対応がとても丁寧でした!
前髪の乾かし方や私の髪質に合うヘアオイル、カラーについての質問にも丁寧に教えてくれました(* 'ᵕ' )
アイロンした後に、ここの前髪もう少し切って欲しいとかも聞いてくれて嬉しかったです( ´ ` )
いつも希望通りにしてもらってありがとうございます!
またお願いします😊
どんな髪型にしようか決めてなかったのですが一緒に考えてくださりいつもと違う雰囲気の髪型になりとても満足です!
初めてミニモを利用して予約をしたのですが
正直不安だったのですが、すごく丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の理想に近いスタイルにして頂きました!接客も楽しく過ごさせて頂き大満足です!!
ありがとうございました(^^)
対応がとても丁寧でカラーで迷っていたら一緒に考えて下さり、お話しやすかったし初めてのカラーで緊張していたけれど丁寧な説明や対応のおかげで緊張が解けました。仕上がりもとても良くて満足です👏
髪の長さもカラーも曖昧なままで行きましたが、丁寧に対応してくださり満足のいく仕上がりでした!
ミディアムからミニボブは癖の感じもあり大丈夫かなと不安でしたが形も可愛く纏まりもよく、自分でも綺麗に保てそうです。
初めてで緊張してましたが店員さんの対応も施術もよく仕上がりにも大満足です!!また利用したいです!
髪の状態を正直に話してくれて、どうしたらいいか親身に話してくださり、お店の売上よりも髪の状態を優先してくれた感じでした。
仕上がりはサラサラで満足です!カットも希望通りになりました。
またよろしくお願いします!!
縮毛と全頭ブリーチからの暗染の繰り返しでダメージもあったのですが、1回のブリーチで可愛いデザインカラーにしてもらえました。カットも今までの美容室より良くてとても良かったです。ありがとうございました^_^
先日はありがとうございました
適当なニュアンスでのヒアリングとなってしまい申し訳ありませんでした💦
家に帰ってから気づいたのですが左右の長さが違うのと、カラーもムラがあって残念です、、
お話は楽しかったのですが疲れていたのか元気がないように見えました、、
DMの返信も早くて、髪色についての相談とか知識すごくてとても話しやすかったです
可愛い青色でした
今回の施術も満足する仕上がりでした!😊
前髪の癖が強すぎて、今まで美容室の人に前髪を切ってもらうことがなかったのですが、りょうさんに初めて頑固前髪を切ってもらって「こんなに綺麗にできるのか」と、とても感動しました!
カラーも自分好みですし、スタッフさんたちの愛想がよく、髪のことをたくさん教えていただいて楽しかったです!
また、よろしくお願いします!🙇♀️
とても丁寧に接客して頂き、話しやすかったです。
仕上がりも対応も大満足です!
たくさんお話しながらリラックスして施術してもらえました。カラーの相談や料金のこと、作業なども丁寧で安心して過ごせました。またお願いしたいです!😊
丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足する仕上がりでした!
お話も楽しかったので、また行きたいと思います☺︎
サロンが大変混んでおり待たされる時間が少しありましたが不満はありません!
むしろしっかりと話を聞いていただいてとても満足しています!
たくさんお話もしてくれてとても楽しかったです💖髪がすごい痛んでいて、髪色のもち具合などをしっかりと説明してくれてよかったです!春の実習が終わったらまた来たいです^ ^
染め方にも工夫されてて最高でしためちゃかわいい、、
自分の髪がちょっと暗めの茶色だったので
一回のブリーチでそんなにあかるくならないかなと
思っていたけど、要望通りの髪色にしてもらえて
とっても満足です。
色落ちもとても楽しみで髪がブリーチ毛みたくならないか
心配だったけどケアブリーチを勧めてくれたので
仕上がりもとてもツヤツヤでとても良かったです。
また色落ちしたらここに頼もうと思いました。