💈メンズハイライト 南谷💈の掲載
中崎町駅3分 / 扇町駅5分 / 天満駅5分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪駅15分

TETISS所属・💈メンズハイライト 南谷💈の口コミ

• mのプロフィール画像

いつもありがとうございます☀️ 行くたびに満足な仕上がりありがとうございます😊またお願いします!

【💈最高にキマる💈】カット+トレンドカラー+トリートメント✨✨ ¥5,900

来店日:2022年2月1日来店回数:8

💈メンズハイライト 南谷💈さんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪ お喜び頂きとても嬉しく思います! また次回も楽しいお話したくさんできのを楽しみにしてますねー😄

返信日:2022年2月1日

ナさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます♪ またお願いします!

【全力透明感ブリーチ無し‼️】💈カット+イルミナカラー💈 ¥8,400

来店日:2022年1月30日来店回数:11

💈メンズハイライト 南谷💈さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 次回もさらに綺麗に仕上げるのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月8日

ナさんの口コミ

いつもありがとうございます♪ またいきます!

【全力透明感ブリーチ無し‼️】💈カット+イルミナカラー💈 ¥6,900

来店日:2021年12月7日来店回数:11

💈メンズハイライト 南谷💈さんからの返信

こちらこそいつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます! 次回はより一層明るい髪色で楽しみましょう♪ 良いお年をお迎えください!

返信日:2021年12月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

髪型を決めずにいきましたが 細かくヒアリングしてくださり、かっこいい髪型にしていただきました! シャンプーも気持ちよくて、リラックスできました〜。 髪の乾かし方、セットの仕方も 教えていただきありがとうございました!

【大切な日の前にスッキリサッパリ】カット+シャンプー+眉カット✨ ¥3,400

来店日:2021年12月7日

💈メンズハイライト 南谷💈さんからの返信

本日は雨の中ご来店頂き誠にありがとうございました。 お喜び頂けて良かったです! 最後スタイリングで使用したスパイスのシャワーワックスもよろしければ使ってみてくださいね! またご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月7日
  • mのプロフィール画像

いつも綺麗なカラーありがとうございます✨ 施術後の巻き髪もいつも可愛くしてくださり大満足です! またよろしくお願いします!

【men's最旬🔥】トレンドカラー✨ ¥3,900

来店日:2021年11月27日来店回数:8

💈メンズハイライト 南谷💈さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! ご満足頂けて良かったです♪ 次は年明けに今回のブリーチ部分を生かしたカラーをしていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月8日
  • ざっきーのプロフィール画像

ざっきーさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!初めての髪型で施術前は 少し不安でしたが、かなり気に入りました! また、利用させていただきます!

来店日:2021年11月23日

💈メンズハイライト 南谷💈さんからの返信

数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。 お喜び頂けてとても嬉しいです! 今回のヘアスタイルはカルテにのこしてありますので、同じスタイルも可能ですが、少し変化させたい場合でもお気軽にお申し付けください。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月23日
  • 勝詩のプロフィール画像

勝詩さんの口コミ

今回もとても満足のいく仕上がりにして頂けました!また次回もお願いしたいです

【髪と頭皮にやさしい‼️】カット+オーガニックカラー✨ ¥4,900

来店日:2021年11月6日来店回数:3

💈メンズハイライト 南谷💈さんからの返信

本日もご来店頂き誠にありがとうございます。 ご満足して頂けて大変嬉しいです! またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2021年11月6日

ナさんの口コミ

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!!

来店日:2021年10月30日来店回数:11

💈メンズハイライト 南谷💈さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしてます♪

返信日:2021年11月1日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

自分の希望通りにカットしてもらえた事とヘッドスパとマイクロバブルが気持ちよく満足しました! また当店を利用したいと思います!

【頭皮の毛穴スッキリ‼️】カット+マイクロバブルシャワー+炭酸ヘッドスパシャンプー‼️ ¥3,900

来店日:2021年10月3日

💈メンズハイライト 南谷💈さんからの返信

先日は数ある美容室の中きら当店にご来店いただき誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月17日
  • mのプロフィール画像

いつも丁寧にありがとうございます! 今回も大満足です♪ 次は明るいカラーでイメチェンをお願いしたいです😚 次回もよろしくお願いします😊

【ブリーチをされてる方オススメ‼️】エドルカラー+トリートメント✨ ¥5,400

来店日:2021年9月30日来店回数:8

💈メンズハイライト 南谷💈さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます❗️ 次回は明るいカラーでイメチェンしましょう🎶 またのご来店を心よりにお待ちしてます😄

返信日:2021年10月5日
  • 琉仁のプロフィール画像

琉仁さんの口コミ

とてもいい仕上がりにしてもらいました! 一つ一つ丁寧に言ってもらったりして、雰囲気も良かったです。

💈フェード カット💈クイックマッサージシャンプーは+700円❗️ ¥2,200

来店日:2021年9月23日

💈メンズハイライト 南谷💈さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます。 お喜び頂き大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月24日

ナさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます♪ またよろしくお願いします!

