EYELA 東銀座トレーニングセンター🎀EYELA 澁谷🎀

- 掲載者がピックアップ

あきなさんの口コミ
対応も施術もとても丁寧でした☺️ 仕上がりも満足でした!! まつげを褒めていただいて嬉しかったです❤️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
来店日:2026年4月15日
🎀EYELA 澁谷🎀さんからの返信
あきな様 素敵な口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 接客面・施術どちらも満足いただけて良かったです! 本当にまつ毛がお綺麗だったので、今後もケアを続けていただきたいです✨ これから暖かくなってくると、まつ毛の毛周期もサイクルが速くなる為、育毛成分のあるまつげ美容液を使われる際は使用頻度にお気をつけくださいませ🍀 今後もあきな様のまつ毛を施術させていただければ幸いです。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2026年4月18日
のんさんの口コミ
対応と施術どちらもとても丁寧で、仕上がりも満足しています。 また、現在のまつげの状態に対してのケア方法やおすすめのデザインも教えて頂けてとても良かったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
来店日:2026年4月29日
🎀EYELA 澁谷🎀さんからの返信
のん様 本日のご来店ありがとうございました。 素敵なクチコミありがとうございます💗 またアフターカウンセリングについても嬉しいお言葉ありがとうございます。 ホームケアを継続していただき素敵なまつ毛を維持してください✨ のん様のまたのご来店をお待ちしております。
返信日:2026年4月30日
りこさんの口コミ
とても理想の仕上がりで嬉しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
来店日:2026年4月11日
🎀EYELA 澁谷🎀さんからの返信
りこ様 本日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。 ご自宅で、朝と寝る前にコーティング剤をつけていただくと もちが更に良くなるので試してみてください✨ りこ様のまたのご来店お待ちしております。
返信日:2026年4月11日
千聡さんの口コミ
凄く上手でした! 3日たってますが3本くらいしか落ちてません。デザインも良かったです!これからも頑張ってください。
来店日:2026年4月10日
🎀EYELA 澁谷🎀さんからの返信
千聡様 先日はご来店いただき、モデルのご協力ありがとうございました。🙇🏻♀️ そして素敵な口コミありがとうございます! 励ましのお言葉もとても嬉しいです。 3日で3本取れてしまい申し訳ございません。 2週間程は1本も取れないような接着技術を身につけいけるよう尽力致します。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 千聡様のご来店お待ちしております。
返信日:2026年4月12日
レモネードさんの口コミ
事前のやりとりから、施術中も痛みなく、丁寧な対応で仕上がりも大満足でした。
来店日:2026年4月10日
🎀EYELA 澁谷🎀さんからの返信
レモネード様 本日はモデルをしていただきありがとうございました。 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。 また機会があればよろしくお願いいたします。
返信日:2026年4月10日
kさんの口コミ
仕上がりはとても綺麗に付いておりました。 ありがとうございます。ただ現在4日目で、右目は1本しか残っておりません。 丁寧に説明等してくれて、接客もよかったです。 今後の成長楽しみにしてますね。
来店日:2026年4月5日
🎀EYELA 澁谷🎀さんからの返信
k様 クチコミ投稿ありがとうございます。 マツエクの経過を教えていただきありがとうございます。 つけたマツエクのもちが悪く申し訳ございません。 グルーの量と接着の仕方の問題なので完全に技術不足でございます。 マツエクのもちが良くなるよう、尽力して参ります。 また接客面についてもありがとうございます。 k様からいただいたお言葉を大切に、継続してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年4月8日
- 1