説明も良く、理想的な眉毛になりました。ありがとうございました。また、お願いしたいです。
丁寧に説明と要望も聞いてくださりありがとう
ございました。
最後仕上がりを先輩の方にチェックしてもらい
右目は先輩の方がやられ左目は見習いの方だったのですが
上がりの角度が違くちょっとそこは気になりましたが…
でも一生懸命さが伝わりとても応援したくなる方でしたw
試験頑張ってくださいね!
説明と施術がとても丁寧で安心してお任せできました。
左右差が少し気になりますが、5日たってもきれいに上がってます。とても満足です。
★おでこ Waxの無料モデル募集(^^)✨★すぐ予約の方からお願い致しますm(_ _)m✨
ご覧頂きましてありがとうございます^_^
おでこ Waxの練習モデル様募集しております(*´-`)✨
☆おでこ Waxの効果☆
★化粧ノリが良くなる
★眉 Wax後の気になる境目がなくなる
★古い角質も一緒に取れるのでお肌がワントーン明るくなる
★おでこを丸くしたい
★おでこを広く見せたい
★おでこを狭くみせたい
などです(^O^)/
※全文お読みになったうえ、ご理解いただける方のみお申し込みくださいませ。
※おでこ Waxは眉などの他の Wax脱毛より赤みが出やすいです。大抵1日で赤みは引きますが個人差はあります。施術後後予定がある方ご注意お願いします。
※お肌トラブルのある方はお控えくださいm(_ _)m
※ホットペッパーからのご予約とかぶってしまった場合、ホットペッパーが優先になります。ご了承下さいませm(_ _)m
メニュー詳細、所要時間はメニューをご確認くださいませ。
当日のご予約もお受けしています!
【募集条件】
* ミニモ限定のメニューですので施術後の無料でのお直しは致しかねます。予めご了承ください。
* 10日間ほど眉のお手入れをされていない方
* ワックスで脱毛していきますので、剥がす時の刺激で多少の赤み、痛みがございます。
また松脂アレルギーをお持ちの方はご遠慮ください。
* 現在眉周りのお肌の調子のいい方(傷などがあると施術できません。)
* 日焼け・脱毛(光脱毛等)・フォト・ピーリングをされていない方
* (している方は1週間以上空けてください。)
* アートメイクや美容整形手術を2ヶ月以内に行っていない方
* 施術当日や1週間以内に特別なご予定(挙式など)がない方
* 19歳以上の方
ご協力よろしくお願い申し上げます^★
【注意事項】
* メイクはいつも通りしてきていただくようお願い申し上げます。
* カウンセリング内容やパッチテストの結果により施術できない場合がございます。
* カウンセリングを行った上で、お客様の体調やお目元周りの状態によっては施術をお断りさせて頂く場合がございます。
こんにちは5月からBlancアリオ西新井店に
入社してしました(^^)
どうぞ宜しくお願い致します✨