クレアラルーチェ 光の森店の掲載
光の森駅18分 / 三里木駅23分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Crea la Luce光の森店所属・クレアラルーチェ 光の森店のメニュー

Crea la Luce光の森店所属・クレアラルーチェ 光の森店フォト

• マツエク・マツパ Crea la Luce光の森店所属・クレアラルーチェ 光の森店の眉毛・アイブロウイメージ
  • アイブロウ Crea la Luce光の森店所属・クレアラルーチェ 光の森店の眉毛・アイブロウイメージ

Crea la Luce光の森店所属・クレアラルーチェ 光の森店の口コミ

• ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

HBL無料モデル募集中🎀 ¥0

来店日:2025年12月8日
  • 佳穂のプロフィール画像

佳穂さんの口コミ

目がパッチリになりました! ありがとうございました!

マツエク時間内に付けれるまで(オフ可)✨️モデル募集中 ¥0

来店日:2025年10月15日
  • プリンのプロフィール画像

プリンさんの口コミ

120本つけてもらいました😊すごくデザインも気にいってます✋ありがとうございました🙏

来店日:2025年9月10日

Crea la Luce光の森店所属・クレアラルーチェ 光の森店のアピールポイント

💗minimo限定価格✨️お気軽にお問い合わせ下さい!!現在無料メニュー開放中!🎶

🕊️営業時間9:30〜19:00 スタッフが施術前にしっかりカウンセリングし、施術後にお手入れの仕方やまつ毛のケア方法をお伝えしますので初めての方も安心してご利用ください(^^) 気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい💓 まつ毛パーマは立ち上げデザインかカールデザインかお選び頂けます。 マツエクデザインはお好きなものを選んで頂けます ・Jカール、Cカール、Dカール 【長さ】 フラットラッシュ 7mm〜14mm 3Dボリュームラッシュ 9mm〜15mm 【太さ】 フラットラッシュ 0.1mm、0.15mm、0.2mm 3Dボリュームラッシュ 0.05mm ⚠️当社HP等と併用して予約を受付けておりますのでご予約が重なって入ってしまう場合がございます その為、ミニモからご予約を入れられても、後程お断り又は変更のご連絡をさせて頂く場合がございますのでご了承下さい。 ⚠️ご予約前に必ず注意事項をご覧くださいませ↓↓↓

Crea la Luce光の森店所属・クレアラルーチェ 光の森店のプロフィール

駐車場あり★お店の目の前の2台が当店の駐車場となります!【月極駐車場を2ヶ所お借りしておりますNO.12/NO.9をご利用ください!駐車場の場所はお電話にてお問い合わせください!】

施術について
ご希望のデザインやお悩みなどあればお気軽にお尋ねください💓
資格・役職
美容師免許

Crea la Luce光の森店の詳細情報

Crea la Luce光の森店
熊本県菊池郡菊陽町光の森3-16-15 M'sビル1F (地図)
光の森駅18分 / 三里木駅23分
光の森駅

Crea la Luce光の森店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す