attrice杉山 綾乃の口コミ

まろんさんの口コミ
先日は髪質改善カラーありがとうございました。 ツヤ感と色味がとてもキレイです手触りも良く扱いやすくなり仕上がりに大満足してます。お友達にも褒めて頂き ました。次回も宜しくお願いします
来店日:2025年12月25日
attrice杉山 綾乃さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 髪質改善カラーのツヤ感や色味、手触りまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 扱いやすさを実感していただけたこと、またお友達にも褒めていただけたと伺い、とても励みになります。 次回も髪の状態に合わせて、より美しい仕上がりをご提案させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 attrice 杉山
返信日:2025年12月29日
ゆみさんの口コミ
曖昧なイメージだったのですが 丁寧にお話を聞いていただき 髪も艶やかでサラサラになり 仕上がりに大満足です! また次回もお願いします!
来店日:2025年12月17日
attrice杉山 綾乃さんからの返信
ゆみ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 イメージがはっきりしていない中でもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 艶と手触りの変化も感じていただけて何よりです。 次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすく美しい髪になるようご提案させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております。 attrice杉山
返信日:2025年12月18日
risaさんの口コミ
絡まりが気になっていましたが サラサラになり嬉しいです! ついつい触りたくなる髪になりました! ありがとうございました!
来店日:2025年12月17日
attrice杉山 綾乃さんからの返信
risa様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 絡まりのお悩みが改善され、手触りの変化を実感していただけて大変嬉しく思います。 つい触れたくなるような質感は、今後のケアでさらに安定していきます。 また髪の状態を見ながら、より扱いやすい髪へとお手伝いさせていただきます。 ぜひ次回もお任せください。 attrice 杉山
返信日:2025年12月19日
haruさんの口コミ
ざっくりとしたイメージだったのですが、 カウンセリングも丁寧に対応してくださり、 スタッフの方みなさん親切で安心できました! 髪の毛もツヤツヤになり満足の仕上がりにして頂けました! またぜひ伺いたいです!
来店日:2025年12月11日
attrice杉山 綾乃さんからの返信
haru様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。 今後も髪の状態やお悩みに合わせて、より扱いやすく艶のあるスタイルをご提案してまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。 attrice 杉山
返信日:2025年12月15日
zzzさんの口コミ
明るいお店で、担当の方も優しく明るく対応してくださいました。年齢的に髪の張りが無くなってきたり、うねりも出てきて悩みが多くなってきたのですが、親身に考えてくださいました。カラーも自然な色味でとても気に入りました。
来店日:2025年12月10日
attrice杉山 綾乃さんからの返信
zzz様 この度は、アトリーチェ田富店に初めてのご来店誠にありがとうございます! また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿も心より感謝いたします。 今回のカラーは頭皮にも髪にも優しくツヤ感も増しますので、安心して続けていただける処方になっております。 大人の髪はデリケートなので、気になる事などありましたらなんでもお伝えください◎ 次回のご来店も心よりお待ちしております︎☺︎ attrice杉山
返信日:2025年12月10日
- 1