とてもはやくて綺麗な仕上がり満足しています!ありがとうございました!!
途中で体調が悪くなってしまったりとご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しくご対応いただき大変ありがたかったです。
デザインも、今までやってきた中でダントツ1番可愛くて満足しています!!
また利用したいです。
よろしくお願いします。
カタコトの日本語で対応してくれました。何度も痛い?と聞いてくれたので痛みがあるときにはすぐに伝えられました。
ただ繊細さを求めてる方には向いていないかもしれません。
ベースの量が多くてとてもスノードームかなと驚きましたが、これの方が浮いてきたりとかしずらいのかなと期待してます。
ラメの塗り方が全面の部分と中央だけの部分がありますが値段相応かなと満足はしてます。
(私が少し遅刻してしまいましたが、入る前に10分以内なのは確認してましたが、担当の方と確認していなかったので10分以上遅刻したと最後に言われてしまいました。少し遅刻した際は到着時間をその場で確認した方がよいかと思います!)
今回もありがとうございました!
可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
仕上がりは、値段を考慮するといいと思います!!!
日本の方ではないですが、日本語も話せて丁寧に対応して頂きました!パーツも可愛いもの一緒に考えてくださり仕上がりも含めて大満足です!
見せた画像通りの色とデザインを再現していただけました💎🩷
持ちも良かったのでリピートする予定です!
今回もありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!
今回もフォルムもカラーもお気に入りです!
ありがとうございます!
いつも可愛くしてくださるので満足しています❕
2回目の来店です。
今回もとっても可愛くしてもらいました🩷
オフ込み1時間程度ととてもスピーディーです!
予約後メッセージから質問したのですが返信がないまま当日を迎えたのでそこだけマイナスです、、、
前回のネイルも1ヶ月半以上もちました!今回も希望のデザインと同じようにして頂けて嬉しいです♡
待ち時間が長く施術時間も1時間と書いてあるが30分ほど伸びたので、計2時間ほどかかりました!
仕上がりはとてもよく、金額も破格なため、お時間に余裕ある方はとってもおすすめです!
とても早く満足しています!
今回もスピーディーな対応ありがとうございました!
めっちゃ良いです!!
クリスマス仕様にして頂きました。すごく早くてびっくりました。
1番良かったのは、ライトの強さが弱くて皮膚が痒くなりませんでした。
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
大満足です!
スピーディーかつ丁寧でとてもよかったです❤️
前の方の施術が終わっておらず25分くらい待ったのですが、何度も謝ってくださりました。
施術自体1時間くらいで終わりました。
スピーディーに可愛くしてもらえました!リピートしました。