NOE NAGOYAノエナゴヤ伊藤 優里

伊藤 優里のメニュー
- 4/8 (水)
- 4/9 (木)
- 4/10 (金)
伊藤 優里のフォト
伊藤 優里の口コミ

ネイルマンさんの口コミ
本日はありがとうございました!! とても丁寧にカットしていただきました。 スタイリングも簡単にできそうです。 名古屋にきてからサロン選びに迷っていましたがここのサロンに決めようと思うぐらいお気に入りの髪型にしていただきました。次回もよろしくお願いします☺️
来店日:2026年4月3日
伊藤 優里さんからの返信
本日はありがとうございました! 名古屋に来られてから、初めての美容室をこちらで選んでくださってとっても嬉しいです🥹💕 ショートスタイルがとってもお似合いで撮影もさせて頂きありがとうございます🙇♀️ ふんわりとした動きのあるショートもとてもお似合いだと思うのでスタイリングも楽しんでみてください!🤭 また次回も心よりお待ちしております✨
Rさんの口コミ
今日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。初めての切りっぱなしボブも理想通りに仕上げていただき、とても嬉しいです。スタイリングも分かりやすく教えていただきありがとうございました😊🎀
来店日:2026年4月2日
伊藤 優里さんからの返信
先日はありがとうございました♪ 伸ばしていた中だったので、広がりやすかった髪もラインが揃うカットをやるとより綺麗に伸ばしやすくなりますので伸びる過程も楽しんで頂けたら嬉しいです☺️💕 アイロンも簡単なのでぜひ試してみてくださいね! またいつでもお待ちしております✨
なーちゃんさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました! 仕上がりも理想以上で、周りからも褒められて嬉しいです😊 スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただけたので、自分でも再現しやすいです。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年4月2日
伊藤 優里さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ショートスタイルとても素敵でしたので喜んで頂けてとても嬉しいです!🤭💕 ショートもいろんなスタイルがあるので、またいろんなスタイルを一緒に楽しみましょう!✨
伊藤 優里のアピールポイント
SNSでも大人気!✨若い世代から大人世代まで、似合わせカットそしてなりたいスタイルが叶えられるショート、ボブスタイルが得意です!💕モデル様も大大大募集中です!❤️🔥
今回は数あるサロン掲載ページの中からご覧いただき ありがとうございます🌼 名古屋駅エリアでスタイリストをしているYURIです🍀 お気に入り💗にいて頂くとメッセージのやり取りがしやすくなるのでぜひお願い致します! 事前のご相談やメニューに迷っている方も、お気軽にご連絡ください♪ 【Instagram @noe_yuri06】 美容室って少し緊張する… という方や、「どうオーダーしたらいいかわからない」という方にも、気軽に来ていただけるような、ラフで居心地のいい空間づくりを大切にしています。 無理に会話をしなくても大丈夫👌ですし、もちろんたくさんお話ししたい方も大歓迎です♪ お一人おひとりの雰囲気やその日の気分に合わせて、心地よく過ごしていただけるよう心がけています😌 🌟ショートとボブを得意としてやらせて頂いております🌟 【ボブ編】 ぷつっとストレートボブ、外はねボブ くびれボブ 内巻きボブ レイヤーボブ 【ショート編】 丸みショート マッシュショート くびれショート ハンサムショート ショートボブ 今特に大人気でお洒落に見えるスタイルの数々です💗 お客様のライフスタイル骨格や髪質に合わせて丁寧にカウンセリングを行わせて頂きます✨ 乾かし方、スタイリングの仕方、ケア方法などもしっかりお伝えさせて頂きます🫡 ご希望のスタイル、イメージがわかない方もお気軽にご相談ください🌈☺️ 🌟カラーは、透明感のあるナチュラルな色味が得意です🌟 特にオリーブベージュや赤みを抑えた柔らかいカラーが好きで、「派手すぎないけど垢抜ける」「自然だけどしっかり可愛い」そんな仕上がりを大切にしています◎ ブリーチなしでできる透明感カラーや、色落ちまできれいに楽しめるカラーも得意なので、学校やお仕事の規定がある方にもおすすめです また、カラーやアイロンなどによるダメージが気になる方には、トリートメントなどのケアメニューも一緒にご提案しています。 💜サロンではAujuaトリートメントを取り扱っております💜 数多くある種類から、お客様一人一人に合わせて髪のパサつきや広がり、まとまりにくさの原因を見ながら、しっかり内部補修して扱いやすい髪にしていきます◎ ホームケア商品も多数揃えておりその時のシーズンケア、髪質ケアに合わせたものを紹介させて頂きます! お家でのケア方法や、簡単にできるスタイリングのコツなどもお伝えしているので、 「美容室の仕上がりを自分でも再現したい」 という方もぜひお任せください♪ 🌟ヘッドスパも人気のメニューです🌟 頭皮のコリをほぐして血行を良くすることで、リフレッシュはもちろん、髪の立ち上がりや扱いやすさの改善にもつながります。デスクワークでお疲れの方や、リラックスしたい方にもおすすめです♪ Aujuaの頭皮用オイルや、炭酸シャンプーを使った 気持ちよさMAXの極上のスパを体験できます❤️🔥 🩵そして現在縮毛矯正モデル様大募集中です‼️ 技術向上のため格安でやらせて頂いております 朝のアイロン時間を楽にしたい! 綺麗な艶髪になりたい うねる癖で頭が大きく見えちゃう‥ 短くするとおさまらない😭 👆上のお悩みを解決する お客様一人一人の癖の状態に合わせてお薬を調合し、アイロンワークと合わせて綺麗なストレートヘアに導きます✨ 「なんとなく雰囲気を変えたい」「似合うスタイルがわからない」という方も大歓迎です!しっかりカウンセリングさせていただきながら、一緒にスタイルを決めていきましょう◎ 皆さまにお会いできるのを心から楽しみにしております♡
伊藤 優里のプロフィール
こんにちは☺️名古屋駅で美容師をしています! 歌手の優里さんがいらっしゃるので、「ゆうり」と間違えられやすいのですが、「ゆり」です!笑 外でアクティブに遊ぶのも、お家でゆったり過ごすのも好きなので、お客様と色んなお話ができたらと思います! もちろん、静かに過ごしたい方も大歓迎です!✨
- 丸みショート、小顔カット、垢抜け
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- マッサージシャンプーから最後のスタイリングまで丁寧に施術させて頂き、心地よい時間を提供させて頂きます✨ ホームケアからおうちでのスタイリング方法までお伝えさせて頂き、お客様と一緒に、どの方向から見ても可愛い最高ななスタイルをつくっていけたらと思います💕
- アニメ•漫画•スポーツ•音楽
NOE NAGOYAの詳細情報