TETISS所属・💈メンズパーマ 南谷💈の掲載

中崎町駅3分 / 扇町駅5分 / 天満駅5分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪駅15分

TETISS所属・💈メンズパーマ 南谷💈の口コミ

M_Sさんの口コミ

カラー染め初めてでとても緊張したのですが美容師の方が
    ものすごく優しい!!分からないこと1つ1つ丁寧に教えて下さったのでとても安心できました!あと何より話しやすかったので良かったです!内装もとっても綺麗でリラックスできました!完成度も写真とイメージ通りかそれ以上だったので完璧です!!また利用したいなと思いました!!

💈メンズパーマ 南谷💈さんからの返信

数多くある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初カラーで初めてのお店という事もあり最初は緊張されてるのが伝わりましたが途中からお寛ぎいただけて良かったです^ ^
    完成したヘアスタイルお喜び頂けてとても嬉しく思います内装も褒めていただきありがとうございます!
    是非是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月26日
  • リョウさんの口コミ

接客もカットもとても丁寧で、仕上がりも大満足です😊
    また、お願いします!

💈メンズパーマ 南谷💈さんからの返信

本日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客もカットもお喜びいただけて良かったです♪
    もし気になる部分などございましたらお気軽になんでもご相談ください^ ^
    是非またのご来店をお待ちしておりますおります。

返信日:2024年3月12日
  • STさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、細かいところまで気を配っていただいて心地良かった。特に髪型の注文も細かく言ってないのに、一番してほしい長さで切ってもらえた。大満足です。ありがとうございました。

💈メンズパーマ 南谷💈さんからの返信

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    バッサリスタイルチェンジでしたがヘアスタイル大満足いただけて良かったです!
    もしも気になる部分などでてきましたらお気軽になんでもご相談ください^ ^
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月13日
  • みずさんの口コミ

スタイリングまで丁寧に施術頂きありがとうございました!

💈メンズパーマ 南谷💈さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    もしもヘアスタイルで気になる部分などございましたらお気軽になんでもご相談ください。
    また近くに来られる機会がありましたら是非またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年2月10日
  • さとまりるさんの口コミ

はっきり言って非常に残念です。理由はヘッドスパがあるかのような内容で、お客を収集していたからです。実際に行ってみると、ヘッドスパなく、炭酸シャンプーでのシャンプーのみでした。騙された感がすごいです。店員さんに聞くとこの書き方ややこしいですよねとわかっていました。大至急直されたほうがいいと思います。非常に不快に感じました。施術に関しては技術の豊富な店員さんなような気がしました。カットも全く問題なく、理想のカットにしていただけました。そして今回はヘッドスパが付いているから、4500円の料金でも納得していきましたが。カットのみで4500円は正直言って高すぎです。他にも2000円台のカットのみの場所はミニモではたくさんあります。なのに今回はほぼヘッドスパなしのカットのみでした。非常に残念です。リピする事はまずないと思います。

💈メンズパーマ 南谷💈さんからの返信

先日は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘通りクーポンの記述内容を至急改めさせていただきました。
    おっしゃる通り確かに当店は決してお安くありませんカット+炭酸スパシャンプー4500円通常のシャンプー+カット4000円ですので炭酸シャンプーは500円かかります。
    炭酸の力で普段のシャンプーではおとしきれない皮脂と汚れを浮かせ頭皮と毛髪をすこやかにするものになります。
    この機会に全てのメニューとサービス内容を見直し改善させていただきます。

返信日:2024年2月9日
  • げんたさんの口コミ

本日2回目でしたが1回目ともに要望を聞いていただき大満足です。また、利用させていただきます。

💈メンズパーマ 南谷💈さんからの返信

本日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    途中でお話しさせていただいた波パーマやマガジンパーマも似合うと思いますので是非一度ご検討ください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月12日
  • 浩志さんの口コミ

本日は有難うございました🙏
    だいぶ伸びきっていた髪もかなりスッキリし
    軽くなりました笑!!
    次はツイスト当てに行こうと思ってます!
    また必ず行きます‼️

💈メンズパーマ 南谷💈さんからの返信

本日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お喜びいただきとても嬉しく思います♪
    パーマも得意なのでぜひまたのご来店をお待ちしております😌

