毎回希望通りに仕上げていただいてありがとうございます♡今回もめちゃくちゃかわいいです!!
また予定が合えばお願いすると思うのでよろしくお願いします。
初めて眉整えたのですが薄いのがしっかり整った眉になっていて嬉しかったです!ありがとうございました!
今月もかわいいネイルありがとうございます!
またお願いします☺︎
仕事の都合で少し遅れてしまいましたが、快く受けてくださいました。施術も手早く、とてもありがたかったです。是非またお願いしたいです。
今回もとても可愛くしていただき大満足です😊🤍 お話もとても楽しかったです!またお願いいたします!✨
すごく可愛くしてもらって大満足です🥰
また、利用したいです😊
今回もかわいいネイルありがとうございました!
お話も楽しかったです!☺︎
今回も可愛くしてくれました♡ありがとうございました!!またお願いします✨🍑
フット、ハンドどちらもとても可愛くて嬉しいです!久しぶりにできたハンドネイル、はばさんにお願いできてよかったです♪
急遽メニューを変えていただいたにも関わらず、対応してくださいました!仕上げ時間がとても早く、仕上がりはとても可愛く、大満足でした🌺
またお願いします!
今回もすごくかわいくしていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです☺︎
いつも楽しいお話をありがとうございます♡
またよろしくお願いします😆💓
大満足です!
2回目の来店でした👍🏻
色々相談にのってくださり、要望も快く聞いていただき、とてもかわいく仕上げていただきました!
また伺います〜💕
夏休み限定ネイルまたはばさんにお願いできて嬉しかったです!
ひまわりネイルありがとうございました!!めちゃくちゃかわいいです
毎回、希望通りの色味を作ってくださり、
さらにデザインもすごく可愛くて大満足です🎶次回もお願いします!!!^_^
毎回理想のデザインにして下さり、ありがとうございます🫧とっても可愛くてお気に入りです🎀またよろしくお願いします➰
どんなネイルにするか一緒に下さり、満足のいく可愛い仕上がりにしてくださいました♡
お願いしたデザイン通りのかわいい仕上がりにしてくださりありがとうございました!対応も施術も丁寧でまた行きたいです^^!
以前やっていただいたデザインが可愛すぎて、今回もお願いしました!
今回もすごく可愛くしていただいて、見るだけでテンションあがります☺︎