想像以上に可愛くしていただいてとても嬉しかったです!!ありがとうございました🥰
楽しいお話ありがとうございました😊
施術も大満足です♡
また伺いますね!^^
色味の要望を汲み取ってくれて、可愛く仕上がってよかったです!
とても可愛くしていただいて満足です☺️
今回はありがとうございましたm(_ _)m
楽しい時間をありがとうございました!!!
色々な話で盛り上がりとても楽しかったです(*´꒳`*)
仕事頑張ってください!!!
初めて行ったお店でしたが、とても感じが良く、対応してくれた方も、とても話しやすくて良かったです。
色がたくさん使われていたり、デザインが立体的だったのにも関わらず長時間丁寧に施術して頂きありがとうございました。とても可愛い仕上がりで満足しています!またよろしくお願いします^_^
爪が折れてボロボロだったのですが、痛くないか気遣って下さり、丁寧にやってくださいました✨
色もアドバイスを下さったし、話しやすくてとても良かったです!
また行きます😊
本日はありがとうございました。イメージの画像だけお見せして途中からはほぼお任せだったのですが、凄く綺麗なネイルにしていただいて満足です😌💗
このお値段でやっていただけるのはすごいです。またお願いしたいです🙌🏻
可愛くして頂きました❁︎
大満足です!またよろしくお願いいたします^^
今回もかわいくしていただき
とってもお気に入りです!
初ネイルだったのですが色々提案してくださりとても可愛いデザインでとっても嬉しい気持ちです😭またお願いしたいです!!!
今日はありがとうございました😊🌼
とても可愛くしてくださってとても満足です!
またお願いします🌼
アクセサリーに合わせて色を加える提案をしてくれて、とても可愛いくて大満足です!!!
是非またお願いしたいです!!!
デザインもいろいろ相談に乗って頂き、楽しくお話しもさせて頂き、ありがとうございました。
可愛い爪に満足です。
今まで行ったサロンの中で1番甘皮ケアをしっかりしていただきました。色々と相談できて、とても可愛いネイルにしていただき満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
私の曖昧な希望にもしっかり応えていただき、満足のいくネイルにしてもらえました!また機会があれば伺わせてもらいます(^^)❤︎
思ってたイメージ通りにしてくださって、とても満足しています!またぜひお願いしたいです!
とても素敵にしていただきました!!!ありがとうございます😊また、行きたいです(^ω^)
いろんなネイルサロンにいきましたが、甘皮処理など今までで一番丁寧にしてもらえた気がします。すごい大満足です。また行きます