nana 🌸makeaの掲載
nana 🌸makeaのプロフィール画像
makea武蔵浦和店マケアムサシウラワテンnana 🌸makea

武蔵浦和駅3分
  • マツエクが好評

nana 🌸makeaの口コミ

4.5

• haのプロフィール画像

haさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが全く痛くなくとっても綺麗に着けて頂けました!家族からも褒められぜひまたお願いしたいです😊本日はありがとうございました!

【研修生用練習メニュー】オフなしマツエクモデル «両目60~80本目安» ¥0

来店日:2024年8月26日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

優しく対応してくださり心地よかったです。ありがとうございました。

来店日:2024年8月22日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました☆

来店日:2024年8月22日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

気になっていた眉の形も綺麗に揃えてあり、長さも丁寧に調整してくださりありがとうございました。

来店日:2024年7月17日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 仕上がりも今までお願いした中で1番です! 大満足でした!また機会ありましたらお願いします! 到着少し遅れて、申し訳ございませんでした。

来店日:2024年6月25日
  • 走るホタテのプロフィール画像

走るホタテさんの口コミ

先日はありがとうございました🌸 丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想の眉になれてうれしいです。 私が毛抜きを苦手と伝えたため、最低限度の毛抜きに留めてくださったり、痛みに気にかけてくださったりして素敵なアイリストさんだなぁと思いました✨ (ちなみに毛抜きは全然痛まなかったです💘) この度はありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

来店日:2024年6月23日
  • ゆ👑のプロフィール画像

ゆ👑さんの口コミ

眉のガイド?を座った状態で描いてもらえたことに勝手に感動してます笑いつも寝っ転がったままかかれるので、そう!こうやって欲しかった〜ってなりました✨ 眉毛の形もお願いした通りに仕上げてもらいました🫶💕

来店日:2024年6月23日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

前回はまつげパーマをやっていただき、今回は眉毛WAXをしていただきました。 他店でやってもらった時は、痛い印象だったのですが、今回は全く痛くなく、眉毛もかきやすくなって良かったです。

来店日:2024年6月5日来店回数:2
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

早くて丁寧でしみることもなくうたた寝してしまいました。仕上がりも綺麗なカールでとても満足です。ありがとうございます。

【研修生用練習メニュー】まつげパーマ(カールデザインのみ) ¥0

来店日:2024年5月24日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

綺麗なサロンで、丁寧な施術をしていただきました。リラックスをして受けられたので寝てしまいました。。 仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

来店日:2024年5月24日
  • ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

先日は当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。 1週間以上経った今でもきれいなカールで嬉しいです!

来店日:2024年5月23日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

左右左が気になると相談させていただいた点も丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【研修生用練習メニュー】選べるパリジェンヌorまつげパーマ ¥0

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とで丁寧に施術してもらいました。 綺麗な仕上がりで満足しています!💞 ありがとうございました

• tukiのプロフィール画像

tukiさんの口コミ

とても対応も良く、仕上がりも完璧でした^_^

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

とても優しい対応で安心しました♡ まつ毛も綺麗に上がってくれてます!

来店日:2024年5月13日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、仕上がりも良く、アイドルの話もできて、楽しい時間を過ごせました。 また、よろしくお願いします。

来店日:2024年5月9日来店回数:2

nana 🌸makeaさんからの返信

先日はありがとうございました。 楽しい時間が過ごせたとのことありがとうございます😊 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• th_:のプロフィール画像

th_:さんの口コミ

とても優しい方でした!施術も丁寧に行なって頂き、最高でした‼️🫶🏻

来店日:2024年5月7日

nana 🌸makeaさんからの返信

先日はありがとうございました。 優しいお言葉ありがとうございます😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 美憂のプロフィール画像

美憂さんの口コミ

今日は丁寧に私の質問にも分かりやすく対応して頂いてありがとうございました。 可愛くて大満足です😃 また機会がありましたらよろしくお願い致します

来店日:2024年5月6日

nana 🌸makeaさんからの返信

先日はありがとうございますございました。 可愛くて大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます😊 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 対応も良く、丁寧な施術でリラックスできました。 まつ毛もナチュラル希望で思い通りで満足です。 機会があればまたお願いしたいと思います。

来店日:2024年5月3日

nana 🌸makeaさんからの返信

先日はありがとうございました。 ご希望通りに施術できて良かったです😊 是非機会があればよろしくお願いいたします!

• でんでのプロフィール画像

でんでさんの口コミ

丁寧な対応とお気遣いして頂き嬉しかったです🥹 すごく可愛くしてもらいました!!!🩷 まつ毛もしっかり上がって大満足です!!またお願いしたいです🥰

来店日:2024年4月26日

makea武蔵浦和店の詳細情報

埼玉県さいたま市南区沼影1丁目6-20 武蔵浦和ビル2階 (地図)
武蔵浦和駅3分
武蔵浦和駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 31からリクエストお願いします