Lavie beauty eyelash所属・Lavie b.eyelashの口コミ

xかじゅxさんの口コミ
痛みもなく、時々寝てしまうくらいでした!時間も早くてよかったです!
来店日:2025年12月16日
Lavie b.eyelashさんからの返信
Xかじゅx様 この度はご来店頂きありがとうございます🌟 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️ お痛みもなく、リラックスして過ごせて頂けて嬉しいです🌟 セーブル、フラットも機会がございましたらお試し下さい💖 またのお越しをお待ちしております✨
返信日:2025年12月16日
まつげがとても長くきれいにぴんと上がって、理想通りに仕上げていただきありがとうございました。うれしいです。
来店日:2025年12月12日
Lavie b.eyelashさんからの返信
m様 この度はご来店頂きありがとうございました🌟 嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます✨ お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております🌟
返信日:2025年12月13日
ゆさんの口コミ
とても可愛くして頂きありがとうございました🩷ご丁寧な接客でとっても幸せな気分になりました😭💞是非またよろしくお願いします✨
来店日:2025年12月12日
Lavie b.eyelashさんからの返信
ゆ様 この度はご来店頂きありがとうございます✨ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️ 当サロンにご来店頂いて少しでも幸せな気分になって頂けると、本当に嬉しいです💖 今後も、可愛いく幸せになって頂けるように精進して参ります✨ またのお越しをお待ちしております😊
返信日:2025年12月13日
miinaさんの口コミ
初めてのボリュームラッシュでしたが、丁寧にたくさん付けていただき、イメージ通りの仕上がりに大満足です! オフも全く痛みなく、スピーディーな施術でした。 笑顔の素敵なオーナー様が質問に優しく答えてくださるので相談等しやすかったです。 サロンもとても居心地の良い空間で、是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2025年12月10日
Lavie b.eyelashさんからの返信
miina様 ご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ ご相談して下さって嬉しかったです🌟 今後もご希望、ご要望にお応え出来る様に努めてまいります🌟 またのお越しをお待ちしております☺️
yuさんの口コミ
綺麗にまつげパーマ当てていただきました! 染みたりも無く、すぐ寝てしまいました😂 またお願いしたいです☺️
来店日:2025年12月10日
Lavie b.eyelashさんからの返信
yu様 この度はご来店頂きありがとうございます😊 口コミ投稿もありがとうございます🌟 リラックスして過ごせて頂けて嬉しいです☺️ またのお越しをお待ちしております✨
nonさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧でした。 初めてのマツエクで分からないことも沢山あったのですが親切に対応していただけました。
来店日:2025年12月9日
Lavie b.eyelashさんからの返信
non様 ご来店頂きありがとうございました🌟 また口コミ投稿もありがとうございます😊 初めてのマツエクお似合いでした✨ エクステのケア等で気になる事がありましたら ご連絡下さい☺️ またのお越しをお待ちしております🌟
Mさんの口コミ
いつもはグルーが沁みて1時間ずっと涙が止まらない事が多いですが、こちらではまったく沁みなくて嬉しかったですପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓまつ毛を引っ張られる事も無くリラックスできました✨本数も柔軟に対応して頂いてありがとうございました♩
来店日:2025年12月9日
Lavie b.eyelashさんからの返信
M様 ご来店頂きありがとうございます🌟 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️ 沁みる事なくリラックスして過ごせて頂けて良かったです😊 またのお越しをお待ちしております🌟☺️
むらこさんの口コミ
カウンセリングから施術まで、すごく丁寧でした。理想の目もとになれて嬉しかったです。
来店日:2025年12月7日
Lavie b.eyelashさんからの返信
むらこ様 ご来店頂きありがとうございました🌟 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです🌟 そしてご来店の際は、温かいお心遣いを頂きありがとうございました🙇♀️✨ またのお越しをお待ちしております☺️
mnkさんの口コミ
支払いの際少しこちらの不手際がありましたが 親身にご対応くださり大変感謝しております。 ありがとうございました! また、施術も丁寧で、しみたり痛みは一切なく 何度も寝てしまいました笑 すいません💦 ブラウン初挑戦でしたが 他の色味も試してみたいと思いました!
来店日:2025年12月7日
Lavie b.eyelashさんからの返信
mnk様 この度はご来店頂きありがとうございます🌟 口コミ投稿もして下さりありがとうございます😊 こちらこそ、お会計の際にご不便をお掛けしてしまい申し訳けありませんでした💦 シミたりお痛みもなく良かったです🌟 くつろげて頂けて嬉しいです☺️ 赤みのあるブラウンよくお似合いでした✨ 機会がございましたら、明るめのブラウンもお試し下さい🌟 またのお越しをお待ちしております✨
返信日:2025年12月7日
まろんさんの口コミ
リペアに伺いました。やはり接客も丁寧親切で最高でした。今回は擦らずに頑張って長持ちさせたいです。またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月7日来店回数:2回
Lavie b.eyelashさんからの返信
まろん様 いつもご来店下さりありがとうございます😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 今後も、ご満足して頂ける様に努めてまいります✨ まろん様にお会いできるのを楽しみにしております☺️
清美さんの口コミ
茶色は4種類のカラーから選べました。200本つけてもらいましたが、とても綺麗に仕上がっていて満足しています。 施術時間も早くて良かったです。 またお願いしたいと思えました。
来店日:2025年12月6日
Lavie b.eyelashさんからの返信
清美様 ご来店頂きありがとうございました🌟 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️ お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!🌟 今後も、技術向上に努めてまいります✨ またお会い出来るのを楽しみにしております🙇♀️
絵莉さんの口コミ
まつ毛のデザインと接客の全てに満足しております!!!今回ブラウンのまつげエクステをしましたが、とてもいい感じでうれしいです。(^O^)ありがとうございました!
