メッセージもお店での対応もとても丁寧に接していただきました。カラーチャートにない面倒な要望をしてしまったのに、色を混ぜていくつか提案してくださり、試し塗りまでしていただきありがとうございました。とても可愛いカラーで、研修料金とは思えないくらい細かいところまできれいな仕上がりで嬉しかったです。今までで一番お気に入りです!
私自身が爪切りを失敗してしまい爪の形がおかしい状態での施術となってしまいましたが、綺麗に整えて下さって出来上がりにとても満足しています❤️
足元を見るたびに心が高鳴ります☀️
また小指の爪があまりにも小さすぎるので色がつくかどうか不安でしたが、小指の爪を発掘してくださり5本とも綺麗に色がつきました🥺🎄
次回もまたお願いしたいと思います❣️
本日はありがとうございました🙇♀️🫶
ネイル初心者なので分からないことが多いのですが色々教えてくださったのが嬉しかったです!
施術も丁寧で仕上がりも綺麗です💅✨
かわいいネイルにしてくださりありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
経験が浅いとお伺いしましたが、接客は丁寧で対応も良く安心して施術できました。
これからも頑張ってください。また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧で、可愛い色に仕上げてもらいました!
Jr.ネイリストとのことで時間は通常よりかかりますが、丁寧に施術していただき、お上手で、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
本日は急な長さだしをしていただいたり可愛いカラーで希望した通りに仕上げていただきありがとうございました!
カラーの組み合わせを考えるのは難しかったけど選ぶの楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
かわいい秋色ネイルにしていただきました☺️
接客も仕上がりも満足です!
初めてのネイルサロンがAIさんでよかったです🌈
時間内に希望した通りに仕上げて頂きました!
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
秋らしいカラーで綺麗なグラデーションに仕上げていただきました🍂💖
毎回、似合うカラーを一緒に考えてくださりありがとうございます☆丁寧な施術で、持ちもよく、大満足です。またぜひよろしくお願いいたします!
当日有り得ないほど眠く、施術中ウトウトしていたので
会話はほとんどなかったのですが、丁寧でとても良かったです!有難うございました_ _))
事前から丁寧にやりとりしていただき、安心できました。
色選びのアドバイスいただき、可愛い色を選べました。
やりにくい爪でしたが、綺麗にオフしていただき、爪の形もとても綺麗です。
会話も楽しくでき、大変満足でした。
とても上手で、綺麗に仕上げていただきました!✨
連絡をなかなか返せず申し訳なかったですが、優しく対応していただきありがとうございました。またお願いしたいです☺️🧡
またお願いします✨🎀✨
メッセージのやり取りから施術までとても丁寧でした!
とても綺麗なカラグラで大満足です🍒
補強や長さ出しと色々ありがとうございました🥹
とても丁寧に施術していただきました!
またお願いしたいです🫡
自分がすごく眠かったので喋れなかったが、
適切なご対応を頂いて楽しくネイルをやってもらいました。
可愛く仕上がって頂きました。
とても丁寧にご対応くださり、こちらの要望に添ったステキなネイルに仕上げていただきました。お話も楽しくさせていただき、諸々感謝です☆
事前にカラーや形などの相談もでき、当日もスムーズに施術して頂けました。仕上がりも綺麗で満足しています。