徳田 杏純の掲載

平日のみ

フォト

• みーやのプロフィール画像

みーやさんの口コミ

先日はありがとうございました😌 駐車場も完備で場所も分かりやすく大変綺麗なお店でした♥ 可愛らしいアイリストさんで、オフの時にのみチクチクした痛みはあったものの、ミニモやり取りから接客も施術もとても丁寧で大変癒されました😂 つけて2、3日は外れてしまう本数も多めでしたが、現在約10日ほど経ち残りは綺麗に着いております!! 指導されている方も物腰が柔らかく、指摘だけでなくきちんと修正までありとても嬉しかったです。 来月募集されているようでしたらまた是非お願いしたいです😊 この度はありがとうございました!!

マツエク(フラットラッシュ) 120本 ¥0

来店日:2026年5月19日
    徳田 杏純のプロフィール画像

徳田 杏純さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます🥺🤍 貴重なご意見を参考に今後も技術・カウンセリングともに向上に努めます! ぜひまたよろしくお願いいたします🌼

返信日:2026年5月30日

アピールポイント

たくさんの中からご覧いただき、ありがとうございます🤍現在、まつげエクステのモデルさんを募集しております!右上の♡を押していただくと、メッセージのやり取りがスムーズに行えます!

⚠️必ず注意事項をお読みになってからご予約お願いします 📣現在6月12日までのご予約を承っております

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます🌼 📣現在練習モデル様を募集しております‎📣 丁寧なカウンセリング、お客様に寄り添った接客でご満足いただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします!🪅

小牧まつげの詳細情報

• 小牧まつげの内観・外観1
小牧まつげ
愛知県小牧市東田中字向山2185-1 (地図)
味岡駅15分
トウカンさん(紙コップの会社)の目の前の銀色の建物です。アンティさんのお隣です。 駐車場はお店側に5台分ありますので、お好きな所にお止め下さい。
味岡駅
あり

小牧市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

小牧まつげ付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す