4.4
対応も良く、出来上がりも満足です!!
丁寧にカウンセリングもしてもらい、
仕上がりも満足です(^^)
ありがとうございます!!
すごく綺麗な色にしていただけました!
またぜひお願いしたいです☺️
本日は年末のお忙しいところ、ありがとうございました!
久しぶりに前髪をバッサリ切っていただき、ヘッドスパもしていただけて束の間のリフレッシュができました。こちらの要望にも答えてくださり本当に嬉しかったです!
またぜひよろしくお願い致します。
急な予約や時間変更にも快く対応して頂いてありがとうございました…!
施術中も楽しくお話を聞いて下さり、お店の雰囲気も明るかったのでとても快適な時間を過ごせました(^^)
ヘアスタイルの悩みも真剣に相談に乗っていただきありがとうございましたm(_ _)m
ヘッドスパめちゃめちゃ気持ち良かったです‼
また縮毛矯正などでお世話になりたいと思います♪
お店のアクセスもよく、施術も丁寧にやっていただけて大満足です!またお願いします!
当日予約にしかも曖昧な要望にも対応いただいてありがとうございます!シャンプーがすごく上手で気持ちよかったです👍️
たくさんハイライトいれてもらって満足しております(*^^*)
頭が軽くなりました!
次はカラーもおねがいします☺️
イメージの相談もしっかり聞いていただき、とても満足の出来上がりです!✿ここまでイメージ通りにしていただいたのは初めてで感激しました!ありがとうございます
とても丁寧な対応の上に、満足のいく仕上がりでした。
周りからの反響もよく今回頼んで本当によかったと改めて思いました。ありがとうございました!
カットも髪の巻き方もとってもよかったです!ありがとうございました!
特徴のある髪の質感だったにもかかわらず、かっこよく仕上げてもらいました!
感じよく仕上がった
話していて楽しかった
希望通りの髪型にしてくださり、対応も丁寧で大満足です(^^)