PALS(パルス)ガーリー🎀透明感 /暖色/ヘアアレ

- 掲載者がピックアップ

あやさんの口コミ
接客がすごく丁寧で説明が分かりやすかったし、お話もしやすくて楽しかった! 施術に関してはシャンプーやマッサージがとても上手くて気持ちが良かったし、髪の仕上がりもすごく素敵にしてくださってルンルンで帰れました🎶 ぜひまた行きたいです🫶🏻
来店日:2026年8月12日
ガーリー🎀透明感 /暖色/ヘアアレさんからの返信
あや様🍬 先日はご来店いただきありがとうございました🏹 たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻✨️ 喜んでいただけて嬉しいです🎵 私もたくさんお話できて楽しかったです☺️ 地毛は染めず、ダメージを最小限に抑えブリーチとの差がなくなるよう染めさせていただいたのでこの先綺麗に地毛が伸びてくれると思います🪄︎︎🖤 またのご来店お待ちしております🎀
いちさんの口コミ
事前のカウンセリングも丁寧で、希望通りの髪色にしていただけました。お話もしやすくて楽しかったです😊 施術も丁寧で、かわいい髪色にしていただけて大満足です ✨ありがとうございました💞 また帰省した際はよろしくお願いします!
来店日:2026年8月16日
ガーリー🎀透明感 /暖色/ヘアアレさんからの返信
いち様🫧 先日はご来店いただきありがとうございました🐩 赤みを消した透明感オリーブグレージュとてもかわいかったです🍀* ゚ 気に入っていただけてとても嬉しいです💓 私もたくさんお話できてとても楽しかったです☺️ また旅行のお話も聞かせてくださいね✈️ こちらこそよろしくお願い致します🙇🏻♀️💖 またのご来店お待ちしております🧚🏻♀️
返信日:2026年8月17日
maiさんの口コミ
イメージ通りの髪色に染めてくれたので嬉しかったです!施術中のお話もたのしかったです!
来店日:2026年8月13日
ガーリー🎀透明感 /暖色/ヘアアレさんからの返信
まい様🎼 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 透明感のある地毛風ブラックとてもかわいかったです🐾 理想を叶えられて嬉しいです🪄︎︎✨️ またたくさんお話も聞かせてくださいね🫶🏻 夏休み楽しんでください🍧 またのご来店お待ちしております👼🏻💕
返信日:2026年8月17日
yuさんの口コミ
施術前にカウンセリングをしていただき、 希望通りの髪色になりました♡ ありがとうございました✨
来店日:2026年8月13日
ガーリー🎀透明感 /暖色/ヘアアレさんからの返信
yu様🌻 先日はご来店いただきありがとうございました🙌🏻🙌🏻 喜んでいただき嬉しいです🌟 就活に向けた地毛風透明感ブラックとてもお似合いでした🐈⬛💓 面接、実習頑張ってくださいね✊🏻❤️🔥 応援してます🍀* ゚ またのご来店お待ちしております🐾
もにょさんの口コミ
施術前に髪色の相談や今後の色落ちの事など、丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげでとても素敵な髪色になりました! トリートメントの効果の説明や、髪の毛の乾かし方等も教えて頂いたので早速実践してみようと思います☺︎
来店日:2026年8月6日
ガーリー🎀透明感 /暖色/ヘアアレさんからの返信
もにょ様🍒 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️🎀 仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです🫧 落ち着いたショコラカラーがとてもお似合いで可愛かったです🍫🤎 今回髪質改善のトリートメントもさせていただき、お家で簡単にできるケア方法も合わせてお伝えさせていただいたのでぜひご自身でも実践していただき、さらに綺麗な髪を手に入れちゃいましょ🪄︎︎✨ また分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ🕊𓈒 𓏸︎︎︎︎ またのご来店お待ちしております💫💫
てんさんの口コミ
予約時からご丁寧な対応をしてくださり、 当日の接客もよかったです^^ 髪質も来店時に比べてまとまりが出て、ヘアセットも可愛くして頂けました💖 また予約します
来店日:2026年8月1日来店回数:2回
ガーリー🎀透明感 /暖色/ヘアアレさんからの返信
てん様🦢 先日はご来店いただきありがとうございました🌷.* 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💓 仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです🤍 差し入れまで頂き本当にありがとうございました☺️ またヘアアレンジ方法やホームケアなど分からないことがあればなんでも聞いてくださいね💕︎ ぜひ綺麗な髪で夏の旅行も楽しんでください🏛️🤍 またのご来店お待ちしております𓂃🫧
返信日:2026年8月2日
あおいさんの口コミ
来店する前に髪色や現在の髪の状態についてとても丁寧にカウンセリングしていただきました。 落ち着いた雰囲気のサロンで、居心地が良かったです。 個人的にロング料金がかからない点がありがたかったです。仕上がりもお送りしたモデルさんのような自然なブラウンにしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月27日
ガーリー🎀透明感 /暖色/ヘアアレさんからの返信
あおい様🥯 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️💓 イメージ通りのナチュラルなブラウンになり、喜んでいただけてとても嬉しいです🫧 すごくお似合いでした🧸🤎 かわいい髪色でこの夏を楽しんでくださいね🌻· * またのご来店お待ちしております🫶🏻
返信日:2026年7月28日
- 1
PALSの詳細情報
- エリア
- 新静岡駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 5席