ダイヤモンドアイズテクニカルスクール(ダイヤモンドアイズテクニカルスクール)SERINA 🎀

ゆなさんの口コミ
ちょーーかわいく仕上げて貰えました!今までしてきた中で1番大満足してます!施術中も話しかけて頂いてとっても楽しかったです😻次もよろしくお願いします!!
来店日:2026年5月22日
ゆめろさんの口コミ
とっても可愛く仕上げて頂きとっても大満足です♡ こんなに綺麗に可愛くして頂いたのは初めてで、またお願いしたいと思いました! 話もとても楽しくてあっという間に終わりました😆 ありがとうございました♩⟡
来店日:2026年5月20日
ちゃみ。さんの口コミ
丁寧で精一杯施術して下さってるのが伝わり、 とても楽し勝ったです🍛 とても綺麗な仕上がりで、 大満足でした。 忙しい日々かと思いますが、 無理せず頑張ってください。 またよろしくお願いします👳💕
来店日:2026年5月13日
あいりさんの口コミ
施術中染みてしまい次の日ものもらいになってしまいました💦
来店日:2026年5月13日
SERINA 🎀さんからの返信
この度はモデルのご協力をいただき、誠にありがとうございました。 施術後に目がしみる症状や、翌日ものもらいの症状が出てしまったとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 現在のお目元の状態はいかがでしょうか? まつげパーマの施術後は、一時的にお目元が敏感になったり、違和感が出る場合がございます。 またものもらいにつきましては、疲れや免疫低下、花粉・摩擦・細菌感染など様々な要因でも起こる症状のため、必ずしも施術のみが原因とは断定できないため、目元を擦らず、できるだけ清潔な状態でお過ごしいただき、症状が続く場合や悪化する場合には眼科の受診をおすすめいたします。 この度は貴重なお声をいただきありがとうございました。 今後も技術向上に努めてまいります。
返信日:2026年5月14日
りさんの口コミ
要望通りに仕上げていただけました!
来店日:2026年5月11日
suzuuさんの口コミ
久々のマツパで少し緊張していたのもあり最初力が入ってしまって絶対に施術しにくかったと思います💦 すごく優しく声をかけていただけたので、だんだん緊張もほぐれてたくさんお話しできて楽しかったです! 仕上がりがすごく綺麗でまた次回もお願いしたいです♪ ありがとうございました✨
来店日:2026年5月6日
新夢さんの口コミ
とても素敵な接客でした。 綺麗な束感作っていただきましたありがとうございました‼️
来店日:2026年4月30日
ふみかさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただき、カール感も自分の好みでとても嬉しかったです☺︎ 丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
来店日:2026年4月30日
- 1