salon hanano所属・💐倧人ショヌト💐 䌌合わせ Fumiの掲茉

青山䞀䞁目駅 / 乃朚坂駅 / 倖苑前駅
曎新

salon hanano所属・💐倧人ショヌト💐 䌌合わせ Fumiのメニュヌ

salon hanano所属・💐倧人ショヌト💐 䌌合わせ Fumiのフォト

salon hanano所属・💐倧人ショヌト💐 䌌合わせ Fumiの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

ご䞁寧な察応、ありがずうございたした

• Rinaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

自分の髪質やクセ、それに察するケアの仕方たでしっかりず説明しおいただけおずおも良かったです。急な予玄にもかかわらず䞁寧に察応しおいただきありがずうございたした☺♡

• あかりさんの口コミ

圓日、ほんずに急な盎前の予玄だったのですが、快く匕き受けおくださいたした(  ̥ )加藀さんにお願いしおほんずによかったです!!!傷んだ髪を綺麗にしおくれたした◡̈⃝♩前髪もいいかんじです♩カラヌの色味にも的確なアドバむスをくださり、満足です♩

salon hanano所属・💐倧人ショヌト💐 䌌合わせ Fumiのアピヌルポむント

【✂minino限定クヌポン配信䞭✂】【👍圓日予玄ok👍】【👱‍♂メンズok👱‍♂】倧人ショヌト/倧人ボブ/メンズショヌト/メンズパヌマ/青山䞀䞁目/Fumi/コロナ感染察策培底匷化✚

【♪倧人ショヌト、倧人ボブ、ハンサムショヌトならお任せ䞋さい♪】
【メンズスタむル、メンズパヌマも倧埗意です👍】

数あるスタむリストの䞭からご芧頂きありがずうございたす🙇‍♂

南青山のhananoでdirectorをしおいるFumiです😊

髪の毛に悩みのない人なんおいないず思いたす。クセがあったり、たずたりが良くない、ボリュヌムが出ないetc

理想の髪型になりたいのはもちろんですがそれず䞀緒に悩みも解決しおしたいたしょう♪

【培底したカりンセリング】
🀩しっかりずカりンセリングをさせお頂いお、髪の毛の悩みの解消、なりたい髪型に近づけるよう党力で斜術ずアドバむスをさせお頂きたす。🀩
気になる点を解消するため、理想を叶えるためのお話ですので玍埗のいくたで話し合っお斜術に入りたいず考えおたす。
些现な悩みでも聞かせおください☺

今たで実珟しなくお諊めおいた事も䞀床ご盞談䞋さい☺

髪に察しおのお悩みなど、質問だけでも察応させお頂きたすので気軜にご予玄、ご連絡頂ければず思いたす。

髪の毛がキレむになるず気持ちも䞊がりたすよ

髪の毛に関しおこの人に任せれば倧䞈倫長く付き合っおいきたいずいう矎容垫像を感じお貰えるようにするこずに重きをおいお日々お客さんをやらせおもらっおたす。

やりたいヘアスタむルがお客様の立堎䞊の制玄でなかなか出来ないずか、思い通りのヘアスタむルにならないずいう悩みなどに察しお出来る限りの察応をさせお頂きたいず思っおたす。
日々の暮らしが楜しくなるような、より良くするためのご協力をさせおください😊

《カット》

ドラむカットテクニックをベヌスに、骚栌、再珟性、髪質など様々な点からお客様の最適な技術をご提䟛させお頂きたす。
ドラむカットの利点ずしおは髪のくせやコンディションをしっかりず把握しながら切れたすのでより再珟性の高いヘアスタむルをご提䟛できたす。

【hanano】

土曜日・祝日 10:00〜20:00
日曜日 10:00〜17:30

定䌑日
毎週月曜日 第二日曜日

居心地の良いアットホヌムな空気感のサロンです。
矎容宀や初めおの堎所で緊匵しおしたう方も安心しおご来店頂ける空間䜜りをスタッフ䞀同培底しおおりたすのでその点はご安心ください

salon hanano所属・💐倧人ショヌト💐 䌌合わせ Fumiのプロフィヌル

南青山にありたすHananoでdirectorをしおいたす。

「あなたのための髪型、あなたのための技術、あなたに寄り添うヘアデザむンを。」をモットヌにあなたに最適なヘアデザむンず日々の扱いが今たでよりも簡単だけど、今たでよりも玠敵になる事を目指しお斜術させお頂きたす♪

埗意な斜術
カット、パヌマ、デザむンカラヌ
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、ボブ
埗意なむメヌゞ
ストリヌト、モヌド、メンズ
斜術に぀いお
✚ショヌトスタむル、ボブスタむルが埗意です✚ 倧人かわいい、おしゃれ感のあるショヌトスタむルや、䌞ばし途䞭だけど矎シル゚ットに憧れるず蚀う方は是非䞀床ご盞談䞋さい🀩
趣味・奜きなこず

5åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枯区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

salon hanano付近の駅の矎容宀・矎容院を探す