指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
新規の受付けを再開致しました🙇♀️✨2020年12月20〜おおたかの森駅前に移転しました。洋服を着替えるように、ネイルのおしゃれも楽しんでいただけたらと思っております✨持ち込みデザイン、お任せネイル、ワンカラー、何でもお受けします!材料の関係で全く同じものにならないこともあることをご了承下さい。ジェルは複数扱っていますので、お客様に合わせて施術をさせていただいております。自爪を大切にする施術、ジェルの持ちにもこだわっております。⚠️重要・ケアをしっかりと行う施術をいたします。・アクリルで長さだし、補強をしている...
¥7,700
¥4,500
新着の口コミ (^_^さん)
普段ネイルをしないので、成人式に向けて色やデザインなど一緒に話しながら決めてくださってありがたかったです!🩷
お問い合わせにてご予約受け付けております🖤ご気軽にお問い合わせください💿
¥5,530
¥13,000
新着の口コミ (璃舞さん)
このたび、とても素敵で可愛らしいネイルを施術していただきました!デザインの細部に至るまで繊細で美しく、仕上がりには大変感動いたしました。施術中も和やかで心地よい時間を過ごすことができ、リラックスした状態でお任せすることができました。お話も楽しく、親切丁寧に対応してくださったおかげで、安心して施術を受…
★ソフトジェルオフ無料★パラジェル対応可能★お子様連れの施術可能綺麗な店内でごゆっくりお過ごしいただけます♪
¥1,500
¥2,000
新着の口コミ (みすずさん)
ジェルオフありがとうございました! 楽しくお話しできて、時間があっという間でした。 前後のメッセージ、お店での対応、施術全て丁寧で最高です! 形や長さも面接に合わせて親身に相談に乗って頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします💖
当日のご予約もお待ちしております🙇♀️
新着の口コミ (あきさん)
急なご相談にも柔軟に対応してくださり本当に助かりました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。