ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ永葉🫧の掲載
ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ永葉🫧のプロフィール画像
プラチナムドール豊田店 プラチナムドール ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ永葉🫧

豊田駅5分 / 南平駅25分

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ永葉🫧の口コミ

• yokoさんの口コミ

デザインやメイクの注意点の説明がわかりやすく、仕上がりもとても綺麗でした!

yoko様

先日はプラチナムドール豊田店ならご来店いただきまして誠にありがとうございました!🙇🏼

仕上がりや接客についての点もお褒めの言葉とても嬉しく思います!🙇🏼✨

また、ご不明な点や気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月2日
  • まさんの口コミ

やさしくて丁寧でした。

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ永葉🫧さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

他にも多数のメニューがございますので、お試しいただけると幸いでございます✨

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年8月27日
  • おぎさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足です✨いつも子供とバタバタだったので、自分の時間をくつろいで過ごせて嬉しかったです☺️ありがとうございました!

おぎ様

はじめてのご来店でしたが、快適にお過ごしいただけたらとても幸いです!🙇✨
    仕上がりにつきましても、お褒めの言葉ありがとうございます!!まつ毛パーマはまつげ美容液が必須となってきますので、欠かさず毎日塗ってあげてください!✨⭐️

おぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇!

返信日:2024年8月21日
  • てぃさんの口コミ

2回目です!
    生まれて初めてマツエクに挑戦したのですが、とっても可愛い仕上りになり大変満足です!!
    相変わらず気さくなスタッフさんで、施術中も楽しく過ごせました^^
    コーティング剤も教えていただいてケアのアドバイスもいただきました😌

てぃ様

昨日はプラチナムドール豊田店にご来店いただき誠にありがとうございました!🫶🏻

初めてのマツエクを私が担当することができとても光栄です!🥲✨とっってもお似合いでした!!
    コーティング剤で簡単に自宅でも束間まつ毛が再現できるのでぜひ使ってみてください♡

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    てぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!🙇🏻

返信日:2024年8月13日
  • ぎょさんの口コミ

明るくて丁寧な接客に癒されました✨
    すごく美人で気さくな方だったのでお話ししやすかったです!

様々なところに気遣ってくれるので要望もすごく伝えやすく、こまめに意見を聞いてくださいました!

まつ毛の仕上がりも今までしてきたまつ毛パーマで1番満足なのでこれからも通おうと思います💕

ぎょ様
    先日はプラチナムドール豊田店にご来店いただき誠にありがとうございました✨

なんと嬉しいお言葉、、!😭
    仕上がりについても満足いただけて大変嬉しく思います!
    ぜひこれからも、ぎょ様のお目元を可愛くさせてください!✨またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2024年7月17日
  • みなみさんの口コミ

雰囲気は柔らかくとても綺麗なところでした。

店員さんも気さくでとても明るく話しやすいので、
    安心感があり居心地がよかったです◎

今流行っているパリエクの施術もあると嬉しいです

是非またお願いします◎

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ永葉🫧さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🤍

リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです😌

今後メニューも増やしていく予定なので、また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月8日
  • なさんの口コミ

オープンしたばかりのお店でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったので不安なく施術を受けられました。

仕上がりもとても綺麗で、かなり満足です!

アイリストさんも明るく気さくだったので、デザインの希望や質問がとてもしやすかったです。

店内もフカフカのソファで、カーテンで隣が仕切られていたので快適でした!

次回もお願いしたいと思っています。

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ永葉🫧さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

仕上がりも満足いただけたようでとても良かったです^_^

本日使用したロット以外にもたくさんの種類がありますので、次回希望のデザインがありましたらおっしゃって下さい🥳

次回もご来店お待ちしております💕

返信日:2024年7月2日
  • てぃさんの口コミ

とても気さくな方でお出迎えしてくださった時から好印象でした。
    テキパキとした施術も大変安心でき、途中でぐっすり眠ってしまいました♪
    店内の雰囲気も過ごしやすくよかったです。
    またお願いいたします!

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ永葉🫧さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!!

安心して施術を受けていただけたようで、とても良かったです(^^)

仕上がりやアフターケアで不明点がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ!!

次回やってみたいデザインなどありましたらご相談ください☺️💕

次回もご来院お待ちしております!

返信日:2024年7月2日

担当してくださった方の接客が素晴らしく丁寧に相談に乗っていただきました。デザインについて無知の状態でしたが、相談して納得いくデザインにしていただけて大変満足です。施術最終もその後も、全く痛みはありませんでした。施術中何回も優しく声をかけてくださり初めてでしたが安心して受けることができてよかったです。
    またぜひお願いしたいと思いました!

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ永葉🫧さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです😭❤️

少しでも気になるところや、アフターケアに関して不明点があれば遠慮なくご連絡ください!

ロットも豊富にございますので、してみたいデザインやまつ毛のお悩みがございましたらご相談いただければ幸いでございます☺️💕

返信日:2024年6月29日
  • もふさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました。お話も楽しく、施術もとても満足ですᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ

好みを伝えたら柔軟に対応してくださりとっても可愛く仕上げていただきました❣️ 話も合いとっても楽しい時間でした!!とっても可愛いお姉さんにやっていただき嬉しかったです!またお願いします🙇‍♀️オススメです⭐️

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ永葉🫧さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇

お褒めの言葉ありがとうございます😭❤️
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🥳

仕上がりやアフターケアに関して不明点がありましたら、遠慮なくご連絡くださいませ🥺

またのご来店心よりお待ちしております❤️

返信日:2024年6月29日

日野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラチナムドール豊田店付近の駅のマツエクサロンを探す