💫束感まつげパーマ YUKA💫の口コミ

ちょこみんとさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、追加料金の案内もわかりやすく理想の仕上がりにしていただけました。なりたいまつげになるとテンションがあがりますし、お店も清潔感があり素敵でした。また利用したいと思います。
来店日:2024年11月23日
💫束感まつげパーマ YUKA💫さんからの返信
ちょこみんと様 昨日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございました🕊 また、モデルとして来店して頂き、至らぬ点もあったかと 思いますが嬉しい口コミを投稿して頂きとても 光栄でございます🫧 お仕上がりとってもパッチリなられてましたね🤍 凄く可愛くてお似合いでございました🍀*゜ エクステは120本ですので、メンテナンスの目安は 4〜5週間がオススメです✨ 今回施術を受けてみて気になった事、 してみたいデザインがございましたらお申し付け くださいませ☺️ 今後とも、meRK by PLATINUMDOLLを 宜しくお願いいたします🤍 リピートクーポンございますので、是非ご利用ください☺️ タチキ☆
返信日:2024年11月24日
丁寧に対応してくださりました。 途中で染みてないか、何分ほど時間を置くかなど、細かなお気遣いもあり初めてでも安心してお任せできました😊 またお願いします✨
来店日:2024年11月18日来店回数:3回
💫束感まつげパーマ YUKA💫さんからの返信
M様 昨日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございました! また、嬉しいクチコミも光栄でございます🫧 丁寧な技術を心がけておりますが、お痛みや 気になることはございませんでしたでしょうか?🍀 M様には更にご満足して頂ける接客、施術を して参りたいとおもいます🕊 お気軽にお申し付け下さいませ😌 これからもmeRK天王寺を宜しくお願いいたします🤍 リピートクーポンも是非ご利用ください✨ またお会い出来ることを心よりお待ちしております✨ タチキ🫧
ゆーかさんの口コミ
今日はありがとうございました! デザイン通りでルンルンな気分です! 途中目が痛い場面をすぐ気づいてケアしてくれてよく見てくれてるんだなと思いました!またお願いします!
来店日:2024年11月18日
💫束感まつげパーマ YUKA💫さんからの返信
ゆーか様 昨日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございました🍀 また、お忙しい中クチコミ投稿して頂いて ありがとうございます🫧 お仕上り気に入って頂いてとても嬉しいです✨ 束感仕上げでとっても可愛かったです☺️ お薬で染みさせてしまいました事は心より お詫び申し上げます その後のおめ元の違和感ございませんでしょうか💦 リピートクーポンございますので また是非ご利用くださいませ😌 次回はもっとご満足して頂けるように精進して参ります🕊 心よりお待ちしております🙇♀️ タチキ☆
hayukaさんの口コミ
当日で急な予約だったにも関わらず丁寧なカウンセリング・施術していただきありがとうございました。デザインほぼお任せでしたが、大満足の仕上がりです☺️
来店日:2024年11月17日来店回数:3回
💫束感まつげパーマ YUKA💫さんからの返信
hayuka様 先日は数あるサロンから当店にご来店頂き ありがとうございました!また、お忙しい中 お褒めのクチコミ投稿も光栄でございます✨ お仕上がりご満足頂けて何よりでございます😌🤍 パーマを当てられて2週間が経ったと思いますが その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か、気になった事やしてみたいデザイン、 ご要望等ございましたら遠慮なくご相談下さい🙂↕️ またお会い出来る事を楽しみにしております💕 リピートクーポンも是非ご利用下さいませ🍀 タチキ
返信日:2024年12月2日
まさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、左右の上がり方を何度も確認し適切な時間をあててくださり、左右差が出やすいのですが、左右とても綺麗に上がりました。 施術後も、次に当てるときはこの様に伝えると綺麗な仕上がりになるなどアドバイスもありがとうございました。
来店日:2024年11月17日
💫束感まつげパーマ YUKA💫さんからの返信
ま様 先日は数あるサロンから当店にご来店頂き 誠にありがとうございました🍀*゜ その後のまつげパーマらいかがでしょうか? またま様にお会い出来ることを楽しみにしております🙇♀️ ありがとうございました🤍 タチキ☆
返信日:2024年11月24日
Mさんの口コミ
パーマがかかりにくかったのですが、時間をかけて施術してくださいました☺︎ おかげさまですごく綺麗なまつげにしてもらいました! またお願いします!
