salon hanano所属・💐大人ショート💐 似合わせ Fumiの掲載

青山一丁目駅 / 乃木坂駅 / 外苑前駅

salon hanano所属・💐大人ショート💐 似合わせ Fumiのメニュー

salon hanano所属・💐大人ショート💐 似合わせ Fumiのフォト

salon hanano所属・💐大人ショート💐 似合わせ Fumiの口コミ

ご丁寧な対応、ありがとうございました!

• Rinaさんの口コミ

自分の髪質やクセ、それに対するケアの仕方までしっかりと説明していただけてとても良かったです。急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました☺︎♡

• あかりさんの口コミ

当日、ほんとに急な直前の予約だったのですが、快く引き受けてくださいました( ・ ・̥ )加藤さんにお願いしてほんとによかったです!!!傷んだ髪を綺麗にしてくれました◡̈⃝︎♩前髪もいいかんじです♩カラーの色味にも的確なアドバイスをくださり、満足です♩

salon hanano所属・💐大人ショート💐 似合わせ Fumiのアピールポイント

【✂️minino限定クーポン配信中✂️】【👍当日予約ok👍】【👱‍♂️メンズok👱‍♂️】大人ショート/大人ボブ/メンズショート/メンズパーマ/青山一丁目/Fumi/コロナ感染対策徹底強化✨

【♪大人ショート、大人ボブ、ハンサムショートならお任せ下さい♪】
【メンズスタイル、メンズパーマも大得意です👍】

数あるスタイリストの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

南青山のhananoでdirectorをしているFumiです😊

髪の毛に悩みのない人なんていないと思います。クセがあったり、まとまりが良くない、ボリュームが出ないetc……

理想の髪型になりたいのはもちろんですがそれと一緒に悩みも解決してしまいましょう♪

【徹底したカウンセリング】
🤩しっかりとカウンセリングをさせて頂いて、髪の毛の悩みの解消、なりたい髪型に近づけるよう全力で施術とアドバイスをさせて頂きます。🤩
気になる点を解消するため、理想を叶えるためのお話ですので納得のいくまで話し合って施術に入りたいと考えてます。
些細な悩みでも聞かせてください☺️

今まで実現しなくて諦めていた事も一度ご相談下さい☺️

髪に対してのお悩みなど、質問だけでも対応させて頂きますので気軽にご予約、ご連絡頂ければと思います。

髪の毛がキレイになると気持ちも上がりますよ!

髪の毛に関してこの人に任せれば大丈夫!長く付き合っていきたい!という美容師像を感じて貰えるようにすることに重きをおいて日々お客さんをやらせてもらってます。

やりたいヘアスタイルがお客様の立場上の制約でなかなか出来ないとか、思い通りのヘアスタイルにならないという悩みなどに対して出来る限りの対応をさせて頂きたいと思ってます。
日々の暮らしが楽しくなるような、より良くするためのご協力をさせてください😊

《カット》

ドライカットテクニックをベースに、骨格、再現性、髪質など様々な点からお客様の最適な技術をご提供させて頂きます。
ドライカットの利点としては髪のくせやコンディションをしっかりと把握しながら切れますのでより再現性の高いヘアスタイルをご提供できます。

【hanano】

土曜日・祝日 10:00〜20:00
日曜日 10:00〜17:30

定休日
毎週月曜日 第二日曜日

居心地の良いアットホームな空気感のサロンです。
美容室や初めての場所で緊張してしまう方も安心してご来店頂ける空間作りをスタッフ一同徹底しておりますのでその点はご安心ください!

salon hanano所属・💐大人ショート💐 似合わせ Fumiのプロフィール

南青山にありますHananoでdirectorをしています。

「あなたのための髪型、あなたのための技術、あなたに寄り添うヘアデザインを。」をモットーにあなたに最適なヘアデザインと日々の扱いが今までよりも簡単だけど、今までよりも素敵になる事を目指して施術させて頂きます♪

カット、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ストリート、モード、メンズ
✨ショートスタイル、ボブスタイルが得意です✨ 大人かわいい、おしゃれ感のあるショートスタイルや、伸ばし途中だけど美シルエットに憧れると言う方は是非一度ご相談下さい🤩
アニメ、ゲーム、バスケ、映画、美容の仕事

青山一丁目駅
月 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon hanano付近の駅の美容室・美容院を探す