュー
- 2/24 (火)
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
ERFOLG GINZA 銀座本店所属・ERFOLG銀座本店 伊藤美奈実のフォト
ERFOLG GINZA 銀座本店所属・ERFOLG銀座本店 伊藤美奈実の口コミ

なーさんの口コミ
一生懸命施術してくれたのは伝わるのですが、削るときに指に当たってしまったり、長さは変えたくないと伝えたはずがかなり短くなってしまったりしたのが残念でした。あと横から見た時に厚くなってしまうのでワンカラーは一度塗りでいいと思います。個人的な意見ですが一度塗りで透明感があった方が可愛いかと^_^長さが短くなってしまったのが非常に残念でした。
来店日:2026年2月12日
キーちゃんさんの口コミ
お店、スタッフの皆様は雰囲気がよく、とても丁寧な施術と接客で、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます♪
来店日:2026年2月6日
トイさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、むらなどもなく綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年2月1日
ERFOLG GINZA 銀座本店所属・ERFOLG銀座本店 伊藤美奈実のアピールポイント
【ハンド・フットモデルさん大募集】✨当日予約OK✨パラジェル取扱店❣️東銀座駅徒歩6分
数あるサロンの中から閲覧いただき 誠にありがとうございます✨ カウンセリングから仕上げまで丁寧な施術を心がけております!☺️ 気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください! ご来店心よりお待ちしております🎀
ERFOLG GINZA 銀座本店所属・ERFOLG銀座本店 伊藤美奈実のプロフィール
こんにちは🌸 銀座でネイルモデルを募集しています❣️
- カウンセリングから仕上げまで丁寧な施術を心がけております✨
- 映画・ドラマ・アニメ、カフェ巡り・旅行・サウナ
- ネイリスト