来店日:2024年11月11日
💫束感まつげパーマ YUKA💫さんからの返信
M様 先日はご来店ありがとうございました🍀*゜ お褒めのクチコミ投稿ありがとうございます🫧 そのごのまつげパーマはいかがでしょうか?? またご要望あればお気軽にお申し付け下さいませ😊 私もまたM様にお会い出来ることを 心よりお待ちしております🙇♀️🤍 リピートクーポンもございますのでぜひ ご利用くださいませ🫧 お目元を任せて頂きありがとうございました☺️ meRK by PLATINUMDOLL タチキ
返信日:2024年11月16日
aさんの口コミ
また来たいなと思える対応で素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!!
来店日:2024年11月4日来店回数:4回
💫束感まつげパーマ YUKA💫さんからの返信
a様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミを投稿して頂いてとても光栄です🕊 何か気になった事ございましたら また当サロンをご利用された時にお申し付け くださいませ🫧 ありがとうございました🍀*゜
返信日:2024年11月4日
りこさんの口コミ
今で約2週間くらいですがすっごく持ち良いです!! いつも左が早く取れやすいのですが、その事をちゃんと伝えておくと薬の置く時間変えて調節してくださったので今までないくらい持ちがいいです! 若干生え際が痒くなりましたがそれも一日くらいでした。 後は料金の間違いがないようにだけしていただけると幸いです! ティントに関しては2~3日くらいでいつも通りな気がしました…。 でも良かったのでまた行きたいと思います!
来店日:2024年11月3日来店回数:3回
💫束感まつげパーマ YUKA💫さんからの返信
りこ様 先日は、数あるサロンから当店にご来店頂き誠に ありがとうございました!!🍀*゜ またお忙しい中クチコミ投稿して頂きとても嬉しいです✨ 左目がバラつきやすいと仰っておりましたので 施術時間を調整させていただきました!! モチが良くなって何よりでございます😌 また色々なコメントも書いて頂き、ありがとうございます! 次回ご来店の際には、より丁寧な接客と技術を 提供出来るように精進して参ります😌 また、りこ様にお会い出来ることを 心よりお待ちしております🙇♀️🤍 リピートクーポンも是非ご利用くださいませ🍀 タチキ🕊
みつよさんの口コミ
雨が降っていて空が暗かったせいか、ビルを見つけるのに少し迷いましたが、お店はとても素敵でした✨️ 担当の方は優しく丁寧に説明してくださり、温かい優しい手で施術してくれました(*^^*) 仕上がりも大満足✨️また、よろしくお願いします♡
来店日:2024年11月1日
💫束感まつげパーマ YUKA💫さんからの返信
みつよ様 本日は雨の中、数あるサロンから当店に ご来店頂きまして、誠にありがとうございました☺️ また、お忙しい中、お褒めの口コミを投稿していただき とても光栄でございます🫧 今回は根元立ち上げ、中間〜毛先にかけておっきめの カールで施術させていただきました🤍 お仕上がりご満足頂けて何よりでございます☺️ 左目はお時間長めに置かせて頂きましたので バラつきが気になるようでしたらまたスタッフに お申し付けくださいませ🍀 またその他にも、気になる事ございましたら みつよ様がリラックスして施術して頂けるよう、 推進して参りますのでご遠慮なくご相談下さい🙇♀️ 本日はありがとうございました🤍 meRK by PLATINUMDOLL タチキ🫧
返信日:2024年11月1日
ゆうなさんの口コミ
最初の挨拶からにこやかで丁寧な接客でとても印象が良かったです!施術中も痛みなどないか適度にお声掛けしてくださり、安心感もありました。是非、今後も利用させていただきたいです。ありがとうございました!
