4.9男性 / 20代前半
先日は施術ありがとうございました!
次もまた行きたいと思いました✨
イヤリングカラー可愛く色が入って嬉しかったです!
前髪や顔周りのカットの相談も丁寧で安心してお任せできました。
美味しいご飯やお酒の話、たくさんして楽しかったです。
またお願いなと思います。ありがとうございました!
いつも楽しく接客して頂きありがとうございます!!
仕上がりもとても満足です!
とても満足した仕上がりでめちゃくちゃ嬉しいです!!!
髪色、レイヤー、巻き方ぜんぶが好みです!> < ♡
髪色すごく綺麗でイメージ通りで大満足です!施術も詳しく説明して下さって分かりやすかったです!!
可愛くしてもらえました😖
カウセリングをちゃんと聞いてくれて仕上がりもくそかわです👶🏻
クセやボリュームがあるので、短くするのは諦めていましたが、こちらで満足のいく髪型にしていただきました!
自分の髪じゃないみたいとずっと触ってしまいます笑
本当にありがとうございました!
想像していた長さとカラーをしてもらいました。
最後に巻いてもらって、可愛くして貰えました!
満足です。
説明も丁寧で可愛く染めていただきました!満足です👍🏻
カラーを迷っていましたが、
丁寧にカウンセリングして頂き
とても気に入っています!
またお願いします!
素敵な髪にしてくださって、ありがとうございました!
施術中もお話がとても楽しくあっという間に
時間が過ぎました。
シャンプーをしてくださったお姉さんも
とても可愛くて丁寧で癒されました。
また次回もお願いしたいです。
初めての来店でした。カラー、接客とても良かったです。女性スタッフさんのシャンプーはとても丁寧でした。カラーの仕上がりは大満足です。また、カラーでお伺いするので宜しくお願いします。
2年ぶりだったのですが覚えてくださってて嬉しかったです🥲
就職前に可愛い髪色できて良かったです!ありがとうございます!
またお願いします🙇♀️
専門用語が全くわからない私に丁寧にひとつひとつわかりやすく説明してもらい、安心してお任せできました!
別の美容室で1回のブリーチじゃピンクには出来ないと言われたので、今回は2回目のブリーチでピンクが入れられる!とワクワクしていた所、このままでもピンク入れられますよ?と提案して頂き期待通りの綺麗なピンクを入れて頂きました!
シャンプーとブローを担当してくれた金髪の可愛いお姉さんは、爪が長いのに全然不快感無くむしろ気持ちいいくらいでびっくりしました。
帰宅して旦那さんにも高評価で、Ryoさんにお願いして良かったです!
また次回もよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
施術中のお話が楽しかったのと、仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします♪
色ムラがあったり複雑な私の髪の毛、今回希望通りの色は厳しいと言われ今回はしたい色に出来ないって覚悟していましたが
出来上がりは想像をかなり上回り理想より綺麗な髪色になりました🥹
友達にも家族にもとっても褒められかなり大満足です✨
髪の事についても色々教えてくださったり、接客とかも物凄く親切でした!
また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏼♀️
素敵なカラーにして頂けてとても気に入っております!
カラーの説明もわかりやすくてとても助かりました!
優しい方ばかりでお話もとても楽しかったです!
雰囲気の良い空間でした!
ぜひまたお願いさせて頂きたいです。
希望の写真を見せて、どの施術をしたら近付けるか
親切丁寧にカウンセリングして頂けました☺️
最終的にお任せでと丸投げしてしまいましたが
滅茶苦茶良い感じに仕上げてくださって大変感謝です…!
お喋りもとても丁度よく楽しかったです!
機会があればまたお願いしたいです☺️
ありがとうございました!いろんな意見を言ってくださって、優柔不断な私でも決めることできました!またお願いします!
相手に合わせた対応がとてもありがたかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!