morisaki aiの掲載

morisaki aiのメニュー

morisaki aiのフォト

morisaki aiの口コミ

• Kana⭐️さんの口コミ

この度はパーソナルカラー診断ありがとうございました💫⭐︎
    イエベだと思い込んでいたのですが、ブルベの診断にとても驚きました!これから買うコスメの色系統がガラッと変わりそうです!
    一つひとつ丁寧に説明して下さり、パーソナルカラーの仕組みについても詳しく知ることが出来ました。また、フレンドリーに明るく話して下さり、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!
    またパーソナルカラー以外にも利用してみたいと思うので、機会があればぜひよろしくお願いいたします✨

サロンの中がとても綺麗で、施術も丁寧で大満足でした!
    またお願いしたいです!
    パーソナルカラー診断もありがとうございました!

morisaki aiのアピールポイント

☆*:.。.パーソナルカラー診断11年目になります・°°・。40代の2児ママです!垢抜けやヘアメイクでの変身が昔から大好きで、顔タイプ、骨格、眉毛スタイリングを勉強中!一度遊びに来てください♪

似合うメイク、髪型などトータルでプロデュース♪
お悩みはメイクで解消できることが多いです。
ぜひ、理想や悩みをお聞かせください。

メイク初心者🔰大歓迎です!
20代の頃からメイクが変えられなくて
今の自分の顔に似合うメイクを知りたい方など♪

男性でもビジネスメイク、バレない自然メイク
清潔感メイクなどしっかりレクチャーいたします!

『メンズメニュー』
眉毛スタイリング、悩み解消メイク、髭・脇脱毛、小顔施術、パーソナルカラー診断
メンズは清潔感が大切だと思っています^_^
終わりのある脱毛で清潔感と面倒な処理から解放されてください!

『レディースメニュー』
ワキ脱毛、顔脱毛、眉毛スタイリング、似合わせメイク、小顔施術、パーソナルカラー診断、顔タイプと骨格をみてヘアカラー、ヘアスタイル提案など!!

morisaki aiのプロフィール

パーソナルカラー診断士♪
その方にあったトータルビューティーの提案を得意としています!悩みをお聞かせください、一緒に解決していきましょう!
脱毛、小顔施術、眉毛スタイリング、顔タイプや骨格を考慮してのヘアスタイルアドバイスなど。

似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、ワキ脱毛、顔脱毛、エイジングケア、垢抜け、セカンドカラー診断、ベストカラー診断
(脱毛) 痛みの少ない最新脱毛マシーンを使って 4回ほどで減毛ができます!! 平均10回で完了する方多数 (小顔) ウルトランスフォーマー最新機器を使って 筋膜に働きかけて顔のリフトアップ、ラジオ派で脂肪を体外排出するのでその場で実感!半顔のみ施術後に左右差を確認してみてください!
その人に合った似合わせのご提案、似合わせで変身!!
パーソナルカラー診断士、アイブロウ、脱毛

shall de SUNの詳細情報

shall de SUNの内観・外観1

shall de SUNの内観・外観2

shall de SUNの内観・外観3

shall de SUN

神奈川県藤沢市辻堂

辻堂駅1分

辻堂駅西口を出て左に進み、遊歩道を降りていただきます。 右に進むとローソンがありますので、道路を挟んで正面のガラス張りの4階建ての建物にございます。 エレベーターで3階までお越しください。

藤沢市
月 定休日
水 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日の10:00〜17:00枠で
募集を受け付けております。

9/23はお休み致します。

Mastercard / Visa / JCB

藤沢市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