ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのに、とっても可愛いネイルにしていただきました!
施術も早く、持ちもいいのでまたお願いしたいです!♡
今日はありがとうございました。
手際も良くて、とても丁寧な施術でした!
想像以上の可愛さで、過去1お気に入りのネイルです❄️
また、お願いしようと思います!ありがとうございました😌
90分のはずが60分で終わり、驚きました!
にも関わらず、とても綺麗な仕上がりで色も素敵で本当に満足しています!!
ありがとうございました!!!
とてもかわいい牛柄🐄のデザインネイルとフレンチをやってもらいました☺️❤️またお願いしたいとおもいます!
要望にも丁寧に答えてれてとっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました🙏またお願いします🥰
いつもありがとうございます^_^
素敵な笑顔でむかえてくださり、
とても丁寧に仕上げてくださいます。
いつもありがとうございます😊❤️
色はすごく可愛いくして頂いてよかったです。
ただ、予約時間の直前に15分後の時間変更の連絡を頂いて、それ自体は大丈夫でしたが、お店にぴったりに着いてからさらに15分待ちました。次の予定が少しおしてしまいました。
待ってる間のお声がけが無かったので少し残念でした。
ケアはすごく丁寧にやって頂きましたが、爪の間の処理が少し痛かったです。仕上がりも爪以外のところにはみ出しているのが3箇所くらいあって、その後もお客さんが来ているのを他のスタッフが伝えに来ていたので急いでされたのかなと思ってしまいました。
本日はありがとうございました!
前髪カットに加えて軽くヘアセットもしていただきすごく嬉しかったです☺︎
担当の方も可愛くて素敵だったのでぜひまたお世話になりたいと思います\♡/
今回も理想通りの可愛いネイルをしてくれて大満足です🧴🤍
またよろしくお願いします( ⌯'-'⌯)♡
とても話しやすかったです!
出来栄えもすごく可愛くて満足しています⭐️
また行きたいです!
ざっくりとしたイメージしかお伝えできないままお店に伺ってしまったのですが、とっても可愛いネイルにして頂きました!
施術もスピーディーで有難かったです☺️
イメージ通りの仕上がりにしていただけて満足です◎また、利用させてください!!
爪が割れてしまった状態でお邪魔したのですが丁寧に施術してくれて痛い思いをせずにまた可愛くしてくださりました💦💞💞ありがとうございます♡
今回で3回目ですが毎回満足しています✨
予約時からいろいろこちらの要望に沿って対応いただき本当にありがとうございました!とても丁寧で仕上がりも最高に可愛かったです!!また利用したいと思います!
直前予約だったのですが、丁寧な施術で理想どおりにしていただきました。ぜひまた伺いたいです。
デザインを一緒に考えて下さり、イメージ通りに仕上げていただいてありがとうございました!とても可愛くて最高です💗また宜しくお願い致します🥰
2度目ですが、今回もとても丁寧に仕上げてくださいました。無いお色も想像通りに作ってくださって感謝です😊
今月少し遠くに引っ越してしまうのですがネイルだけはこちらにお願いしにこようと思っていますので今後もよろしくお願いします🌼
理想通りのネイルにして頂きありがとうございました🥰接客も丁寧でとても素敵な方でした✨ぜひまた宜しくお願いします!
時間の変更にも対応して頂き、
可愛いネイル有難う御座いました💘✨