eye mor. aimiの掲載
eye mor. aimiのプロフィール画像

eyemor.市川駅前店(アイモアイチカワエキマエテン)eye mor. aimi

レビュー16
市川駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• 梨子のプロフィール画像

梨子さんの口コミ

とても丁寧な手つきで綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました✨

まつ毛パーマ&アイブロウwax(⚠️施術時間は60分と記載がありますが、実際は1時間45分です) ¥0

来店日:2026年9月5日

eye mor. aimiさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます‪...♪*゚ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです😭💖 これからも丁寧な施術を心がけてまいります!! またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年9月7日
  • 絢子のプロフィール画像

絢子さんの口コミ

ありがとうございました。 優しい雰囲気で接客していただきました。 仕上がりも写真があり、イメージしやすかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

9/4 11時~.14時30分~のみ!まつ毛パーマ🎀シャンプートリートメント付き(⚠️実際は施術時間60分です) ¥0

来店日:2026年9月4日

eye mor. aimiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🍀*゜ 接客について嬉しいお言葉をいただき、仕上がりもイメージしやすかったとのことで安心いたしました✨ これからも分かりやすいカウンセリングと丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております‪ෆ‪.*・゚

• HKのプロフィール画像

HKさんの口コミ

カウセリングが丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。 担当者の方の対応も優しく、良かったです。 どうもありがとうございました!

アイブロウ(施術時間の目安は30分と書いてありますが、実際は60分です。) ¥0

来店日:2026年9月2日

eye mor. aimiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミをありがとうございます‪ෆ‪.*・゚ カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで安心いたしました😭 接客についてもお褒めいただき、とても嬉しいです🤍 またぜひお任せいただけたら嬉しいです!!✩.*˚

返信日:2026年9月3日
  • 🌟のプロフィール画像

🌟さんの口コミ

初めてのことで分からないことだらけでも優しく対応してくださいました!仕上がりもとても綺麗でメイクの仕方も教えてくださったので、施術後から毎日のメイクが楽しくなりました!

アイブロウwax(施術時間の目安は30分と書いてありますが、実際は60分です。)⚠️女性のみ予約可 ¥0

来店日:2026年9月2日

eye mor. aimiさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます🎀✨ お任せいただけて嬉しかったです😭♡ 仕上がりも気に入っていただけて、毎日のメイクが楽しくなったとのお言葉、とっても嬉しいです‪ෆ‪.*・゚ これからも可愛いお目元のお手伝いができたら嬉しいです!! またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻✨

返信日:2026年9月5日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

丁寧に声かけして頂いて安心して施術を受ける事が出来ました‼︎ありがとうございました。

来店日:2026年9月1日

eye mor. aimiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます•*¨*•.♪♪ 安心して施術を受けていただけて嬉しいです😭✨ またのご来店を心よりお待ちしております‪ෆ‪.*・゚

返信日:2026年9月1日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧な接客をしてくださり良かったです。

来店日:2026年8月31日

eye mor. aimiさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🥲♡ 丁寧な接客と言っていただけて嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2026年9月1日
  • ましゅまろのプロフィール画像

ましゅまろさんの口コミ

形など好みを聞いてくれたり、施術中も何度も確認してくださって綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

アイブロウ(施術時間の目安は60分と記載がありますが、実際は90分です。) ¥0

来店日:2026年8月27日

eye mor. aimiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです‪ෆ‪.*・゚ これからもお客様のお好みに合わせた施術ができるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります🎀 また何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

• rereiのプロフィール画像

rereiさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良かったです

来店日:2026年8月25日

eye mor. aimiさんからの返信

本日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです😭♡ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!! またのご来店を心よりお待ちしております🎀

返信日:2026年8月25日
  • かさのプロフィール画像

かささんの口コミ

サロンはとても綺麗で落ち着くような雰囲気で、対応もとても丁寧でわかりやすかったです。 仕上がりも綺麗で満足です。

まつげパーマ(施術時間の目安は30分と記載がありますが、実際は60分です。) ¥0

来店日:2026年8月23日

eye mor. aimiさんからの返信

本日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨️ サロンの雰囲気や接客についてお褒めいただき、とても嬉しく思います☺️ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♡ これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2026年8月23日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧に行なっていただき素敵な仕上がりになりました。鏡を見るたびに幸せなきもちになります!ありがとうございました。マツパのお姉さんも綺麗で優しい方でした!

来店日:2026年8月22日

eye mor. aimiさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます🥹♡ 初めてのまつ毛パーマをお任せいただけてとても嬉しかったです!! 仕上がりにもご満足いただけて、「鏡を見るたびに幸せ」というお言葉にこちらまで幸せな気持ちになりました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝୨୧)✨ またいつでも可愛くするお手伝いをさせてください♡ またのご来店を心よりお待ちしております✩.*˚

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまですごく丁寧にしていただきありがとうございました、ありがとうございました😭🤎

来店日:2026年8月21日

eye mor. aimiさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹🤍 カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応することを心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです♡ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️✨ またいつでもお任せいただけたら嬉しいです!

返信日:2026年8月21日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

サロンは綺麗で、施術は丁寧でまつ毛の仕上がりもとても気に入りました♡ありがとうございました! ベッドもふわふわで腰も痛くならず快適でした。またどうぞ宜しくお願いします。

来店日:2026年8月20日

eye mor. aimiさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます🤍 サロンの雰囲気や施術、仕上がりまで気に入っていただけてとても嬉しいです!! ベッドの寝心地も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております♡ こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☺️

返信日:2026年8月21日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とてもおしゃれなサロンでした。まつ毛も綺麗に上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!

来店日:2026年8月20日

eye mor. aimiさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!✨ サロンの雰囲気も気に入っていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです🤍 これからも綺麗なお目元に仕上げられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2026年8月20日
  • さたのプロフィール画像

さたさんの口コミ

とても自然で綺麗なカールにしていただきました!カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。目に染みたり痛かったりも無かったです!また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2026年8月16日来店回数:2

eye mor. aimiさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️✨️🤍 仕上がりやカウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しいです☺️ 安心してお任せいただけたとのことで、こちらも嬉しく思います♡ またお任せいただける日をお待ちしております✨️🎀

返信日:2026年8月19日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

優しくて笑顔も素敵な方で、まつげも綺麗に上げていただいて理想通り大満足です!ぜひまたお願いしたいです⸝⸝> <⸝⸝♡

来店日:2026年8月15日

eye mor. aimiさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます🥹🤍 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♡ これからも理想のお目元に近づけられるよう、丁寧に施術させていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております^ᴗ ̫ ᴗ^♩

返信日:2026年8月26日
  • なしのプロフィール画像

なしさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました!

まつげパーマ(施術時間の目安は60分と記載がありますが、実際は90分です。) ¥0

来店日:2026年8月13日

eye mor. aimiさんからの返信

口コミのご投稿嬉しいです!ありがとうございます✨️ 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります🥹♡ またお任せいただける日をお待ちしております🎀

返信日:2026年8月14日
  • 1

eyemor.市川駅前店の詳細情報

• eyemor.市川駅前店の内観・外観1
千葉県市川市市川1‐9‐8 上原ビル 4F401 (地図)
市川駅2分
市川駅徒歩2分以内
市川駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay