MONDO MARIKOの掲載
MONDO MARIKOのプロフィール画像
MONDO beauty salon モンド ビューティサロン MONDO MARIKO

三国駅5分 / 東三国駅15分 / 神崎川駅20分

MONDO MARIKOの口コミ

ことみさんの口コミ

丁寧な施術と明るいスタッフさんのおかげでとても楽しく気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    肌の変化にも驚きました!毛穴に特化したコースだったのですが、くすみが取れて美白効果も抜群でした。もちろん毛穴も綺麗にしていただけました。強引な勧誘などもなく、素敵なサロンだなと思います!
    ぜひまた行きたいです♪

ことみ様
    この度は、数あるサロンの中からMONDOにご来店ありがとうございました✨✨
    素敵なお言葉ありがとうございます☺️💕
    ご満足して頂けてすごく嬉しく思っております✨毛穴スッキリコースは毛穴だけではなく、美白効果や、リラクゼーション効果も全て組み合わされてるコースになります💖
    アットホームなサロンを目指しておりますので、またいつでもお肌や、他のことでもお悩みございましたらいつでもご来店お待ちしております😌!

返信日:2022年5月23日

デザインの説明も丁寧にしてくださり私にあったデザインをおすすめしてくださったりと親切な対応をしてくださりました!
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    有難うございました!

• あきんこさんの口コミ

前日の夜に、たまたま見付けて予約。
    翌朝、予約埋まってたけど違う時間帯を提案していただき行く事に。丁寧なカウンセリング、リラックス出来る空間。施術も丁寧で完璧でした。+¥500で100本にしたのですが、それも時間がかかったのでサービスとのこと。神ですか笑LEDはもちがいいらしいので、期待してます。
    本当にありがとうございました😊

• えさんの口コミ

成人式前に来店したんですが、デザインも提案してくださり可愛いまつげになりました🙊
    施術中のお話もとっても楽しかったです☺️

• 杏奈さんの口コミ

2回目の来店でしたがいつも色々と話をしてくださり、リラックスした状態で施術してくださります。
    仕上がりもいつも綺麗でとても満足です🙆‍♀️
    いつもありがとうございます!

杏奈様
    いつもMONDO beauty salonにご来店いただきありがとうございます☺️💕
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います✨✨
    とてもハリウッドブロウリフトがお似合いの方でした🥰❣️
    また何かわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね✨✨
    次回のご来店心よりお待ちしております😌💕

返信日:2022年10月13日
  • ももさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗な眉毛にしてもらいました!!話も面白くて時間があっとゆうまでした!!またお願いしたいです!!!

もも様
    この度は数あるサロンの中からMONDOにご来店してくださりありがとうございました🥰!
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います✨✨
    終始楽しいお話しさせて頂けて私もあっとゆうまのお時間でした💕
    また色んなお話しお聞かせ下さいね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️💕

返信日:2022年9月3日
  • きーなさんの口コミ

気さくに話してくださって、気づいたら寝てました笑笑
    とても綺麗で丁寧に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました(^^)

きーな様
    この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます🥰
    リラックスして頂けて良かったです✨✨
    仕上がりもご満足頂きありがとございます☺️💕
    また何かわからない事などございましたらいつでもご相談下さいね☆
    また次回のご来店お待ちしております😌🍀

返信日:2022年6月25日

大阪市淀川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

MONDO beauty salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す