ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ永葉🫧の掲載
ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ永葉🫧のプロフィール画像
プラチナムドール豊田店 プラチナムドール ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ永葉🫧

豊田駅5分 / 南平駅25分

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ永葉🫧の口コミ

• なさんの口コミ

オープンしたばかりのお店でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったので不安なく施術を受けられました。

仕上がりもとても綺麗で、かなり満足です!

アイリストさんも明るく気さくだったので、デザインの希望や質問がとてもしやすかったです。

店内もフカフカのソファで、カーテンで隣が仕切られていたので快適でした!

次回もお願いしたいと思っています。

• てぃさんの口コミ

とても気さくな方でお出迎えしてくださった時から好印象でした。
    テキパキとした施術も大変安心でき、途中でぐっすり眠ってしまいました♪
    店内の雰囲気も過ごしやすくよかったです。
    またお願いいたします!

担当してくださった方の接客が素晴らしく丁寧に相談に乗っていただきました。デザインについて無知の状態でしたが、相談して納得いくデザインにしていただけて大変満足です。施術最終もその後も、全く痛みはありませんでした。施術中何回も優しく声をかけてくださり初めてでしたが安心して受けることができてよかったです。
    またぜひお願いしたいと思いました!

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ永葉🫧さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです😭❤️

少しでも気になるところや、アフターケアに関して不明点があれば遠慮なくご連絡ください!

ロットも豊富にございますので、してみたいデザインやまつ毛のお悩みがございましたらご相談いただければ幸いでございます☺️💕

返信日:2024年6月29日
  • もふさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました。お話も楽しく、施術もとても満足ですᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ

好みを伝えたら柔軟に対応してくださりとっても可愛く仕上げていただきました❣️ 話も合いとっても楽しい時間でした!!とっても可愛いお姉さんにやっていただき嬉しかったです!またお願いします🙇‍♀️オススメです⭐️

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ永葉🫧さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇

お褒めの言葉ありがとうございます😭❤️
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🥳

仕上がりやアフターケアに関して不明点がありましたら、遠慮なくご連絡くださいませ🥺

またのご来店心よりお待ちしております❤️

返信日:2024年6月29日

日野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラチナムドール豊田店付近の駅のマツエクサロンを探す