すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、左右の上がり方を何度も確認し適切な時間をあててくださり、左右差が出やすいのですが、左右とても綺麗に上がりました。
施術後も、次に当てるときはこの様に伝えると綺麗な仕上がりになるなどアドバイスもありがとうございました。
今回も希望通りの仕上げにしていただけました😚♡
丁寧に対応してくださり、またよろしくお願いします🙏
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます✨
前回のマツパの形も持ちも良くてリピートさせていただきました!
今回も理想通りにしてくださって大満足です!
また次回もお願いできればと思っています!
ありがとうございます
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
2回目です!
今回も丁寧な接客と施術をありがとうございました。
速いのに綺麗な仕上がりで大満足です!
最後目を開ける時に少ししみることを伝えるとすぐに対応してくださったためほとんどしみることなく終えました。
またお願いします!
予約でのやり取りの際から丁寧に返信頂き、施術前の説明等もしっかりして頂けたので、なんの不安もなくお任せすることが出来ました!ありがとうございました🥺💞
とても丁寧にカウンセリングしていただいてとても気持ちよく施術していただきました!!!
なにか気になることとかあるかなど沢山聞いてくださって嬉しかったです!!!
また次も来店したいと思いました!!
とても綺麗に仕上げていただいて満足です。丁寧な施術ありがとうございました。
今回もありがとうございました😌💝
毎回丁寧に仕上げていただき大満足です!
日にち、時間指定のあるキャンペーンまつげパーマ1980円予約で行ったのですが、カールメニューによってのプラス料金については詳細やプロフィールのどこにも一切記載がなく、当店のまつげパーマは3種類からお選びいただけます!とだけ記載されているのですが、当日行ってからパリジェンヌをするのであれば3500円の通常の値段に変更になると言われ、その場では仕方が無いかと思い流しましたが、やはり少しひっかかりました。プラス料金を取ることは別におかしな事ではないと思いますが予約の料金と違う事もあると、きちんと書いておくべきかと思います。私のように思う方が他にもいらっしゃるのでは無いかなと感じました。
お店での接客対応、まつげパーマ技術についてはすごく良かったです。綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
カウンセリングがすごく丁寧で分かりやすく自分に合ったデザインを選ぶことができました!
痛みなども全くなく仕上がりもとても満足しています😭✨
これからのメイクが楽しみです!ありがとうございました!
またお願いしたいです😌💝
とても満足の仕上がりでした!!
スタッフの方も丁寧に施術して頂き感謝しています♡
また行くのでお願いしますね!!
上がりにくいまつ毛な上、左右差もあったので不安でしたが、上がり具合をこまめに確認しながら施術してくださいました😊
他店で上手く上がらない方はおすすめです。
遅刻してしまったにもかかわらず丁寧にしてもらえて申し訳なかったのにありがたかったです💦
目尻の流し方とか要望も聞いてもらえて、仕上がりにとても満足してます!
カウンセリングも丁寧にしていただいて理想のカールになり満足です😽✨
寝てる間に終わりました!仕上がりも満足です!施術後の勧誘みたいなものもなく、スムーズで良かったです!ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、追加料金の案内もわかりやすく理想の仕上がりにしていただけました。なりたいまつげになるとテンションがあがりますし、お店も清潔感があり素敵でした。また利用したいと思います。
丁寧に対応してくださりました。
途中で染みてないか、何分ほど時間を置くかなど、細かなお気遣いもあり初めてでも安心してお任せできました😊
またお願いします✨
今日はありがとうございました!
デザイン通りでルンルンな気分です!
途中目が痛い場面をすぐ気づいてケアしてくれてよく見てくれてるんだなと思いました!またお願いします!
当日で急な予約だったにも関わらず丁寧なカウンセリング・施術していただきありがとうございました。デザインほぼお任せでしたが、大満足の仕上がりです☺️