美容室 aile 上大岡店【エイル】所属・金田 大志の掲載

上大岡駅1分

美容室 aile 上大岡店【エイル】所属・金田 大志の口コミ

• 東永谷ママさんの口コミ

デジタルパーマはじめてかけました。金田君が、一生懸命に説明をしてくれながら談笑もしイメージチェンジてきて大変、満足してます。

• Fumi☆さんの口コミ

今までミニモはたくさん利用させて頂き
    素敵な担当者の方々ばかりでしたので
    1度も悪い評価や口コミをしたことは
    ありませんが
    今回は初めての例外なので書かせて頂きます

自分の髪とは思えなくなる状態になってしまい
    修復もできなくなり
    こちらの美容室を選んでしまった事を
    後悔しきれません

ずっとロングをキープしていて
    髪は大事にケアしていましたが
    その髪が毛先から30cm以上
    すべてビビリ毛の状態になり
    一瞬でダメージを越えたあり得ない仕上がりに
    されてしまいました

モデルだから一度の練習として
    終わらせてしまえば
    それでいいのかもしれませんが
    そのおかげで
    こちらはこのダメージを今後3年間は
    伸ばしてカットを繰り返さないと
    元に戻ることはない状態になってしまいました

このままずっと過ごさなければならないのが
    本当に悔やまれます

たくさんの美容室を利用させて頂きましたが
    このような失敗をされたのも
    こんなに酷い状態にされたのも初めてで
    人の髪を扱えるレベルだったのかが疑問です

全ては担当者の方次第なんだなと実感しました

☆は1個もつけられませんが
    つけないと投稿できないため1にします

同じ思いをする方が
    今後増えないように口コミに残させて頂きます

• L⭐︎Bさんの口コミ

ミニモでのやりとりもとてもスムーズで、
    対応も親切でした!
    当日の施術も手際良く進めてくださり、
    髪の扱いが楽になり嬉しいかぎりです(^^)
    また機会があれば、是非よろしくお願いします!

髪もサラサラになり軽くなって嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

金田 大志さんからの返信

みゆき様、この度はカット、縮毛矯正モデルへのご応募ありがとうございました!

『メッセージのやり取りから施術の終わりまで、とても丁寧に対応していただきました。
    髪もサラサラになり軽くなって嬉しいです。
    本当にありがとうございました。』
    との嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    長い施術の時間お疲れ様でした。
    まだまだ到らない点もあるとは思いますが、今回の施術でとても勉強になりました。

返信日:2024年8月8日
  • Uさんの口コミ

髪色が綺麗になったので良かったです。

金田 大志さんからの返信

U様、この度はカット、カラーモデルへのご応募ありがとうございました!

『髪色が綺麗になったので良かったです。
    施術後にアイロンもかけてもらったので、サラサラになりました。ありがとうございました。』
    との嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けたご感想が聞けてとても励みになります!
    今回の施術させて頂いた経験を活かして、更に技術向上させられるように努めてまいります!

返信日:2024年6月22日
  • otoさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    個人的に毛量や白髪がとても多く気にしてるのに対し嫌な対応せずに施術してくれたのが嬉しかったです😊
    カットもカラーととても丁寧で綺麗に仕上げてくれました✨

金田 大志さんからの返信

oto様、この度はカット、白髪染めモデルへのご応募ありがとうございました!

『本日はありがとうございました😊
    カットもカラーととても丁寧で綺麗に仕上げてくれました✨
    またのご縁がありましたら宜しくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚』
    との嬉しい口コミありがとうございます!!

施術中も楽しいお話をして頂き、緊張しすぎることなく仕上げまでの施術を行うことが出来ました!
    練習モデルという事を忘れてしまいそうなくらい実戦に近い形での貴重な体験になりました。

これからも精一杯務めてまいりますので、また機会がございましたら是非、宜しくお願い致します。

この度はoto様の貴重なお時間を頂き、本当にありがとうございました!

返信日:2024年6月14日

メールの対応から接客の対応まで全て素晴らしかったです。

金田 大志さんからの返信

あ様、この度はカット、カラー、トリートメントモデルへのご応募ありがとうございました!

『メールの対応から接客の対応まで全て素晴らしかったです。

カラーの色は落ちついた色になり気に入りました。髪もサラサラになりどうも有難うございました。』
    との嬉しい口コミありがとうございます!!

お色も気に入って頂けて良かったです!

髪のパサつきが気になるとこ事でしたが、是非この機会にヘアミルクなども使って見てください。

本日は本当にありがとうございました!

返信日:2024年5月28日
  • みっきーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧な接客で、素敵な髪型にして頂き、家族にも大好評です!

金田 大志さんからの返信

みっきー様、この度はカット、カラーモデルへのご応募ありがとうございました!

『今日はありがとうございました。
    丁寧な接客で、素敵な髪型にして頂き、家族にも大好評です!』
    との嬉しい口コミありがとうございます!

ご家族の方にも好評とのご様子で良かったです!
    嬉しい口コミとても励みになります!
    みっきー様のご要望に添えたかどうか心配でしたので、口コミを拝見させて頂き安心しました。
    まだ慣れない施術でお時間取ってしまい申し訳ございませんでした。
    これからもっと経験を重ねて、自信を持って施術を行えるよう務めてまいります!

本日は本当にありがとうございました!

返信日:2024年5月24日
  • toさんの口コミ

予約時から施術まで丁寧にご対応いただきました。
    カラーも綺麗に染まり嬉しいです!

金田 大志さんからの返信

to様、この度はカット、カラーモデルへのご応募ありがとうございました!

『予約時から施術まで丁寧にご対応いただきました。
    カラーも綺麗に染まり嬉しいです!
    ありがとうございました!』
    との嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足して頂けてとても励みになります!
    今回の施術で得た経験を活かし、これからも頑張って参りますので、また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

返信日:2024年5月22日

上の方に質問しながら
    とても丁寧に施錠していただきました。

指導をしている方が、とても優しく教え方が上手でした。
    私にもブローの仕方、アイロンのやり方を教えてくれました。
    今度、試してみようと思いました。

金田 大志さんからの返信

雪だるまママ様、この度はカット、白髪染めモデルへのご応募ありがとうございました!

『上の方に質問しながら
    とても丁寧に施錠していただきました。

指導をしている方が、とても優しく教え方が上手でした。
    私にもブローの仕方、アイロンのやり方を教えてくれました。
    今度、試してみようと思いました。』
    との嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けたご様子でとても嬉しいです。

先輩方の指導を仰ぎながらの施術でお時間をお取りしました。
    今回の施術で、また新たな技術、技法を学ぶことが出来ました!
    これからの施術に活かせるよう頑張りたいと思います!

新たに覚えたこと、励みになるご感想の口コミをありがとうございました。

またご機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

返信日:2024年5月15日
  • オリオンさんの口コミ

家族にも友人にも、カラーを褒められました。
    リラックスした気持ちで受けれました。

金田 大志さんからの返信

オリオン様、この度はカット、カラーモデルへのご応募ありがとうございました!

『家族にも友人にも、カラーを褒められました。
    リラックスした気持ちで受けれました。』
    との嬉しい口コミありがとうございます!

とても励みになるご感想が聞けて良かったです!

またご機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

返信日:2024年5月15日

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 aile 上大岡店【エイル】付近の駅の美容室・美容院を探す