返信日:2023年7月6日
  • まっすーさんの口コミ

近所にオープンされたので行ってみました。
    初めてなので多少の不安もありましたが、じっくりと話を聞いてくれた上で切り進めてくださったので、仕上がりにも満足しています。
    今後も通わせていただきたいと思っています。

💈メンズパーマ 南谷💈さんからの返信

昨日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングと仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ご自宅がお店から近いという事でぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月20日
  • こまいぬさんの口コミ

リピートです。
    とてもヘアスタイルが楽にきまり、とても嬉しいです!また、次回もよろしくお願いします♡

💈メンズパーマ 南谷💈さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しく思います♪
    もし気になる部分などございましたらお気軽になんでもご相談ください!
    店舗は変わりますがまたよろしくお願いします!

返信日:2022年11月13日
  • ナさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    また今度もよろしくお願い致します!

💈メンズパーマ 南谷💈さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます♪
    髪質が以前よりもよくなったと聞き大変嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

返信日:2022年10月20日
  • こまいぬさんの口コミ

カットして頂いてから1週間以上が経ちましたが、とてもセットもしやすくコンプレックスも隠せて、とても良かったです♡カラーも希望通りのカラーで大満足なので、リピートお願いしたいです✩.*˚

💈メンズパーマ 南谷💈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

もし今後気になる部分などでてきましたらなんでもお気軽にご相談してください^ ^

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月22日
  • トップさんの口コミ

丁寧な施術でした!
    こちらの質問にも丁寧に答えていただき、メンテナンス方法やセットの方法も教えていただき参考になりました!
    カラーもいい色になって満足です!

💈メンズパーマ 南谷💈さんからの返信

本日は数多くある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店頂いた際の現状からメニュー変更させて頂きましたがご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    また分からない部分や気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください^^
    遠方からのご来店でしたがまたお近くに来られた際はまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2022年8月31日

予約した日はお休みでしたので
    別のスタイリストさんに対応してもらいました。

リクエスト通りにカットしていただき満足です。

💈メンズパーマ 南谷💈さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はご迷惑をおかけしたにも関わらず大変嬉しい口コミありがとうございます!

是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2022年6月29日
  • 亮雅さんの口コミ

店員さんの対応が今までの美容院の中で、最も素晴らしく感じました!
     また、店内の雰囲気もよく居心地が良かったです!
     また行く機会があったらよろしくお願いします。

💈メンズパーマ 南谷💈さんからの返信

本日は数多くある梅田の美容室の中からL.梅田茶屋町店に

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

接客と店内の雰囲気を褒めて頂きとても嬉しいです!

是非またのご来店をお待ちいたしております。

返信日:2022年6月2日
  • ナさんの口コミ

いつもありがとうございます!

💈メンズパーマ 南谷💈さんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    カラーも綺麗に仕上がり喜び頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ち致しております^_^

返信日:2022年5月13日
  • keiceさんの口コミ

はじめてのパーマでしたが、薬品をかける際には教えてくれたり、朝のセットの仕方を教えていただきとても丁寧な対応をしていただきました。

💈メンズパーマ 南谷💈さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのパーマでしたが喜んで頂けてとて嬉しいです!
    なにか気になる事などあればなんでもお気軽にご質問ください^_^
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年3月19日
  • ナさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださいありがとうございます!!またよろしくお願いします♪

💈メンズパーマ 南谷💈さんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

次はさらに綺麗にしますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月23日
  • たくまさんの口コミ

バシバシに傷んだ髪も綺麗にカットしてもらいました!ありがとうございました!

💈メンズパーマ 南谷💈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

今回はマンバンを整える感じでしたけどスタイルチェンジの際もなんでもお任せください!

返信日:2022年2月23日

いつもありがとうございます☀️
    行くたびに満足な仕上がりありがとうございます😊またお願いします!

💈メンズパーマ 南谷💈さんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お喜び頂きとても嬉しく思います!
    また次回も楽しいお話したくさんできのを楽しみにしてますねー😄

返信日:2022年2月1日
  • ナさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます♪

💈メンズパーマ 南谷💈さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    次回もさらに綺麗に仕上げるのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月8日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