秋っぽ🤎こっくり ブラウンベージュの掲載
秋っぽ🤎こっくり ブラウンベージュのプロフィール画像

ヘアサロンSHE(ヘアサロンシー)秋っぽ🤎こっくり ブラウンベージュ

レビュー4
池袋駅5分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分

• 掲載者がピックアップ
    美夢のプロフィール画像

美夢さんの口コミ

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました!髪の状態を見ながら私に合う提案をしてくださり、とても嬉しかったです! 施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした! また次回よろしくお願いします!

🤎🪽うる艶透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🤎🪽 ¥2,200

来店日:2026年9月6日

秋っぽ🤎こっくり ブラウンベージュさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🤍 初めてのご来店でしたが、安心してお任せいただけて嬉しいです! 髪の状態に合わせたご提案や施術中の時間も楽しんでいただけてよかったです✨ またぜひお似合いのカラーをご提案させてください!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ににのプロフィール画像

ににさんの口コミ

いつも同じようなカラーになってしまうので、今回は少し雰囲気を変えてもらいました。 自分では選ばないような色なのでとても新鮮です🩶 ありがとうございました!

来店日:2026年9月18日

秋っぽ🤎こっくり ブラウンベージュさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🤍 今回はいつもと少し雰囲気を変えたカラーでしたが、気に入っていただけて嬉しいです! 新しいカラーもとてもお似合いでした🩶 ぜひ色落ちも楽しんでください✨ また新しいカラーにも挑戦しましょう!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 佐里のプロフィール画像

佐里さんの口コミ

カラーだけお願いしましたが、施術もスムーズでよかったです!仕上がりもムラなく綺麗で、またお願いしたいと思いました!

🌿大人気透明感オリーブカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🧺 ¥2,200

来店日:2026年9月18日

秋っぽ🤎こっくり ブラウンベージュさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🤍 施術もスムーズに感じていただけて、仕上がりにも満足していただけて嬉しいです! これからも綺麗なカラーを楽しんでいただけるよう丁寧に施術させていただきます✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

• かあのプロフィール画像

かあさんの口コミ

グレージュ系をお願いしたのに、普通の茶色にされて顔がくすみまくりです。 また営業が酷く、前髪顔周りカットや髪質改善を執拗に勧められた

🩰ミニモ学割🩰似合わせカット➕うる艶透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸SPA➕コテ巻き仕上げ ¥2,750

来店日:2026年9月15日

秋っぽ🤎こっくり ブラウンベージュさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。 ご希望いただいたグレージュ系のカラーについて、仕上がりがご期待に沿うものにならず、申し訳ございませんでした。カウンセリングの段階でイメージの共有が十分でなかったことを真摯に受け止めております。 また、追加メニューのご案内についても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はお客様のお気持ちやご希望をより大切にし、必要以上のご案内にならないよう改善してまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• 1

ヘアサロンSHEの詳細情報

• ヘアサロンSHEの内観・外観1
  • ヘアサロンSHEの内観・外観2
  • ヘアサロンSHEの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1−17−7 ルミエールビル3F (地図)
池袋駅5分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分
池袋駅西口中央を出て左側へ進みますとソフトバンクYahooモバイルが見えますのでそちらの横断歩道を渡ります。右側へ直進しますと、左手にビックカメラ、スターバックスが見えて来ますのでそのままさらに直進して頂きますと、左側に2Fがルノアールがあるビルの3FがSHEになります
池袋駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC