Etim所属・はば すみれの掲載
はば すみれのプロフィール画像

下高井戸駅3分 / 松原駅10分 / 桜上水駅10分 / 明大前駅15分 / 永福町駅20分 / 豪徳寺駅20分

Etim所属・はば すみれの口コミ

写真通りにばっちり仕上げていただきました!柔軟な対応をしてくださりありがとうございました。またぜひお願いいたします🙇🏻‍♀️

• 是人さんの口コミ

切る量少なかったですが、満足できる髪型に仕上げてもらい、接客も良かったです!またいきますっ

• Wさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました!
    とても可愛い仕上がりで大満足です!
    沢山お話しもできて楽しかったです!

• ゅさんの口コミ

初めてのフットネイルで期待以上、満点に可愛くしていただけて本当に嬉しいです。
    足元に目むけたらキラキラしててかわいくてにこにこでお出かけできました、明日友達にたくさん自慢します^^♡⃛

おろしたてのサンダルで靴擦れしてしまったのにもすぐ気づいて下さって絆創膏まで用意していただいて申し訳なかったのですが、1日出かける予定だったのですごく助かりました、本当にありがとうございました。

今日もとても可愛く仕上げて頂き、
    嬉しいです💕

• CHIENYUさんの口コミ

とっても良いと思います!成果は思った通り大好きです!

• 栞さんの口コミ

久しぶりのネイル、大満足の施術でした!漠然としたイメージをお伝えしたのに、ど真ん中のデザインにしてくださってありがとうございました🥹またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました¨̮⃝

• かなさんの口コミ

いつもお姉さんに癒されて帰ります♪
    ネイルもいつも可愛くしてくれて大満足です!

• ゆうさんの口コミ

こちらでネイルをやっていただくのは今回で3回目でした!今まではジェルネイルをしても2週間もたたずに取れてしまうことが多かったのですが、こちらで施術していただいたときに、とても持ちが良かったのでそれ以来お願いしています。家からも近くて、お値段もお手頃なのでこれからも通い続けたいと思います!

とてもスピーディに可愛く仕上げていただきました。近所にこんなところがあったなんて!お財布に優しいお値段なのも嬉しい。またお願いいたします。

• 萌々さんの口コミ

来店前に飲み物を服にこぼし、そのまま来店することになったのですが、スタッフの皆さま全員で心配して下さり、洗剤などを貸して下さりました。ありがとうございました!ネイルオフだけだったのですが、とても丁寧でした。また利用させていただきたいです!

• ♡さんの口コミ

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 高木優希さんの口コミ

とても良かったです!またお願いしたいです!

• ☺︎さんの口コミ

いつも素敵なネイルありがとうございます!

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します♡

ネイルしていただきありがとうございました。
    とっても可愛く、希望通りにしてもらいました。

• ♡さんの口コミ

希望通り可愛く仕上げてくださりました。施術もとても早くてびっくりです。
    またよろしくお願いします。

• きさんの口コミ

かわいい色にしていただきました!ありがとうございます!

• ♡さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    親身になってデザインを考えてくださるので安心して任せられます。
    またぜひよろしくお願いします。

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Etim付近の駅のネイルサロンを探す