4.4
初めての利用で緊張していましたが、お店の雰囲気やスタンプさんの雰囲気がとても良く居心地の良い空間でした(^^)
施術も丁寧にやっていただきとても良かったです♪
カラーも想像以上に可愛くて、
トリートメントもしたのですが、髪の毛が生まれ変わったかのようのツヤツヤさらさらになりました!!♪
またぜひお願いします♪
急なメニューの変更も対応していただきました!
少々無茶ぶりなカラーにも柔軟にご対応頂いたこと感謝いたします^^
学校の関係でトーンダウンしなければいけなく伺いました。
根元はだいぶ伸びていたので問題なかったのですが染めたことによって根元だけ茶色く明るくなっていて納得がいかないものでした。また、前髪があるのに無理やり横にわけられ終わりと言われた時はこれで終わりと言われた時は美容室でこんな仕上げにされてしまうのかととても悲しく思いました、、。
こちらの予定があり急がせてしまったのは申し訳ないと感じていましたが、頬にカラー剤が落ちていない箇所が残っていたりと残念に思うことが多かったです。
先日お邪魔しましたが予定時間90分目安のところ150分かかりました。暗めのカラーをお願いしたので、時間がかかってしまったのかもしれません。帰る際に時間かかってしまってすみませんとフォローはありましたが、カラーのみなのにここまで時間かかって残念でした。時間がそこまでかかるのであれば帰り際ではなく施術中に一言頂きたかったです。
接客面は素敵でした。
口コミが良かったので楽しみにしていましたが、予約の時間から施術が始まるまで40分待たされ、カラー剤をのせた後もしばらく放置で、シャンプーも耳に泡が沢山入る。初めて伺ったのに、セルフブローどうしますか?とあたかも知っている様に聞かれ、ブローをしてもらうと1080円プラスになると言われました。結局ブローも込みのメニューだったということが分かり、お客さんのメニューも把握してないんだと思いました。自分でドライヤーで乾かしているお客さんもいらっしゃったので、ここはこれが普通なんだと知り、これは初めてだったので驚きました。カラーと長さを揃える程度のカットでしたが、トータルで2時間15分かかりました。お店に着いた時も、隣のお姉さんが予約の時間30分過ぎても案内されないと怒っていたので、ここは待たせるのが当たり前なのかなぁと思いました。楽しみだったので期待をしてしまった自分も悪いですが、この様な美容院は初めてでした。値段が安いから、そこを重視してしまうとしょうがないのかな。残念でした。
当日予約でいきなりでしたのにありがとうございました。
カラーも可愛くて気に入りました。
それなのですがサロンに到着して席についてから施術に入るまで30分程待たされました。時間には余裕があったので待ったのは構いませんが、家に帰宅してから首元からカサカサ音がなるなと思って触ってみたら、施術する前に首の後ろに貼られたラップが付いたままでした。帰宅するまで気づかなかったわたしも悪いのですが、首の後ろにラップをつけたまま帰宅してたと考えるととても恥ずかしかったです。カラーは良かったのですが、オープンしたばかりとお聞きしたので接客が行き届いてないのかなとは思いましたが、ラップを外すことなどはオープンしたばかりとか関係ないと思いましたので接客に関しては星2つお付けしました。ありがとうございました。
ずっとしたかった髪色にしてもらえました!!
ありがとうございました😊✨
大大大満足です😊
遅刻したにもかかわらず柔軟に対応頂き、しっかりカウンセリングも時間をかけて親身に聞いてくださいました!
仕上がりも想像以上に可愛くしていただき、感動しております✨またよろしくお願いします🌷
本当に雰囲気の良いサロンでした。仕上がりも大満足です。帰りの際も友達とずっとサロンの話をしてました笑
西さん、店長さんありがとうございました!
とても綺麗にしてくださりありがとうございました!
どの定員さんもたくさんお話ししてくれたのでとても楽しかったです!!
またお願いしたいです!!
丁寧にカウンセリングをして下さり、好みの髪色に仕上げていただきました!ありがとうございます😊また来ます!
当日予約だったのですが、返信がはやく返ってきたのですごく安心しました!
カットだけだったので手際よくやっていただいてありがとうございました🍑
どの従業員さんも良さそうな方で、お客さんを大切にしてるんだろうなって思いました💯
しっかりカウンセリングしてくれるので、イメージ通りの満足いく仕上りでした(^^)
可愛い色に仕上げてくださり、すごく満足しています。
また、色んな話をしてくれ、すごく楽しくあっという間でした。また行きます😊
カットだけのコースを予約させてもらいました。
ものすごく大満足です!
担当してくださった方も、凄く丁寧でした。
また行かせてもらいます。
お忙しいのに親切な対応ありがとうございました!
髪もとても満足しています😊
またよろしくお願いします!
東京でどの美容室がいいか迷ってたところさっそく良い方に出会えました!
またよろしくお願いしたいです🤲
福岡から観光ついでに行ってみたんですが、店員さんがとても親切でリラックスできました。髪型も髪質に合わせて可愛く仕上げて下さりありがとうございました(*´꒳`*)
先日は急に予約したのにも関わらず
施術して下さりありがとうございます^^
予定より倍の時間がかかってたのと、
用事もあったので急かしてしまいすみませんでした(TT)
購入したシャンプーを5日使ってみて
本当に髪が変わったのでびっくりです(笑)
富樫さんはカットにもこだわりがあるとお聞きしたので、
今度はカットもしてもらいたいと思います(^o^)
とても丁寧に施術していただけました!ベテランの方に切っていただいて、それを後半の方々がそばで見てアドバイスを受けている形だったので、周りにたくさん美容師さんがいて緊張していたのですが、皆さん気さくに声をかけていただいて、笑わせてもらったり終始楽しい時間でした!また是非お願いしたいです(^-^)