真清田神社から北へ徒歩3分!駐車場🅿️完備!20年の経験データをもとに整体 フェイシャルエステをリーズナブルにお届けする女性専用隠れ家ホームサロンです。一宮駅から徒歩15分
この度は数あるサロンの中からAgehaをお選びいただき、誠にありがとうございます。
私は女性は外見も内面も美しくいてほしいと思います。外見が美しくなると不思議
なもので内面も美しくなります。
当サロンは整体もみほぐし・ストレッチ・美肌フェイシャルエステなど、長年の経験と知識で培ったデータをもとに、お客様に合わせたオーダーメイドの施術を行っております。
10年後、20年後、、のあなたはどうありたい?をテーマにしっかりと未来像を描いていただくためカウンセリングに重点を置き、身体や顔のバランス あなたに合ったメニューをご提案します。
身体もお肌もメンテナンス 続けていくということが1番大事です。 日常的に皆様に取り入れていただけるよう低コストでメニューもご用意させていただいておりますので一度お試しください。
この度は数あるサロンの中からAgehaをお選びいただき誠にありがとうございます。
女性は外見も内面も美しくいてほしいと思います。
当サロンは整体もみほぐし・ストレッチ・骨盤矯正・フェイシャルエステなど、長年の経験と知識で培ったデータをもとに、お客様に合わせたオーダーメイドの施術を行っております。
愛知県一宮市松降2-4-1 (地図)
バス松降2丁目から徒歩1分 真清田神社から北へ徒歩300メートル