今回も丁寧な対応で安心しておまかせする事ができました!仕上がりもとても綺麗で感動です✨ありがとうございました!
可愛く仕上げて貰えました♡
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
細かいところまで気を使っていただき丁寧に対応してくださって心地よく過ごすことができました。
予約から接客まで丁寧な対応でした!!
久しぶりのパリジェンヌもしっかりと立ち上がっており満足してます☺️ありがとうございました👌🏻
とても綺麗で素早い施術でした
施術開始後、実際に付けてみて、長さとかの変更をしなくて良いか確認もしてくださり安心できました。
光過敏でご迷惑をおかけしましたが、対応してくださってありがとうございました
初めてしたまつ毛にエクステをつけましたが、とっても可愛かったです〜🤍🤍上のまつ毛より下まつ毛のほうが粘膜に近いため、接着剤は弱いものしか使えないことを知りました。1週間ほどしか持ちませんでしたが、したまつ毛のエクステがどういったものかわかりましたし、接客も丁寧でテープなど剥がすときも痛くなかったので大満足でした☺️ありがとうございました🐶
施術ありがとうございました!
施術時間が予定より2時間もオーバーしたことで次の予定に間に合わず周りに迷惑をかけてしまいました。
施術時間が伸びた際に一言かけて欲しかったです。
ですが仕上がりは綺麗で丁寧に施術してくださったことが分かります。これからも頑張ってください!応援しています。
初めてのパリジェンヌでとても感動しました!
施術も接客も丁寧で安心でした!
ありがとうございました☺️
とても丁寧な対応でまつ毛もパッチリ上がりました!一つ一つ説明があり、安心して任せられました。よーく見れば、左右に少し差があったり数本バラついてますが、全く気にならない程度で私自身、とても満足してます。すっぴんでも目が可愛くて最高です。
とても丁寧に接客・施術をして頂きました
初めての研修生での施術だったのですが、満足です!
丁寧に施術をしてもらいました!
接客も丁寧で安心して任せられました!
とても丁寧に対応していただきました(^^)
まつ毛もキレイにつけていただき、満足です。
最後の最後まで丁寧にやって頂けました。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました❤️
仕上がりも良くて大満足でした!
この度は,施術ありがとうございました。
すごく可愛くしてくださり、嬉しいです。
またの機会がありましたらよろしくお願いします🤲
ありがとうございました😆いい感じです!
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも大満足です✨
また行きたいと思います😊
綺麗に仕上がって嬉しかったです!ありがとうございました!
初めてマツエクをしたのですが満足してます😻
是非またお願いしたいです🙇🏻♀️
初めてマツエクしました。プランについて分からない事を聞くと一緒に考えてくれたり、アイディアを出して頂けました!丁寧に仕上げて貰えてとても満足しています!
マツエクした後の注意点とかを教えて貰っておけば良かったな!と思いました!
1/1