JILL STUDIOyuki/ブリーチ/ JILLSTUDIO

Rさんの口コミ
イメージを伝えると、私に合ったカラーを提案してくださったり、どういうカラーにしたいか細かい所まで相談できるので安心してお任せできます!毎回理想通りに染めてくださり仕上がり大満足です!♡ またお願いします⸝⸝> <⸝⸝
来店日:2026年7月23日
yuki/ブリーチ/ JILLSTUDIOさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ラベンダーカラーとってもお似合いでした🪻🤍 一緒に艶髪育てていきましょう✨ またよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
返信日:2026年7月24日
ฅ(‗• ·̫ •‗ฅ)さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました!またぜひお願いします✨️
来店日:2026年7月21日
yuki/ブリーチ/ JILLSTUDIOさんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ またぜひお待ちしております!🥰
返信日:2026年7月22日
ちゃみさんの口コミ
イメージ通りのとっても可愛いカラーにしていただきました💕店内もおしゃれで、店員さんもとても丁寧な対応をしてくださいました!また機会があればお願いします✨✨
来店日:2026年7月19日
yuki/ブリーチ/ JILLSTUDIOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 初カラー任せていただきとっても嬉しかったです🥰 オリーブベージュもとてもお似合いでした! またカラーの際タイミングがあれば是非お待ちしております✨️
返信日:2026年7月19日
しんばさんの口コミ
またお願いします(^o^)/
来店日:2026年7月19日
yuki/ブリーチ/ JILLSTUDIOさんからの返信
本日はありがとうございました☺️ グレージュカラーとてもお似合いでした✨ 楽しくてあっという間の時間でした🥰 またお待ちしております🫶
返信日:2026年7月19日
まいにゃさんの口コミ
対応がとても良くて満足できました! 髪の毛の歴がすごくやばいのに、親身に聞いてくださって満足いく髪色になりました! これからも行きたいです⭐️
来店日:2026年7月18日
yuki/ブリーチ/ JILLSTUDIOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 一緒に髪の毛育てていきましょう…!✨ ブラウンカラーお似合いでした❤️ またお待ちしております☺️
返信日:2026年7月18日
悠那さんの口コミ
髪色を一緒に相談しながら決めれてよかった 髪の巻き方やおすすめのヘアオイルなども教えてもらえて嬉しかった
来店日:2026年7月17日
yuki/ブリーチ/ JILLSTUDIOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! デザインカラーとってもお似合いでした💫 今後もデザインを活かしてヘアを楽しめたらいいなと思います!🥺🫶 またいつでもご相談ください😊
返信日:2026年7月17日
最初に丁寧にカウンセリングしてくださり希望もしっかり聞いてもらえたので安心してお任せできました✨ 仕上がりの色味も理想通りで、めちゃくちゃドンピシャでとても可愛くして頂きとても満足です(><)(><)💖💖施術中も話しやすくてあっという間で、楽しい時間を過ごせました☺️ またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🌼
来店日:2026年7月12日
yuki/ブリーチ/ JILLSTUDIOさんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 私も楽しくてあっという間の時間でした💫 ワインレッドとってもお似合いでした❤️ またよろしくお願い致します!
返信日:2026年7月12日
えなさんの口コミ
ざっくりと「暗めのカラーにしたい」としかお伝えできなかったのですが、インスタの仕上がり画像をいくつか見せてくださり、細かく希望も聞いていただけたので、自分の理想のカラーを決めることができました! カラー中も「痛くないですか?」「染みていないですか?」と何度も優しく気遣ってくださり、安心してお任せすることができました。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです😊 仕上がりもとても満足しています!たくさんお話しできて、とても楽しい時間でした。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました✨
来店日:2026年7月12日
yuki/ブリーチ/ JILLSTUDIOさんからの返信
いつもありがとうございます🫶 口コミも本当に嬉しいです🥹❤️ お色味気に入って頂けて良かったです! また気分に合わせて暗めのカラーで楽しみましょう(*˘︶˘*)✨ 私もとっても楽しい時間でした🥹💫 またよろしくお願い致します!🥰
返信日:2026年7月13日
tommyさんの口コミ
いつも理想な感じにしてくれます! 髪の状態とかでブリーチの相談もしてくれます⁰̷̴͈ᴥ⁰̷̴͈ またよろしくお願いします🍒
来店日:2026年7月11日
yuki/ブリーチ/ JILLSTUDIOさんからの返信
いつもありがとうございます! お話も楽しくいつもあっという間の時間です🥰 デザインカラー楽しみましょう✨ またお会いできるのを楽しみにしております🍒
返信日:2026年7月11日
さえさんの口コミ
ワンカラーとトリートメントの施術をしてもらいました! お話も楽しく、施術も丁寧で凄く嬉しかったです😊
来店日:2026年7月7日
yuki/ブリーチ/ JILLSTUDIOさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ ワンカラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! これからも髪の状態やご希望に合わせて、透明感のあるカラーやツヤの出るカラーをご提案させていただきます✨ またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年7月8日
ゆうかさんの口コミ
グレージュカラーをお願いしました! 想像通りのとても可愛い仕上がりで大満足です カウンセリングも丁寧で、希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました! お話もしやすくて、施術中もとても楽しい時間を過ごせました
来店日:2026年7月7日
yuki/ブリーチ/ JILLSTUDIOさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました🤍 嬉しい口コミまでありがとうございます🥹✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! グレージュカラーもとてもお似合いでした🩶 カウンセリングや施術中のお時間も安心して過ごしていただけたようで、私も楽しく施術させていただきました☺️ また季節や気分に合わせて、透明感カラーやグレージュカラーをご提案させていただきます✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷🤍
返信日:2026年7月7日
ひとみさんの口コミ
ワンカラーでお願いしました! 赤みが気になることを相談したら、透明感のあるカラーを提案していただき、とてもお気に入りです🤎 周りからも好評でした! ありがとうございました✨
来店日:2026年7月6日
yuki/ブリーチ/ JILLSTUDIOさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 色落ちまで楽しめるようにカラーさせていただいたので、ぜひ変化も楽しんでみてください🫧 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年7月6日
- 1
JILL STUDIOの詳細情報
- エリア
- 矢場町駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 16席