すごくお話楽しかったです!
ヘアカラーも大満足🥺
とても丁寧に施術をしてくださり私が思っていた以上に透明感のある茶色に染めていただけてとても嬉しかったです!
お話もたくさんしていただけてリラックスして過ごせました♪
次もお願いしたいです!
ブリーチ無しのWカラーは初めてだったので色が入るか少し不安がありましたが、とても綺麗な赤色に染めていただきました。こんなに綺麗に色が入ると思わなかったので大満足です!
とてもフレンドリーな方で歳も近かったので話しやすく色々なお話ができてすごく楽しかったです!またお願いしたいです!
【⚠️今現在ハイトーンメニューのご予約殺到中‼️】【学生限定超破格クーポン有り‼️ 秋冬もハイトーンが超かわいいです💎 僕なら安い価格で高クオリティに可愛くできる自信があるので是非1度お任せ下さい!
Instagram→ @lond_aix.yuto
24時間御予約受け付けております✨️✨️
当日の急な御予約も喜んで受け付けておりますので、予約リクエスト送ってくださると嬉しいです‼️
(お時間によっては予約ができない場合もありますのでご了承ください💦)
名古屋駅から徒歩1分の美容室で働いているYutoです🖤
ブリーチ、ハイトーンカラー、艶髪カラー、縮毛矯正を得意としています💎
お客様とお話することが大好きなので、会話しながら楽しく丁寧に全力で施術させて頂きます✋
kpop勉強中なので色々教えてください🇰🇷
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-21 Tomiビル 2階 (地図)
Tomiビルの2階にありますのでご注意ください! 大名古屋ビルディングの裏側にございます! 近くにはローソンがございます!