port love/ kanoriの掲載
port love/ kanoriのプロフィール画像

portloveport love/ kanori

レビューアイコン-
学芸大学駅5分 / 祐天寺駅15分

portlove所属・port love/ kanoriのメニュー

portlove所属・port love/ kanoriの口コミ

portlove所属・port love/ kanoriのアピールポイント

カラーモデル様募集中です˖ ࣪⊹学芸大学駅徒歩5分

数ある掲載の中からご覧いただき ありがとうございます⟡.·*. 学芸大学駅から徒歩5分のサロン portlove でアシスタントをしている kanori です! ただいま技術向上のため随時カラーモデル様を募集しております! アシスタントということで不安を感じるかと思いますが、 お客様の髪質、ご要望に合わせてスタイリストと相談の上、一緒に薬の配合など行いますのでご安心ください🙋🏻‍♀️ 🙏🏻募集条件・注意事項を必ずお読みの上、ご予約をお願いいたします。 📍 学芸大学駅 徒歩5分 🏷 salon:portlove 💫ワンカラー:2000円 【募集条件】 ・根元が伸びている方 ・髪の長さが肩より下の方 ・ブリーチ、縮毛矯正の履歴がある方は お断りしています🙇🏼‍♂️ ・トーンアップ/トーンダウン可 ・ブリーチ・デザインカラーは対象外です

portlove所属・port love/ kanoriのプロフィール

施術について
    平日 20:45- 土曜日 19:45- 日曜日 18:45- 料金 2000円 所要時間2時間から2時間半終了予定をしております。
    資格・役職
    美容師国家資格

portloveの詳細情報

portlove
    東京都目黒区五本木3-26-1 2F (地図)
    学芸大学駅5分 / 祐天寺駅15分
    学芸大学駅