💫束感まつげパーマ YUKA💫の口コミ

りさんの口コミ
可愛くしてくれてありがとうございました🫣🫣🩵
来店日:2024年2月23日
💫束感まつげパーマ YUKA💫さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!! お忙しい中、口コミも頂いてとても嬉しいです!! ご満足していただける仕上がりになって 良かったです😊 これからもスタッフ一同、更に上を目指して 務めていきます!! またのご来店お待ちしております😇
返信日:2024年2月23日
RINAさんの口コミ
他店でパーマが当たりすぎて瞼にまつ毛がついてしまうのが悩みでしたが、緩めの丁度良いカール感に仕上げて下さりとても気に入っています♡丁寧に施術していただいてありがとうございました!
来店日:2024年2月23日
💫束感まつげパーマ YUKA💫さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☺️ ご満足いただけるお仕上がりになって 喜んでいただけて、私も嬉しいです!! お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!! これからもスタッフ一同、更に上を目指し 務めてまりいますので、宜しくお願い致します!! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年2月23日
悠海さんの口コミ
仕事終わりでほとんど爆睡をしてしまっていましたが 起きた時の出来上がりの完成度が高すぎて感動しました! マツパをあまりしたことがなかったですが本当に感動するくらい完成度がすごく高いです!
💫束感まつげパーマ YUKA💫さんからの返信
先日は、お仕事でお疲れの中、ご来店いただき また、お忙しい中、口コミを書いて いただきありがとうございます! お仕上がりのお目元とても可愛く、なられてましたね! 喜んでいただけてとても光栄でございます。 美容液等を毎日塗っていただくと、 綺麗な状態をより長く保つことが出来ますので 是非お試し下さいませ🍀 スタッフ一同、さらにより良い接客、技術を提供 出来るよう、つとめて参ります! 2回目からのご予約はホットペッパーでも クーポンございますので、またのご来店 心よりお待ちしております!
返信日:2024年3月9日
りんごさんの口コミ
とても丁寧に時間をかけて施術してくださいました。 対応も親切でまた是非来店したくなりました。 ありがとうございました。
みづきさんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました!綺麗にパーマして頂けて大変満足です!これからも頑張ってください!応援してます!
💫束感まつげパーマ YUKA💫さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! とても楽しいお時間を私も頂きました♥️ 嬉しすぎるお言葉です!!これからも 沢山のお客様に喜んでいただけるように 技術磨いて頑張っていきます🍀😊
返信日:2024年2月21日
はなさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも左右綺麗に対象で、とても可愛かったので大満足です!!ありがとうございます!
来店日:2024年2月18日
なさんの口コミ
入店時から施術まで丁寧にご対応頂きました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年2月11日
komeさんの口コミ
初めてのマツパで丁寧に対応してくださり、 仕上がりも満足でした✨ ありがとうごさいました!
来店日:2024年2月4日
なぁさんの口コミ
目が沁みて辛いことがあるのですが、そのようなこともなく施術していただけました。 仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月3日