韓国ヘア🤍 ayanaの掲載

韓国ヘア🤍 ayanaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

希望以上のカラーに仕上げてくださいました! お話も楽しくてシャンプーも気持ちよくて とても素敵な時間になりました また行きたいと思います(*´▽`*)

ダブルカラー ¥4,000

来店日:2019年6月2日
    韓国ヘア🤍 ayanaのプロフィール画像

韓国ヘア🤍 ayanaさんからの返信

先日はありがとうございました❤︎ 色落ちやプリンが気になってきたらまたお越しください。 また楽しいお話聞かせてくださいね~ お待ちしてます(^^)♩

返信日:2019年6月4日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

すごく丁寧に時間をかけて何度も調節して頂いて、ありがたかったです! ざっくりとしかイメージがなかったので、親身になって沢山考えてくださって良い仕上がりになって大満足です♪

〖 19時限定 〗 ︎カット( ショートstyle ) ※前日当日のすぐ予約NG🙅🏼 メッセージにてご相談ください。 ¥0

来店日:2021年8月6日
  • xxxのプロフィール画像

xxxさんの口コミ

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談にのっていただき、カットの仕上がりもきれいで満足しています。 また利用したいと思います、ありがとうございました。

🤍カット ¥3,300

来店日:2021年6月13日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

髪型気に入りました、楽しかっですしありがとうございました😊

〖 19時限定menu 〗メンズカット ¥0

来店日:2021年6月9日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

初めてのブリーチということもあり、かなりお任せにしてしまっていたのですが親切に対応していただき、自然体でとても透明感のある色に仕上げて下さりました^^* 色落ちしていく過程も楽しみたいと思います! 施術中にヘアケアに関するアドバイスもたくさんして頂けて、とても有意義な時間を過ごせました。

〖 19時限定menu 〗 ︎ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー) ¥5,000

来店日:2021年6月6日
  • Takのプロフィール画像

Takさんの口コミ

先日はありがとうございます。カットでの利用でしたが総合的にとても丁寧で他施術の質問などにも丁寧に応対してもらいとても良かったです。次回はカラー施術で来店したいと思います。

〖 ✨本日21時限定✨ 〗メンズカット ¥0

来店日:2021年5月22日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

友人にも似合っていると言って貰えました! とっても丁寧に施術してもらって嬉しかったです(*^^*)

〖 19時以降限定menu 〗カット(layer style) ¥0

来店日:2021年5月18日来店回数:3
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

かわいくて優しくて楽しい時間でした♡ 髪色もすごく気に入りました!色落ちしたらまた伺いたいです♡!

❤︎ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー) ¥3,000

来店日:2020年12月13日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

要望や相談を丁寧に聞いていただき、 可愛いカラーにしてもらえてとっても満足です。 またお願いしたいです!

❤︎透明感カラー+トリートメント〖ホームケア付き〗 ¥7,700

来店日:2020年3月22日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

要望をしっかり聞いていただき、相談にものってもらって、すごく可愛いカラーにしてもらえました! またお願いしたいです:))

🦩ハイライト ¥4,750

来店日:2020年1月28日
  • 勇のプロフィール画像

勇さんの口コミ

お話ししながら楽しく切ってもらえましたのでとてもよかったです!

🦩カットモデル(刈り上げ繋ぎ) ¥0

来店日:2020年1月25日
  • ryotaのプロフィール画像

ryotaさんの口コミ

気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごすことができました。スタイルも大満足です!! ありがとうございました😊

🦩カット+眉カット ¥0

来店日:2019年12月20日
  • 史義のプロフィール画像

史義さんの口コミ

自分の希望スタイルになり大変満足です。ありがとうございました!

来店日:2019年12月16日
  • ユウトのプロフィール画像

ユウトさんの口コミ

髪型に特にこだわりがない自分に対して色々とご提案してくれて満足いく髪型にしていただけました! ありがとうございました!

来店日:2019年12月2日
  • けんとのプロフィール画像

けんとさんの口コミ

仕上がりに満足しています! 口下手な私ですが、気さくに話しかけてくれてありがたかったです! ありがとうございました!

来店日:2019年11月29日
  • 初見のプロフィール画像

初見さんの口コミ

綺麗に整えていただきありがとうございました。 フェードにするのは、初めてだったのですがコミュニケーションをしっかり取ってくれたため、安心して任せる事が出来ました😊 仕上がりも大満足です!メンターの方も丁寧に分かりやすくフィードバックされていて雰囲気の良い美容室でした!

来店日:2019年11月28日
  • 颯太のプロフィール画像

颯太さんの口コミ

とても良い感じにしていただいてセットの仕方も教えて頂きました。ありがとうございました!

🦩メンズカット+前髪縮毛矯正 ¥2,650

来店日:2019年11月22日
  • たいしのプロフィール画像

たいしさんの口コミ

丁寧にカットしていただけてお話も楽しくてとても満足でした。

来店日:2019年11月17日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

お話も楽しくて、また来ようと思います☺️

来店日:2019年11月14日
  • たかあきのプロフィール画像

たかあきさんの口コミ

先程施術して頂きましたが、とても気さくで面白い方で、話しやすかったです!仕上がりも大変満足で、細かい注文や、変わった注文も聞いて下さりありがたかったです!ぜひまたお願いしたいと思いました!本日はありがとうございました🙌

🥀メンズカット ¥0

来店日:2019年10月27日来店回数:3

Louwe渋谷の詳細情報

• Louwe渋谷の内観・外観1
  • Louwe渋谷の内観・外観2
  • Louwe渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル6F (地図)
渋谷駅3分
【JR渋谷駅】宮益坂口を出て明治通り沿いを原宿方面に進むと左手にビックカメラがあり、さらに進むと東急REIホテルがあります。その奥の隣から3つ目の「渋谷フラットビル」という1階に飲食店KURAが入っているビルの6階にございます。奥のエレベーターをご利用ください。 【東京メトロ渋谷駅】B2出口を出てすぐ左手にある東急REIホテルを目印に、上記の案内に沿ってお越しください。
渋谷駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC