eyelashaimy小牧店aimy ゆめほ

anさんの口コミ
まつ毛パーマのモデルで施術していただきました。丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も全く痛みやしみるといったことも無く、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
来店日:2026年9月23日
あおさんの口コミ
この度はありがとうございました。 練習モデルとしての予約だったのですが、 普通の施術とほとんど変わりなく、 仕上がりもとっても綺麗で、すごく嬉しいです! まつ毛が上がって、目もぱっちりしました! 本当にありがとうございました!
来店日:2026年9月20日
たかすぃ〜さんの口コミ
カウンセリングもしっかり話を聞いてくださって、希望通りのカールに仕上げてもらえました! 仕上がりもとても満足です☺️ 丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
来店日:2026年9月20日
aimy ゆめほさんからの返信
たかすぃ〜様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます! カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。 安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになります! ホームケアも続けながら、ぜひ綺麗なカールを長く楽しんでくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしております。
ひなのさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでまつ毛パーマの種類に迷っていたら似合うパーマを紹介してくれて良かったです!施術も問題なくスムーズに終わって毎日のメイクが時短になり、可愛く仕上げて頂き満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年9月17日
aimy ゆめほさんからの返信
ひなの様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます! カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。 毎日のメイクの時短にもなっているとのことで安心いたしました。 ぜひホームケアも続けながら、可愛いまつ毛を長く楽しんでくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしております!
ちゃみさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にして頂きました😊この度はありがとうございました☺️
来店日:2026年9月17日
aimy ゆめほさんからの返信
ちゃみ様 この度はご来店いただき、ありがとうございました。 カウンセリングにご満足いただけて嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております。
くみさんの口コミ
カウセリングもしっかり聞いてもらい希望通りのカールで満足です。またお願いしたいです。
来店日:2026年9月11日
aimy ゆめほさんからの返信
くみ様 ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! ご希望通りのカールと言っていただけて安心しました! まつげ美容液を付けてホームケアを続けていただくと、カールの持ちも良くなるので試してみてくださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年9月16日
mmksさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧で、すごく綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2026年9月11日
aimy ゆめほさんからの返信
mmks様 ご来店ありがとうございました! この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 カウンセリングから施術までご満足いただけて、とても嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
Yさんの口コミ
カウンセリングから、施術まで、丁寧にしていただき、綺麗に仕上げていただきました。とても満足しています♪マスカラ、ビューラー要らずで、化粧するのも時短になりました✨ ありがとうございました。
来店日:2026年9月10日
aimy ゆめほさんからの返信
Y様 ご来店ありがとうございました! この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ マスカラやビューラーいらずで、毎日のメイクが時短になったとのお言葉も励みになります♪ 今後もカウンセリングから施術まで、安心してお任せいただけるよう丁寧な接客・施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🤍
えむさんの口コミ
とても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。 ちょうどいい束感が生まれ、大満足です。
来店日:2026年9月9日
aimy ゆめほさんからの返信
えむ様 ご来店ありがとうございました! また口コミありがとうございます。 コーティング剤を使っていただくと束感が出来るのでぜひ使ってください! またのご来店お待ちしております。
返信日:2026年9月11日
まゆさんの口コミ
説明も丁寧でとても居心地が良かったです☺️ まつ毛も綺麗でかわいくて大満足です♩ ありがとうございました🩵
来店日:2026年9月5日
aimy ゆめほさんからの返信
まゆ様 ご来店ありがとうございました💖 口コミもありがとうございます。 とっても可愛い仕上がりになりましたね。 コーティング剤や、まつ毛美容液を付けてケアして下さいね。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2026年9月13日
りぃーちゃんさんの口コミ
はじめて行きましたがすごく良かったです。 めちゃめちゃ満足しています。 またお願いしたいぐらいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年9月4日
aimy ゆめほさんからの返信
りぃーちゃん様 ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます。 1ヶ月ほどしてくるとまばらになって来ますので是非また付けにいらして下さい♪ またのご来店お待ちしております。
返信日:2026年9月5日
juriさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも過去一好みで大満足でした💕また機会があればお願いしたいです!!
来店日:2026年9月4日
aimy ゆめほさんからの返信
Juri 様 ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです。 お家でのホームケアしっかりして下さいね。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年9月4日
- 1