40%以上オフ!ミニモSALE
美容整体 ×美肌 隠れ家サロン Ageha所属・美容整体×美肌 Agehaの掲載
★★★★★
★★★★★

尾張一宮駅15分 / 名鉄一宮駅15分 / 西一宮駅20分

美容整体 ×美肌 隠れ家サロン Ageha所属・美容整体×美肌 Agehaのメニュー

最短予約可能日
2/22 (土)
2/25 (火)
2/26 (水)

美容整体 ×美肌 隠れ家サロン Ageha所属・美容整体×美肌 Agehaのフォト

美容整体 ×美肌 隠れ家サロン Ageha所属・美容整体×美肌 Agehaのアピールポイント

真清田神社から北へ徒歩3分!駐車場🅿️完備!20年の経験データをもとに整体 フェイシャルエステをリーズナブルにお届けする女性専用隠れ家ホームサロンです。一宮駅から徒歩15分

この度は数あるサロンの中からAgehaをお選びいただき、誠にありがとうございます。

私は女性は外見も内面も美しくいてほしいと思います。外見が美しくなると不思議
なもので内面も美しくなります。
当サロンは整体もみほぐし・ストレッチ・美肌フェイシャルエステなど、長年の経験と知識で培ったデータをもとに、お客様に合わせたオーダーメイドの施術を行っております。

10年後、20年後、、のあなたはどうありたい?をテーマにしっかりと未来像を描いていただくためカウンセリングに重点を置き、身体や顔のバランス  あなたに合ったメニューをご提案します。

身体もお肌もメンテナンス 続けていくということが1番大事です。 日常的に皆様に取り入れていただけるよう低コストでメニューもご用意させていただいておりますので一度お試しください。

美容整体 ×美肌 隠れ家サロン Ageha所属・美容整体×美肌 Agehaのプロフィール

この度は数あるサロンの中からAgehaをお選びいただき誠にありがとうございます。
女性は外見も内面も美しくいてほしいと思います。
当サロンは整体もみほぐし・ストレッチ・骨盤矯正・フェイシャルエステなど、長年の経験と知識で培ったデータをもとに、お客様に合わせたオーダーメイドの施術を行っております。

施術について
基本女性専用になっております。男性は紹介のみ受け付けます。30分2980円〜60分、75分、90分整体揉みほぐし。 そのほかオイルリンパ 足ツボ ベッドマッサージなど フェイシャルエステも60分5000円〜オールハンドで行います。
趣味・好きなこと

美容整体 ×美肌 隠れ家サロン Agehaの内観・外観1

美容整体 ×美肌 隠れ家サロン Ageha

愛知県一宮市松降2-4-1 (地図

尾張一宮駅15分 / 名鉄一宮駅15分 / 西一宮駅20分

バス松降2丁目から徒歩1分 真清田神社から北へ徒歩300メートル

名鉄一宮駅

あり
分煙

一宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容整体 ×美肌 隠れ家サロン Ageha付近の駅のエステ・リラクサロンを探す