color resort Ai 葛西店所属・Ai葛西店☆の掲載

Ai葛西店☆

葛西駅 西葛西駅 浦安駅 一ノ江駅

麻里絵さんの口コミ

大大大満足です😊
    遅刻したにもかかわらず柔軟に対応頂き、しっかりカウンセリングも時間をかけて親身に聞いてくださいました!
    仕上がりも想像以上に可愛くしていただき、感動しております✨またよろしくお願いします🌷

先日はご来店ありがとうございます!喜んでもらえてほんとに嬉しかったです!
    来月のカラー楽しみにしてますね(^^)!
    次回もよろしくお願いします!!!!❤️

返信日:2019年9月14日
  • rrさんの口コミ

口コミが良かったので楽しみにしていましたが、予約の時間から施術が始まるまで40分待たされ、カラー剤をのせた後もしばらく放置で、シャンプーも耳に泡が沢山入る。初めて伺ったのに、セルフブローどうしますか?とあたかも知っている様に聞かれ、ブローをしてもらうと1080円プラスになると言われました。結局ブローも込みのメニューだったということが分かり、お客さんのメニューも把握してないんだと思いました。自分でドライヤーで乾かしているお客さんもいらっしゃったので、ここはこれが普通なんだと知り、これは初めてだったので驚きました。カラーと長さを揃える程度のカットでしたが、トータルで2時間15分かかりました。お店に着いた時も、隣のお姉さんが予約の時間30分過ぎても案内されないと怒っていたので、ここは待たせるのが当たり前なのかなぁと思いました。楽しみだったので期待をしてしまった自分も悪いですが、この様な美容院は初めてでした。値段が安いから、そこを重視してしまうとしょうがないのかな。残念でした。

• しさんの口コミ

当日予約でいきなりでしたのにありがとうございました。
    カラーも可愛くて気に入りました。
    それなのですがサロンに到着して席についてから施術に入るまで30分程待たされました。時間には余裕があったので待ったのは構いませんが、家に帰宅してから首元からカサカサ音がなるなと思って触ってみたら、施術する前に首の後ろに貼られたラップが付いたままでした。帰宅するまで気づかなかったわたしも悪いのですが、首の後ろにラップをつけたまま帰宅してたと考えるととても恥ずかしかったです。カラーは良かったのですが、オープンしたばかりとお聞きしたので接客が行き届いてないのかなとは思いましたが、ラップを外すことなどはオープンしたばかりとか関係ないと思いましたので接客に関しては星2つお付けしました。ありがとうございました。

【葛西駅NEW open】🧡❤️当日予約ok 🧡❤️フルカラー¥2200🍁リタッチカラー0円🍁TOKIO、ケラスターゼ、モロッカンオイル、ファイバープレックス取扱店✨

✂︎数ある掲載からお選び頂きありがとうございます✂︎
New open したばかりの葛西美容室です❗️❗️❗️

10月オープン記念の大サービス!😊
リタッチカラー0円❗️❗️❗️❗️❗️
🍁デザインカラー🍁自信あります!!!
ぜひお任せ下さい!!!

たくさんのご予約、喜びの声、ありがとうございます!
必ず満足いく施術を出来るように頑張ります!

10月1日より税率改正により10%の税率となります🙇‍♂️

ご新規様歓迎✨ 全席iPad完備✨
当日予約OK✨ お2人でのご予約もOK✨
2回目以降クーポン使用可✨ メッセージ下さい✌️
FREE Wi-Fi📶充電器📱ドリンクサービス有🥤

お気に入り♡していただけるとメッセージがスムーズに行えますのでご予約・ご質問の際はお願いします🙆‍♀️🙆‍♂️

必ずしっかりとカウンセリングして皆さんの、
【なりたい】を実現出来るように協力します!😊

......................................................................................

[外国人風カラー・ハイライト・ストレートパーマ・グラデーション・インナーカラー・イルミナカラー・アドミオカラー・アプリエカラー・ケアブリーチ・メンズカット・メンズパーマ・ヘッドスパ・炭酸頭皮ケア・アッシュ
カラー・派手髪・切りっぱなし ハンサムショート ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ・ナチュラル黒染め]

施術内容はなんでもご相談下さい!

color resort Ai 葛西店

東京都江戸川区中葛西3丁目29-19トミクラビル1F 郵便局の上 (地図

葛西駅 西葛西駅 浦安駅 一ノ江駅
江戸川区
キッズスペースあり

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院情報