POLA the beauty 中村公園店所属・POLA 中村公園店 宍戸のメニュー
- 12/13 (土)
- 12/14 (日)
- 12/21 (日)
POLA the beauty 中村公園店所属・POLA 中村公園店 宍戸の口コミ

さぴさんの口コミ
10代後半
丁寧に施術していただきリラックスできました! お声がけがとても優しくて安心して施術を受けることが できました。(≧▽≦)ありがとうございました!
来店日:2025年12月4日
POLA 中村公園店 宍戸さんからの返信
さぴさま この度はご来店頂き口コミ投稿をして頂き本当にありがとうございます。 リラックスされて本当に良かったです。 嬉しいお言葉をいただき今後の励みになります! ありがとうございました! また、ぜひお友達とご一緒いらしてください。
返信日:2025年12月4日
みささんの口コミ
とても丁寧で楽しい時間を過ごせました✨
来店日:2025年11月20日
POLA 中村公園店 宍戸さんからの返信
みさ様 口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございました。 また、是非、日頃のお疲れを癒やしにいらしてください。 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2025年11月21日
おとさんの口コミ
無料にも関わらず、とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。またお願いします。
来店日:2025年10月24日
POLA 中村公園店 宍戸さんからの返信
まりな様 この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました。 まりな様に喜んで頂き本当に嬉しく思います。 また、次回宜しくお願い致します。 お待ちしております。 POLA中村公園店 宍戸
返信日:2025年10月26日
POLA the beauty 中村公園店所属・POLA 中村公園店 宍戸のアピールポイント
東山線中村公園駅徒歩3分 駐車場3台あり※5月より駐車場の場所が変わりました!お問い合わせはメッセージにてご連絡ください。
POLAを初めてご利用される方限定メニューです。 予めご了承ください。 ※POLAの他店にご来店された方はご遠慮ください。 口コミ投稿してくださった方限定でサンプルをプレゼント🎁 SNSて話題!POLAの肌分析、カウンセリング、アフターケアもご体感頂けます!
POLA the beauty 中村公園店所属・POLA 中村公園店 宍戸のプロフィール
2024年12月から新しく仲間入りいたしました宍戸と申します。 フェイシャルエステモニター募集中です。 この機会にフェイシャルエステ体験してみませんか? 手が大きく柔らかいのでお顔全体を包み込み引き上げが得意です! 是非、ご体感ください!
- むくみケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、首・肩
- カウンセリング、AIによる肌分析、フェイシャルエステのご案内をさせて頂きます。 施術のお時間ですがスキンケアまでの施術で約2時間ほど頂いております。この後のご予定がある場合はご来店時にお知らせください。 宜しくお願い致します。
- ビュティーアドバイザー