来店日:2024年10月31日
💫束感まつげパーマ YUKA💫さんからの返信
ゆうな様 先日は数あるサロンから当店を選んでいただき 誠にありがとうございました🍀*゜ またお忙しい中、嬉しいクチコミを投稿して 頂いてとても嬉しいです✨ その後のまつげパーマの状態はいかがでしょうか? これからも丁寧な施術を心がけて ご満足して頂けるよう精進して参ります🕊 パーマを当てる目安は1ヶ月〜1ヶ月半でございます。 リピートクーポンもございますので ぜひご利用くださいませ🫧 気になった事やしたいデザイン、その他にも ご要望ございましたら お気軽にスタッフにお申し付けください😌 またゆうな様にお会い出来る事を心より 楽しみにしております🙇♀️🤍 ありがとうございました meRK by PLATINUMDOLL タチキ
返信日:2024年11月11日
せちさんの口コミ
お世話になりました。 丁寧なカウンセリング、施術。 置き時間も教えてくださって、安心できました。 凄く綺麗にカールしたまつ毛に仕上がりました。 今後のご活躍お祈りいたします。
来店日:2024年10月28日
💫束感まつげパーマ YUKA💫さんからの返信
せち様、昨日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇♀️ また、お忙しい中、お褒めの口コミを投稿して くださり、とても光栄でございます😌 ナチュラルなお仕上がりのまつげパーマを 施術させて頂きましたが、ご満足頂けましたでしょうか? 沢山のお客様にご満足して頂けるよう、 これからも精進してまいります🫧 また、せち様にお会い出来ることを心より お待ちしております🍀 ありがとうございました✨ meRK by PLATINUMDOLL たちき☆
みづきさんの口コミ
初めてこちらのサロンを利用しましたが、カウンセリングから丁寧に対応して頂き、施術中もとても心地が良く仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。 また行こうと思います。ありがとうございました。
来店日:2024年10月27日来店回数:4回
💫束感まつげパーマ YUKA💫さんからの返信
みづき様 数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました🕊🌱🌿 またお忙しい中、お褒めの口コミを投稿していただき とても嬉しいです☺️💓ありがとうございます🫧 切れてるまつ毛も全くなく綺麗に伸びたみづき様の まつ毛を、綺麗なお仕上がりに出来たこと私も凄く 嬉しかったです🫧 とっても可愛くお似合いでございました🤍 丁寧な技術と、お客様が過ごしやすいサロンに なるように心がけておりますが気になった事 ございましたら遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ🍀 またお会い出来る事を心よりお待ちしております🙇♀️ ありがとうございました🤍 meRK by PLATINUMDOLL たちき☆
あやなさんの口コミ
チャットでのやり取り、電話も丁寧に対応してくださってカウンセリングで自分がこうしたいと伝えやすかったです! 仕上がりも自分の好きな仕上がりにして貰えました。 本当にありがとうございました!🙇♀️✨
来店日:2024年10月26日
💫束感まつげパーマ YUKA💫さんからの返信
あやな様 昨日は、数あるサロンの中から、 当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました💓 またお忙しい中、 口コミ投稿して下さってありがとうございます🫧 接客や技術では丁寧な技術、対応を心がけておりますが お褒めの言葉、大変恐れ入ります🙇🏻♀️ ありがとうございます😳 あやな様のお目元を任せて頂いて私も光栄でございました😌 とてもパッチリなられてましたね💕 途中沁みてしまわれてましたが、 お目元違和感ございませんでしょうか? 気になった事ございましたらお気軽にご相談下さいませ🎀 またあやな様にお会い出来ること、 心よりお待ちしております🍀*゜ この度はご利用ありがとうございました🙂↕️ meRK たちき
返信日:2024年10月27日
花菜さんの口コミ
来店日:2024年10月22日
💫束感まつげパーマ YUKA💫さんからの返信
