送った画像の通りにしてくださってとても満足しています!自爪が柔らかいところは長さ出しもしてくださって助かりました🥺施術中はタブレットでアニメやドラマなど見れるので過ごしやすかったです!またお願いしたいと思います!
もう3回目ですが毎回かなり満足度高いです☻
ありがとうございます☻🩵
今回も可愛くして頂きありがとうございました(*^^*)
楽しくお話もできあっという間に時間が過ぎました!
またよろしくお願いします🥰
あ〜もう本当に可愛いすぎてこの爪のままでいたいです。長い時間丁寧にやってくださりありがとうございました!またよろしくお願いします🥺
とても可愛くしてくださりありがどうございました!
色んなお願いも全部聞いてくださったし、めちゃめちゃきれいに仕上げてもらえて良かったです!!
ぜひまたお願いします(><)♡
手際よくオフしてもらいました^ ^
今日はありがとうございました☺️
ものすごく可愛く仕上げてもらってとても満足しています!
接客もとても丁寧で優しくてまた行きたいなと思いました!
可愛くして頂いてありがとうございます😊
またよろしくお願いしますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
初めて行かせてもらって、
めっちゃ丁寧で優しくてかなり上手です🥺🩷
またよろしくお願いします🥺🩷
3回目の予約でした!
毎回とても丁寧に可愛くしてくれるので今回はオフだけでしたがまたネイルできるようになったらここに来ます❣️
とてもかわいい色にしていただきました〜!
持ち込みしたパーツも快くつけてくださり、ありがとうございました。
前回トップの仕上がりについて口コミしましたが、練習してくださったみたいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
これからも頑張ってくださいね♡
2回目です。
お部屋の雰囲気もとてもオシャレで
持ち込みデザインに対してたくさんアイデア提案してくださりました!!
またよろしくお願いします🙇🏻
リピです。
1ヶ月少し浮いた箇所がありましたが、
取れる事なく持ちが良かったです♪
施術も丁寧でお部屋雰囲気がいいので
リラックスした時間を過ごせました。
またまた可愛い爪になりました^ - ^
正月間もないのにやってくださり、助かりました。
明日からテンション上げて仕事にいけそうです♡
仕事中に無駄に爪見ちゃいそうですけどぉ〜笑
本当にありがとうございました。
お姉さんも優しくてお部屋の雰囲気も可愛くてとても居心地が良かったです!
ネイルも写真通りに仕上げてくださって大満足です♪
オフするのが勿体無いくらいです😿
ありがとうございました✨
店内の雰囲気も素敵で終始素敵な時間を過ごせました。
デザイン等についても持ち込みの画像に対してすごく細やかなところまで再現してくださり、色味もそれぞれで変えてくださって大満足でした!
すごく素敵なネイルで毎回爪を見るのが楽しいです🩷
ぜひまたお願いします!!
初めから終わりまでおても丁寧にそしてキレイに仕上げて頂きました✨️
親切でとても安心しました😊
とても満足です!
優柔不断なので色を迷いましたが、試し塗りしてくださったのでイメージしやすかったです。
とても丁寧な施術で、きれいに可愛いなりました🎶
施術中もタブレットを貸してくれる気遣いがあり良かったです。
わんちゃんも可愛く癒されるました(笑)
オーナーさんもよく
とても良いサロンさんと思いました。
本当にありがとうございました。
またお願いします。
駐車場有りなのも子供OKなのも本当にありがたいです!
お家もお部屋もとてもかわいくて、ついじっと見てしまいました笑
バレリーナカットでゴールドのランダムなラメでとてもかわいくしてもらえました♡
トップは少し薄い指と厚めの指があるのと、ラメだからか少しボコボコしてる指もあるので、そこをもうちょっと改善いただけたら完璧だと思います!
サンプルもかわいく、とてもセンスがいいんだなぁと思います。
もちがよければリピしたいです☺︎
ありがとうございました♡
他店での前回のネイルが酷い仕上がりで、今回はオフのみの予定でしたが、ご提案のもとチークカラーをして頂きました。全ての作業が早く、丁寧で見ていて凄く気持ちよかったですし、仕上がりも本当に綺麗で、前回の他店でのこともあり感動してしまいました。安心してお任せできると感じたのでまた是非お願いしたいです!!
仕上がり凄くでした!わんちゃん可愛かった!!また会いたいです!ありがとうございます♪