SSINSTUDIO研修センター中目黒店所属・₊*.⊹蒲地奈々子 無料モデル募集*.゚の口コミ

なさんの口コミ
綺麗に仕上がって嬉しいです! 接客も丁寧で良かったです!
来店日:2025年6月11日
₊*.⊹蒲地奈々子 無料モデル募集*.゚さんからの返信
な様、本日はありがとうございました☆ 本日は自然なカール感のあるものでパーマをかけさせていただきました🎶仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております🌷
すーさんの口コミ
終始お声がけ頂き、丁寧な施術で安心いたしました! 仕上がりもかなり満足です☺️ また是非お願いしたいです!!
₊*.⊹蒲地奈々子 無料モデル募集*.゚さんからの返信
すー様、先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに後満足いただけて安心いたしました☺️ またのご来店お待ちしております🎀
💘さんの口コミ
カウンセリングで細めと伝えたところ、自眉と変わらないところだけ残念でした😢 接とても優しく、また行きたいと思えるような接客でした🥹🩷🩷
₊*.⊹蒲地奈々子 無料モデル募集*.゚さんからの返信
💘様、先日はご来店ありがとうございました! ご希望の仕上がりに添えず申し訳ございませんでした。 眉毛パーマは毛が動かしやすく形の印象を変えやすいのでぜひ色々な質感楽しんでください! またのご来店お待ちしております🫧
nuさんの口コミ
スムーズかつ丁寧で、安心できました‼︎
₊*.⊹蒲地奈々子 無料モデル募集*.゚さんからの返信
nu様、本日は雨の中ありがとうございました! 眉毛パーマで毛流れ動かしやすくなったので質感の変えながら楽しんでください🎶 またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2025年6月10日
テキパキとした説明と丁寧な施術で安心してお任せできました! 眉毛の描き方のアドバイスも勉強になりました! 綺麗な眉毛にしてくださり、ありがとうございました!
来店日:2025年6月9日
₊*.⊹蒲地奈々子 無料モデル募集*.゚さんからの返信
あ様、先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです😭 眉毛パーマ楽しんでください✨✨ またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2025年6月10日
aさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました!
来店日:2025年6月9日
₊*.⊹蒲地奈々子 無料モデル募集*.゚さんからの返信
a様、本日はありがとうございました 眉毛パーマ楽しんでください✨ またのご来店お待ちしております🎀🎶
返信日:2025年6月9日
natsurapさんの口コミ
大勢の研修生の方が一斉に施術をスタートし、経過分数のかけ声等もあり、緊張感のある雰囲気でしたが、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2025年6月6日
₊*.⊹蒲地奈々子 無料モデル募集*.゚さんからの返信
natsurap様、先日はご来店ありがとうございました! 施術にご満足いただけて嬉しいです😌♪ またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2025年6月7日
彩夏さんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!✨ スピーディーかつ丁寧に眉毛の描き方など教えていただけました!ありがとうございました💖
来店日:2025年6月6日
₊*.⊹蒲地奈々子 無料モデル募集*.゚さんからの返信
彩夏様、先日はご来店ありがとうございました!! ぜひご自宅でも書き方試してみてください✨ またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2025年6月7日
明日香さんの口コミ
相談しながら、丁寧に希望の眉の形に合わせて施術してくれました
来店日:2025年6月3日
₊*.⊹蒲地奈々子 無料モデル募集*.゚さんからの返信
明日香様、お足元の悪い中お越しくださりありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ ご満足いただけて嬉しいです💖 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年6月4日
こわさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださって、希望の髪型になりました!ありがとうございました🌸
来店日:2025年3月15日
カヨさんの口コミ
講師の方が言ってたように、カットして下さった人は本当に いい子で感じ良くて、施術中も他愛ない話をしたりして とても気持ち良い時間を過ごせました。
来店日:2025年2月8日
まいさんの口コミ
どんな髪色にしたいかしっかりとヒアリングしてくださり イメージ通りの髪色にしていただき、大変満足です🧡
来店日:2024年10月25日
₊*.⊹蒲地奈々子 無料モデル募集*.゚さんからの返信
ま様、先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️🧡 またイメージチェンジしたくなったらお任せください! またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2024年10月27日
ミミッキュさんの口コミ
難しい色味を希望したのですが、入念に色々と話し合って下さり、結果希望通りなカラーでとても大満足です😊 そして、何より丁寧な声掛けや接客が本当素晴らしかったです✨名前を呼んで接客する姿には脱帽です笑 また機会がありましたら、是非宜しくお願いします🌈 応援しております📣
来店日:2024年9月26日
₊*.⊹蒲地奈々子 無料モデル募集*.゚さんからの返信
ミミッキュ様、先日はご来店ありがとうございました! ブルーのインナーカラーとてもお似合でした💙🩵 お褒めの言葉もとても励みになります🙏🏻✨ またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2024年10月2日
Rさんの口コミ
凄く感じも良くて接客対応も丁寧でした。施術中も丁寧で心地よく過ごすことができました。扱いにくい髪も綺麗に染めてもらい大満足です。有り難うございました。
来店日:2024年8月23日
₊*.⊹蒲地奈々子 無料モデル募集*.゚さんからの返信
R様、ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️✨ ぜひまた機会があればお任せください!! またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2024年10月2日
かなこさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 道に迷ってしまい到着が遅くなってしまいましたが、スタッフ皆さんとても優しく対応してくださいました🙇♀️ 仕上がりもサラサラで嬉しいです✨ 遅くまで丁寧にして頂きありがとうございました♡
来店日:2024年7月25日
₊*.⊹蒲地奈々子 無料モデル募集*.゚さんからの返信
かなこ様、先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです✨ こちらこそ遅くまでありがとうございました!! またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2024年7月27日
kinako☆さんの口コミ
先日はありがとうございました。物腰やわらかく、一生懸命でとても癒されました☺️ カラー、シャンプー丁寧に対応して頂き要望通りの色味になりました。また次回もお願いします!
来店日:2024年7月12日来店回数:2回
₊*.⊹蒲地奈々子 無料モデル募集*.゚さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい言葉ありがとうございます。満足していただけて安心しました🍀 ぜひまた次回もお任せください✨
返信日:2024年7月19日
- 1