花菜様 先日は、数あるサロンから当店にご来店頂きまして お目元任せて頂き誠にありがとうございました🫧 またお忙しい中、 口コミ投稿して頂きありがとうございます🎀 施術に、お時間がかかってしまいまして 申し訳ございませんでした🙇♀️ その後のマツエクはいかがでしょうか? また機会ございましたらmeRK by PLATINUMDOLLを ご利用くださいませ🍀 花菜様にお会い出来る事心よりお待ちしております💓 たちき️🫧
chikyuuさんの口コミ
したまつ毛が思う方向に向かなかったのですが、おかげで綺麗になりました。 ありがとうございます。
来店日:2024年10月22日来店回数:2回
💫束感まつげパーマ YUKA💫さんからの返信
chikyuu様、本日は数あるサロンの中から 当店にご来店頂き誠にありがとうございました! また、お忙しい中、口コミを投稿して頂き ありがとうございます🫧 上まつ毛も下まつげもとても長くて綺麗で マツエクの様な仕上がりがとてもお似合いでした★ お目元のお写真ありがたく使わせていただきます😌 美容液やコーティング剤を使用して頂くと 綺麗な状態を長く保つことができますので ぜひ、お試しください😌✨ パーマのメンテナンスは1ヶ月~1ヶ月半でございます🫧 したいデザインや、気になることございましたら お気軽にご相談ください♪♪ またchikyuu様にお会いできることを楽しみに しております🙇♀️本日はありがとうございました💓
返信日:2024年10月22日
ちょこさんの口コミ
今回はスタッフさんの事情で違うスタッフさんにお願いする形になったんですけど、対応も丁寧で可愛く綺麗に仕上げて頂きました!!大満足です‼️‼️
来店日:2024年8月28日
ottさんの口コミ
とても丁寧にしていただきありがとうございました! 3週間経った今でもしっかり上がっていてとても満足です!
来店日:2024年7月31日
💫束感まつげパーマ YUKA💫さんからの返信
ott様 先日は御来店ありがとうございました!! お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!! コーティングなどをご使用いただくとさらに 綺麗な状態を長くキープすることができるので 是非、オススメです☆ またのご利用お待ちしております🧡
返信日:2024年8月20日
akoさんの口コミ
初めてのマツパで緊張していたのですが、 丁寧に接してくださり安心して施術することができました! また次もお願いしたいです☺️ ありがとうございました。
来店日:2024年7月25日
💫束感まつげパーマ YUKA💫さんからの返信
ako様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉恐れ入ります! 次回もお任せ頂ければ、パッチリ可愛くさせて 頂きます☺️ 当てる目安は1ヶ月くらいですので お待ちしております🙇♀️🍀
返信日:2024年8月2日
いずみさんの口コミ
とても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年7月13日
💫束感まつげパーマ YUKA💫さんからの返信
いずみ様 🍀パリジェンヌ×アイブロウ×アイシャンプー ¥7700🍀 先日は2回目のご来店ありがとうございました☺️ お忙しい中の口コミも投稿して頂き 誠に嬉しく思います!! お仕上がり、ご満足いただけて良かったです☺️ またおめ元、眉毛綺麗にさせていただきますので 何か、気になることやデザイン変更ございましたら お気軽にスタッフへお申し付けください🙇♀️ またのご来店お待ちしております🫶💕︎︎ ありがとうございました☺️
返信日:2024年7月14日
rさんの口コミ
ありがとうございました🤍
来店日:2024年7月12日来店回数:2回
💫束感まつげパーマ YUKA💫さんからの返信
r様 🍀フラットラッシュ140本🍀 先日は数あるサロンから当店を選んでいただき 誠にありがとうございます🙇♀️ お仕上がりはご満足頂けましたでしょうか? よりスムーズに綺麗なお仕上がりを提供させて いただきますので、次回のご来店も心より お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年7月13日