楽しくお話をしながらとても丁寧に仕上げてくださいました\♡︎/
定額デザインのなかから選び、色味を変えたのですが、
とても素敵に仕上げてくださいました( *˙0˙*)♡
2週間経った頃から浮き、剥がれがひどいです。他店ではこんな事なかったので悲しいです。施術中もとても丁寧で仕上がりも満足していただけにショック。ネイル持ちに関しては星1。
爪の長さが長くなってしまい、仕事に影響が出ていたので、長さ短めにしてもらい、今までピンク系の色しか選んでなかったんですが、今回はグラデーションのホワイトにしました。すごく、気に入りました。ありがとうございました。
持ち込みデザイン◎透明感のある淡く儚いニュアンスネイルが得意です♡現在、フレンチ、グラデーションを募集しております🌿
癒される空間でネイルを楽しみませんか?
精一杯頑張りますので、ぜひご予約いただけると嬉しいです♡ご予約・ご連絡お待ちしております!
ご覧いただきありがとうございます🤍
nail salon 【quro.n】(キュロン)にて勤務しております、kahoと申します🕊
現在、技術向上の為、ネイルモデル様を募集しております✨
ご希望に添えるよう、精一杯施術させていただきます☺️
ご予約お待ちしております🙇♂️
東京都立川市錦町1-6-12 トップビル3F (地図)
JR立川駅南口案内板のすぐ左の階段を降り、ジーンズメイトさんのある道をグランデュオに沿って真っ直ぐローソンまで歩き、道なりにラーメン一蘭のある方へ★そのまま3分程進むと店がございます!途中左手にビースト原田→まぜそば専門かぐら、コインランドリー、ドラッグストアナンコードー錦町店の一つ先のビルの3階が当店になります。エレベーターはないので階段をお上りください※お気軽にお電話にてお問い合わせ下さい