田中 太晟の掲載
田中 太晟のプロフィール画像

insence glue(インセンスグルー)

田中 太晟

レビュー2
二子玉川駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/29 (火)
  • メンズヘアセット➕シャンプーの写真

全員¥3,300

フォト

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、髪質に合わせて希望通りの色に染めていただきました。 お話もとても楽しく、時間があっという間でした。 ありがとうございました!

ファッションカラー➕トリートメント ¥2,200

来店日:2026年8月25日

田中 太晟さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!! こちらこそお話しさせていただきながら楽しく施術させていただくことができました😁 またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2026年8月26日
  • おおのプロフィール画像

おおさんの口コミ

細かい所もとてもキレイに染めて頂けていました。 施術中は私の関心のあるお話ばかりで時間があっという間でした。ヘッドスパやマッサージも最高でした‼︎ 急で大変申し訳なかったですが、お願いして良かったです。 どうもありがとうございました♪

白髪染め➕トリートメント ¥2,200

来店日:2026年8月24日

田中 太晟さんからの返信

こちらこそ昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!! ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またお機会ございましたらいつでもお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2026年8月25日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

技術向上のため協力していただけるモデル様を募集しております!メンズ、レディースどちらも募集中なのでご予約お待ちしております😁

メンズ、レディース、問わずカラーモデル様募集しております! メンズヘアセットモデル様も募集中なのでご興味ある方は予約お待ちしております!! よろしくお願いいたします!

プロフィール

こんにちは!insence glueアシスタントのたいせいです!! ただいまカラーモデル様大募集中です😁 ご興味ありましたら是非よろしくお願いいたします‼️

得意な施術
カラー、ヘッドスパ、似合わせカラー、透明感カラー
得意なレングス
ショート、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、クール、カジュアル
施術について
似合わせカラーはお任せ下さい!
趣味・好きなこと
バスケ、映画鑑賞、ディズニー!

insence glueの詳細情報

• insence glueの内観・外観1
  • insence glueの内観・外観2
東京都世田谷区玉川2丁目14-7 ツインシティS1F (地図)
二子玉川駅3分
1.二子玉川駅の改札を出たら右(ライズショッピングセンター方面)に進みます2.そのまま直進して頂くと バスとタクシーのロータリーに突き当たります3.ロータリーに突き当たりましたら、ロータリーに沿って左に進みます4.そのまま行くと目の前に郵便局がある横断歩道がありますので、そこを渡ります5.渡ったらすぐに目の前にセブンイレブンが見え そのセブンイレブンを30M程過ぎた右手側に当店がございます
二子玉川駅
月 19:30-22:00 火 定休日 水 19:30-22:00 木 19:30-22:00 金 19:30-22:00 土 19:30-22:00 日 定休日 祝 19:30-22:00 日曜日はご案内できません! 営業時間内でもご案内できる場合がございます!
PayPay / QUICPay / iD
あり