来店日:2025年12月4日
Lavie b.eyelashさんからの返信
絵莉様 この度はご来店下さりありがとうございました✨ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 ブラウンのエクステ凄くお似合いでした💖 また絵莉様に、お会い出来る事を楽しみにしております☺️
返信日:2025年12月6日
すみれさんの口コミ
とにかく丁寧で早くて、これからもお願いしたいと思いました。 柔らかい物腰の方でとても居心地よかったです! またよろしくお願いいたします🙌
来店日:2025年12月3日
Lavie b.eyelashさんからの返信
すみれ様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌟 お気に召して頂けて大変嬉しいです☺️ 今後もお気に召して頂ける様精進してまいります💖 またのお越しをお待ちしております🌟
返信日:2025年12月3日
caede🍁さんの口コミ
すごく丁寧に対応していただき、たくさんつけていただき満足でした! 14ミリの取り扱いもあり、アクセスもいいので通おうと思っていたのですが、ノリが合わなかったのか、1週間ほどで中央のマツエクだけごっそり取れてしまったのだけが残念でした( ; ; )
来店日:2025年12月2日
Lavie b.eyelashさんからの返信
caede様 この度はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ ご満足頂ける施術を、ご提供できず申し訳ありません。 プレオープン中に、承りました貴重なご意見を基に、 改良改善に努めさせて頂きます。 エクステに使用しておりますグルーも検討し直し、 次回はご満足頂けるように精進してまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
ゆかさんの口コミ
口コミが遅くなりすみません。 仕上がり時も大満足でしたが、10日ほど経過した今も立ち上がりとカール感バッチリです! 丁寧かつ手際の良い施術のおかげで快適に過ごさせていただき、うっかり寝てしまうくらいでした。 そして毎日の準備が時短でき最高です。 またよろしくお願いいたします!
Lavie b.eyelashさんからの返信
ゆか様 ご来店頂きありがとうございます☺️ とんでもないです✨口コミ投稿して下さりありがとうございます😊 毎日のご準備のお役に立てて大変嬉しいです🌟 また、ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております☺️✨
まかさんの口コミ
左右の仕上がりが違うように感じましたが、マスカラを塗れば誤魔化せるくらいだと思います。接客は丁寧で良かったです。
Lavie b.eyelashさんからの返信
まか様 この度はご来店頂きありがとうございました✨ ご満足頂けるお仕上がりをご提供できず、申し訳けありませんでした🙇♀️ 次回は、左右のカールをより近づける様に改めてカウンセリングをさせて頂きます!✨ そして、ご満足頂けるお仕上がりをご提供できる様に より一層精進してまいりますので 今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️ またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月7日
みつきさんの口コミ
ご丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足です🌸 ありがとうございました!
Lavie b.eyelashさんからの返信
みつき様 ご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2025年11月30日
pichyさんの口コミ
綺麗に仕上げていただいたのと、丁寧に声掛けを細かくしていただけて安心しながら施術を受けることができました。ありがとうございました。
Lavie b.eyelashさんからの返信
pichy様 この度はご来店頂きありがとうございます🌟 ご安心して過ごせて頂けて良かったです✨ また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ☺️ またのお越しをお待ちしております🌟
返信日:2025年12月3日
まろんさんの口コミ
とってもリラックスできました。本当に本当にめちゃくちゃ良い感じの空間なので至福の時間でした。ありがとうございました。また予約させて頂きたいと思いました。今日はありがとうございました!
来店日:2025年11月29日来店回数:2回
Lavie b.eyelashさんからの返信
まろん様 この度はご来店頂きありがとうございました✨ そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 リラックスして過ごせて頂けて大変嬉しいです💖 今後もリラックスして頂ける空間をご提供出来るように努めてまいります🌟 また、ご意見等もございましたら是非お伝え頂ければ幸いです✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年11月29日
れあみるひさんの口コミ
オフをした後の拭き取りも、丁寧でスッキリでした。 マツエクつけ放題でお願いしましたが、早く綺麗に仕上げていただき、とても満足です(。♡‿♡。) ありがとうございました。
来店日:2025年11月28日
Lavie b.eyelashさんからの返信
れあみるひ様 この度はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます☺️ ご満足頂けてとても嬉しいです✨ 今後もご満足して頂けるよう、努めてまいります! またのお越しを心よりお待ち申し上げております😊
返信日:2025年11月28日
- 1