【全力透明感ブリーチ無し‼️】💈カット+イルミナカラー💈 ¥6,000

来店日:2021年9月12日来店回数:11

💈メンズハイライト 南谷💈さんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます! 喜んで頂きとても嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2021年9月14日
  • mのプロフィール画像

今回も大満足な仕上がりありがとうございました😊 またよろしくお願いします❣️

【髪と頭皮にやさしい‼️】カット+オーガニックカラー✨ ¥4,400

来店日:2021年8月23日来店回数:8

💈メンズハイライト 南谷💈さんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます! 次回はご期待以上の仕上がりになるようさらに頑張りますのでまたよろしくお願いします😄

返信日:2021年9月22日
  • 勝詩のプロフィール画像

勝詩さんの口コミ

毎回お任せで安心な出来あがりです!これからも宜しくお願いします

来店日:2021年8月22日来店回数:3

💈メンズハイライト 南谷💈さんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。 大変嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店も心よりお待ち致しております。

返信日:2021年8月24日
  • ぷんけのプロフィール画像

ぷんけさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも満足しました。

【透明感ハンパない⁉️】💈カット+アデイクシーカラー💈 ¥5,000

来店日:2021年8月2日来店回数:2

💈メンズハイライト 南谷💈さんからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました。 お喜び頂けて大変嬉しいです。 前回のカラーが残っていたこともあるので、次回もう一度アディクシーカラーで同じ色重ねて頂くともっと綺麗なカラーを楽しめますよ。 またよろしければお待ちしております。

返信日:2021年8月2日
  • mのプロフィール画像

本日もありがとうございました🙇‍♀️ いつも良くしてくれて大満足です🌟 またお願いします😊

【理想のあなたに最新トレンドヘアー‼️】カット+カラー+パーマ✨ ¥9,500

来店日:2021年7月28日来店回数:8

💈メンズハイライト 南谷💈さんからの返信

いつもありがとうございます♪ お喜び頂けて大変嬉しいです❗️ カラーも綺麗に染まりパーマスタイルもバッチリ似合ってたので良かったです🌟 またのご来店お待ちしてます😄

返信日:2021年7月28日

ナさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!大満足です!

【髪と頭皮にやさしい‼️】カット+オーガニックカラー✨ ¥4,000

来店日:2021年7月23日来店回数:11

💈メンズハイライト 南谷💈さんからの返信

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。 お喜び頂けて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ち致しております♪

返信日:2021年7月24日
  • 翔大のプロフィール画像

翔大さんの口コミ

ありがとうございました! また行かせてもらいます!

【最高にキマる‼️】カット+ナチュラルパーマ✨ ¥6,000

来店日:2021年7月23日来店回数:2

💈メンズハイライト 南谷💈さんからの返信

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。 パーマで気になる部分などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2021年7月26日
  • ノンのプロフィール画像

ノンさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございます。 シャンプーマッサージも気持ち良く大満足しています。 また、利用します。

【最高にキマる‼️】1人1人に合わせた骨格補正メンズカット✨ ¥2,000

来店日:2021年7月1日来店回数:4

💈メンズハイライト 南谷💈さんからの返信

本日もご来店頂き誠にありがとうございました。 お喜び頂きとても嬉しいです♪ もし気になる部分などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ち致しおります。

返信日:2021年7月2日

ナさんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございます♪ また、お願いします!!!!

【髪と頭皮にやさしい‼️】カット+オーガニックカラー✨ ¥3,500

来店日:2021年6月26日来店回数:11

💈メンズハイライト 南谷💈さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お喜び頂き大変嬉しく思います。 綺麗なカラーを維持できるようにお伝えさせて頂いた方法でホームケアも頑張ってくださいね^ ^ またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2021年6月27日

TETISSの詳細情報

• TETISSの内観・外観1
  • TETISSの内観・外観2
TETISS
大阪府大阪市北区中崎1-7-2 (地図)
中崎町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ご予約状況により、日時や時間を変更させて頂く恐れがあります😢 ⭐️ご了承のほどよろしくお願い致します⭐️
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