Le mode nail(レーモド ネイル)🍄Rina🍄 韓国風ネイル

- 掲載者がピックアップ

ゆうさんの口コミ
とてもはやくて綺麗な仕上がり満足しています!ありがとうございました!!
来店日:2024年11月24日来店回数:17回
ちゅんさんの口コミ
オフとワンカラーが40分で、且つ毎度持ちと良いので助かってます また宜しくお願いします
来店日:2026年5月11日来店回数:5回
あやかさんの口コミ
すごくスムーズに施術していただき、仕上がりも綺麗でした!!ありがとうございます!
来店日:2026年5月10日来店回数:2回
じさんの口コミ
早いし、綺麗に仕上がりました!
来店日:2026年5月10日来店回数:5回
こころさんの口コミ
初めてお願いしましたが、細かいところまでしっかり仕上げてくださって嬉しかったです。 デザインも相談しながら決められて、結果すごく気に入っています。 施術中も無理に話す感じじゃなくて、ちょうどいい距離感で過ごしやすかったです。 全体的に安心して任せられる方だと思いました。
来店日:2026年5月4日
asdfさんの口コミ
いつも丁寧で綺麗にしてくださいます、ありがとうございます!
来店日:2026年5月3日来店回数:5回
真実さんの口コミ
今回も大満足です! いつもスピーディーな施術ありがとうございます!
来店日:2026年5月3日来店回数:4回
りりさんの口コミ
いつも満足です!
来店日:2026年5月2日来店回数:11回
朔間さんの口コミ
いつもありがとうございます。 毎回荷物入れにネイルの粉が沢山付いておりアウターやカバンが汚れてしまうので綺麗にしていただけると嬉しいです🙏🏻
来店日:2026年5月1日来店回数:11回
Ayuさんの口コミ
どのお姉さんでも、すごく丁寧です。 話し方も優しくて皆さん可愛らしいです! 常にコナンが観れるので毎回退屈せずに過ごせます!またよろしくお願いします
来店日:2026年4月30日来店回数:8回
れあさんの口コミ
ワンカラーでしたが満足いく形と長さに整えてもらえました。
来店日:2026年4月28日来店回数:4回
北村さんの口コミ
いつも丁寧なご対応と施術で大変満足しております! 優しく色の相談も乗ってくださり可愛く仕上げてくださいました! まだよろしくお願いします🌟
来店日:2026年4月28日来店回数:2回
クッキーさんの口コミ
2回目の来店で、今回は10本デザインのコースをお願いしましたが、本当に大満足でした! まずお店に入った瞬間から、清潔感があり落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。スタッフの方もとても優しく、最初から最後まで丁寧に対応してくださるので、安心してお任せすることができました。 デザインについても、私のイメージがふわっとしていたにも関わらず、一緒に相談しながら細かく決めてくださって本当にありがたかったです。手の形や肌の色に合わせて提案していただけたのも、とても嬉しかったです。 仕上がりは想像以上で、本当に可愛すぎてずっと見てしまいます 細かいところまでとても丁寧に仕上げていただいて、フォルムも綺麗で、甘皮周りのケアもとても丁寧で、技術の高さを改めて実感しました。 施術中も全く痛みや違和感がなく、動作もとても優しく、途中で何度も気遣ってくださり安心感がありました。時間もちょうどよく、丁寧なのにスムーズで、とても快適に過ごせました。 完成後は思わず何度も自分の手を見てしまうくらいお気に入りです笑笑 写真もとても映えて、気分が一気に上がりました! このクオリティとサービスでこの価格は本当にコストパフォーマンスが高すぎると思います。これからもネイルはずっとこちらにお願いしたいと思っていますし、すでに友達にもおすすめしています!! 本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!
来店日:2026年4月28日
yoyoさんの口コミ
今回はこちらのネイルサロンで施術していただきましたが、本当に大満足でした!まずお店に入った瞬間から、清潔感のある落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。スタッフの方もとても親切で、デザインについて丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のイメージ以上に素敵な仕上がりになりました。 カラーやパーツの種類も豊富で、細かい要望にも快く対応してくださるのが印象的でした。施術中も一つ一つの工程がとても丁寧で、仕上がりの美しさはもちろん、持ちの良さにも感動しています。友人にも褒められることが多く、こちらでお願いして本当によかったと思っています。 またぜひリピートしたいサロンですし、ネイルサロンを探している方には自信を持っておすすめできます!素敵な時間と仕上がりをありがとうございました🫶🏻🩷
来店日:2026年4月27日来店回数:5回
nyanさんの口コミ
めちゃくちゃスピーディーに丁寧に施術 してくれるのでオススメです🤍 カラーもかなりバリエーションがあるので 助かります! ありがとうございました♡
来店日:2026年4月27日来店回数:6回
とても早く綺麗に仕上げてもらいました。
来店日:2026年4月26日
デザインの確認のメッセージにずっと返信がなく、当日このデザインできないと言われました。しぶしぶ了承してくれたものの、ベースを雑に塗られ左手親指に関しては毛も混じっています。パーツの置き方も雑で、長さもデザインも思うようにいかずショックです。早い時間でやってくれと頼んでもないのに30分で終わり次の予約がいたので最後の確認も出来ないまま帰らされました。ありえないです。5000円という安くない値段でこのできは本当にショックです。悪い口コミを書くなという謎の契約書もあるので気をつけてください。
🍑さんの口コミ
ミニモで予約後、オフありですとメッセージ送ったら返信はありませんでした。 接客態度はとても親切でしたが、色ムラがとても気になる仕上がりです。完璧を求める方には向いていないかと思います。
yu.さんの口コミ
来店日:2026年4月25日来店回数:5回
りさんの口コミ
いつも素早く丁寧に仕上げていただき大満足です!
来店日:2026年4月25日来店回数:6回